GAGA_ZHUK #1181 1 сентября 2018 Лонг, что думаешь по чбру? Ты как-то мимо него прошел в своих постах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1182 1 сентября 2018 я прошёл по всем постам за 29 страниц, не делая конкретный упор на одну персонуЕсли бы я что-то там, что меня бы тронуло увидел, я бы отписал Нет выводов сейчас, но как буду в топике позже, могу по его профилю пройтисьЧто ты в нём увидел, о чём мне стоит знать7 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1183 1 сентября 2018 Ты чушь какую-то про пиро писал, которая мне не понравилась и продолжал еще свою логику дефать после того, как тебе замечание сделали 1) Я не свою логику дефал, а мне не понравилось что ты написал: про елси пиро мафия и во онгоинге много мафии он своим постом мог мжей всмуту ввести - это хуета2) Я вообще надеялся на другой ответ Подожду пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #1184 1 сентября 2018 я прошёл по всем постам за 29 страниц, не делая конкретный упор на одну персонуЕсли бы я что-то там, что меня бы тронуло увидел, я бы отписал Нет выводов сейчас, но как буду в топике позже, могу по его профилю пройтисьЧто ты в нём увидел, о чём мне стоит знать7Я то ничего, но полпула его считает черным/мутным. И сдается мне если ничего не изменится первый день полетит в него. Ты тут людей получше знаешь, хочу твоего мнения. Мне сейчас в нем не нравится только то что он игнорит все эти доебы и вроде как уже смирился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1185 1 сентября 2018 Пока с вами в онгоинге посижу В Аякса можете начинать накидывать, он сдалсяЧекните его профиль, там полотна в теме какой-то говноигры и односложный посты в теме мафииЧекнул:1.Игра не говно2.Аякс не сдаётся на злоролях что делать?Накидывать в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1186 1 сентября 2018 Тогда лейтер, я хотел в онгоинге немного посидетьЯ шас увидел, что у Роата 4 моих ближе к мж - мафии Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1187 1 сентября 2018 заметили да что роат ссыт до гагажука доебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1188 1 сентября 2018 Роат, а че ты про Хикари вопрос заигнорил? Найди хоть одну мотивацию делать так на мж, или за что ты ее мирной даёшь?да хикара пишет только ложь и хуйню, независимо от ролиона у меня по эмоционалу ближе к мж просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1189 1 сентября 2018 я кстати еще как пришел хотел написать, что следующий кто напишет слово ЭМОЦИОНАЛ - сифа Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1190 1 сентября 2018 Дерево, если дневное в итоге щас полетит в чбра, так как он у всех подряд черный. Кого б с ним на вилку видеть хотел? Базу? Просто первое дневное когда все голоса летят в одного кандидата попахивает говному меня такое чувство судя по тому что в топане, что на вилке с чбром буду стоять яа если серьезно, то база не оч вариант на вилку, так как он все таки у меня покраснее чбра, а они не вместе. Аякс был бы хороший вариант, но так гладко хуй получится GAGA_ZHUK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1193 1 сентября 2018 заметили да что роат ссыт до гагажука доебаться почему я должен к нему доебыватсяон у меня ближе к мж вообще и много правильно пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1194 1 сентября 2018 заметили да что роат ссыт до гагажука доебаться почему я должен к нему доебыватсяон у меня ближе к мж вообще и много правильно пишет роат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1197 1 сентября 2018 Разбавлю красным ваши чёрные беседы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #1198 1 сентября 2018 а если серьезно, то база не оч вариант на вилку, так как он все таки у меня покраснее чбра, а они не вместе. Аякс был бы хороший вариант, но так гладко хуй получится у меня такое чувство судя по тому что в топане, что на вилке с чбром буду стоять я Ну в принципе, аякс вроде не вместе с базой, может и получится. Дед, а у тебя есть мысли какие по чбру? Просто интересно, все равно тя сегодня вряд ли удастся выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1199 1 сентября 2018 витю не читал может кто пояснить за что его сливантос?за серьезное ебало на второй странице или как там лестер писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1200 1 сентября 2018 Пиздим крайлесс как слышновитю не читал может кто пояснить за что его сливантос?за серьезное ебало на второй странице или как там лестер писал?у него на аватарке черный Он как бы уже сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение