ZombBomb #1161 1 сентября 2018 1.Никитка2.NaniQue3.BRA_HAYFA4.ZombBomb5.Baza_KAiF6.chbr7.PIRO488.hob4 ночи не позднее 209.CorvusCorax10.paragon11.Hikara12.xaxain13.Leibster14.D1ggee15.Ar2rGr1zzly16.Ajaks17.Cryless18.toouur19.6apMaJleu20.R0ss0ha21.GAGA_ZHUK22.Lester23.Roatoupskill24.PanDuck25.OMGVERYLONGNAME у меня так покакрасный - мжзеленый - ближе к мжжетлый - не знаю ролисерый - мутныйчерный - ближе к мафииты мог менее кислотные цвета выбрать, желтый вообще нихуя не видно ты проверял мой пруф, чтоб хикару мирной называть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #1162 1 сентября 2018 Никитку б в желтый за разговоры про обоссаный стульчак(фьють-ха) А если серьезно, за что лонг серый? За подозрения в тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1163 1 сентября 2018 1.Никитка2.NaniQue3.BRA_HAYFA4.ZombBomb5.Baza_KAiF6.chbr7.PIRO488.hob4 ночи не позднее 209.CorvusCorax10.paragon11.Hikara12.xaxain13.Leibster14.D1ggee15.Ar2rGr1zzly16.Ajaks17.Cryless18.toouur19.6apMaJleu20.R0ss0ha21.GAGA_ZHUK22.Lester23.Roatoupskill24.PanDuck25.OMGVERYLONGNAME у меня так покакрасный - мжзеленый - ближе к мжжетлый - не знаю ролисерый - мутныйчерный - ближе к мафииты мог менее кислотные цвета выбрать, желтый вообще нихуя не видно ты проверял мой пруф, чтоб хикару мирной называть?? ну так я специально, типо нечего сказать, поэтому похуй на них, поэтому мало видноНикитку б в желтый за разговоры про обоссаный стульчак(фьють-ха) А если серьезно, за что лонг серый? За подозрения в тебя?у нас по цветам совсем не сходитсяу него мой мутный база в мжаха мой мж пиро в мафии, ну и между лестером и мной у него 1 мафия, а я думаю там 2 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #1164 1 сентября 2018 (изменено) За что вы все пиро в мж пишите. Всю игру у него шутеечки и терпение в шапке. Тупо за голос в чбра?И из этого поста у него чбр разноцвет с базой, а у тебя и чбр и база мутныечбр мж - думаем по базечбр мафия - не думаем по базе Изменено 1 сентября 2018 пользователем GAGA_ZHUK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1165 1 сентября 2018 Кроме того, я помню точно что про Лестера писал + давал мысли кто не с кем. Короче Гага, ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #1166 1 сентября 2018 Кроме того, я помню точно что про Лестера писал + давал мысли кто не с кем. Короче Гага, ты не прав"лестер не с деревом", все что ты писал, что итак всем вроде было понятно кроме лейбстера. Я ща по профилю твоему пробежался - больше ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1167 1 сентября 2018 Дед на мж никогда не отвечает на выпады в свою сторону и пытается продавить свою мафию и найти мж И как это коррелирует с текущей игрой если в его сторону смотрят всего трое, двум из которых он отвечает и начинает их подозревать?Мож хватит воду лить всмысле воду я по игре пишу и пишу я свои ощущения ты не вкурсе скорее всего, но я первый день всегда читаю онли онгоинг и со стороны, мне так в разы легче играть чем сидеть щас на серьезных щщах строить связи кто не с кем кто мафия кто потенциал какая то корреляция распределение стьюдента биноминальное распределение пуассона сам играй в такую мафию в нулевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1168 1 сентября 2018 За что вы все пиро в мж пишите. Всю игру у него шутеечки и терпение в шапке. Тупо за голос в чбра?И из этого поста у него чбр разноцвет с базой, а у тебя и чбр и база мутныечбр мж - думаем по базечбр мафия - не думаем по базе ну я согласен с ним вообще по этому постускажем так, мне не нравится что чбр, что база, но они скорее не вместе, поэтому базу до роли чбра просто отправлю в мутные. Если там мафия и я был прав, то скорее база мж, ну посмотрим что он писать будет по этому поводу. Если я ошибся и чбр мж, то база с его дефом чбра чернеет для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1169 1 сентября 2018 Наник ммафия. я думаю уже все догадались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1170 1 сентября 2018 Кроме того, я помню точно что про Лестера писал + давал мысли кто не с кем. Короче Гага, ты не прав"лестер не с деревом", все что ты писал, что итак всем вроде было понятно кроме лейбстера. Я ща по профилю твоему пробежался - больше ничего я точно помню, что писал - лестер не зашел. Даже два раза в двух топиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #1171 1 сентября 2018 Дед на мж никогда не отвечает на выпады в свою сторону и пытается продавить свою мафию и найти мж И как это коррелирует с текущей игрой если в его сторону смотрят всего трое, двум из которых он отвечает и начинает их подозревать?Мож хватит воду лить всмысле воду я по игре пишу и пишу я свои ощущения ты не вкурсе скорее всего, но я первый день всегда читаю онли онгоинг и со стороны, мне так в разы легче играть чем сидеть щас на серьезных щщах строить связи кто не с кем кто мафия кто потенциал какая то корреляция распределение стьюдента биноминальное распределение пуассона сам играй в такую мафию в нулевой Ты пишешь аякса за рофлинки в мж, сосеча только представившегося туда же. Бармалея у которого вообще по сути ни одного игрового поста в мафию. Потом у тебя вообще вся мафия в мешках + лестер. Лучше б шутеечки постил, чесслово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1172 1 сентября 2018 Наник ммафия. я думаю уже все догадались? слыш база, а за что ты в меня предв дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1173 1 сентября 2018 Дед на мж никогда не отвечает на выпады в свою сторону и пытается продавить свою мафию и найти мж И как это коррелирует с текущей игрой если в его сторону смотрят всего трое, двум из которых он отвечает и начинает их подозревать?Мож хватит воду лить всмысле воду я по игре пишу и пишу я свои ощущения ты не вкурсе скорее всего, но я первый день всегда читаю онли онгоинг и со стороны, мне так в разы легче играть чем сидеть щас на серьезных щщах строить связи кто не с кем кто мафия кто потенциал какая то корреляция распределение стьюдента биноминальное распределение пуассона сам играй в такую мафию в нулевой Ты пишешь аякса за рофлинки в мж, сосеча только представившегося туда же. Бармалея у которого вообще по сути ни одного игрового поста в мафию. Потом у тебя вообще вся мафия в мешках + лестер. Лучше б шутеечки постил, чесслово позыришь после игры где мафия потом чекнешь мой список больше мне тебе нечего сказать сегодня дальше будем играть по ходам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1175 1 сентября 2018 (изменено) Дерево мне не нравится шо пиздецУже не первый раз вижу, что у него кто-то черный из-за того, что дефает кого-то Чбр стал черным за якобы деф диги, я стал черным за то, что дал мжа чбру Нексьт левель пьлей Наник ммафия. я думаю уже все догадались? слыш база, а за что ты в меня предв дал?Ты чушь какую-то про пиро писал, которая мне не понравилась и продолжал еще свою логику дефать после того, как тебе замечание сделалиЖаль база долго отвечаетТоропишься куда-то? Изменено 1 сентября 2018 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #1176 1 сентября 2018 ну я согласен с ним вообще по этому посту скажем так, мне не нравится что чбр, что база, но они скорее не вместе, поэтому базу до роли чбра просто отправлю в мутные. Если там мафия и я был прав, то скорее база мж, ну посмотрим что он писать будет по этому поводу. Если я ошибся и чбр мж, то база с его дефом чбра чернеет для меня Ну ладно, похуй. Пиро все равно в первый день никто голосовать не будет, как я понимаю до роли чбра тебя он не интересует точно. я точно помню, что писал - лестер не зашел. Даже два раза в двух топиках Сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1177 1 сентября 2018 В Аякса можете начинать накидывать, он сдалсяЧекните его профиль, там полотна в теме какой-то говноигры и односложный посты в теме мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1178 1 сентября 2018 Роат, а че ты про Хикари вопрос заигнорил? Найди хоть одну мотивацию делать так на мж, или за что ты ее мирной даёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #1179 1 сентября 2018 (изменено) Дерево, если дневное в итоге щас полетит в чбра, так как он у всех подряд черный. Кого б с ним на вилку видеть хотел? Базу? Просто первое дневное когда все голоса летят в одного кандидата попахивает говном Изменено 1 сентября 2018 пользователем GAGA_ZHUK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1180 1 сентября 2018 Пока с вами в онгоинге посижуВ Аякса можете начинать накидывать, он сдалсяЧекните его профиль, там полотна в теме какой-то говноигры и односложный посты в теме мафииЧекнул:1.Игра не говно2.Аякс не сдаётся на злоролях что делать? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение