xaxain #1241 1 сентября 2018 ты с лестером или деревом ? База не с вами ? Ну и еще как там с аяксом в конфе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1242 1 сентября 2018 со мной наник росоха гагажук и аяксконфа пердунов тут не выиграть сдаюсь хахаин слишком сильно насел не вывернуться уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1244 1 сентября 2018 Так смехуечками только мафия отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1245 1 сентября 2018 бармалея тоже можно сегодная заголосовать кстати Так смехуечками только мафия отвечаетну в манямирке только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1246 1 сентября 2018 в бармалея абилки хуле он не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #1247 1 сентября 2018 (изменено) Не надо в бармалея абилок и голосов. У него за этот день ни одного игрового поста. Получит молнию если продолжит в том же духе, а у ДХ будут яйца и все, играем спокойно.Посмотри на его посты, он пытается в онгоинг попасть, че то пукает, его все не в тему. Чбр на мж совсем по другому выглядитС лонгом поиграю в этойБаза за что ты чбра мирным берёшь? Я вот не вижу у него мирной игры Норм кстати обосновал, зомба с мутных в тир3 мж пока для себя переведу Изменено 1 сентября 2018 пользователем GAGA_ZHUK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1248 1 сентября 2018 Норм кстати обосновал, зомба с мутных в тир3 мж пока для себя переведу это полная хуйня если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #1251 1 сентября 2018 (изменено) Что хуйня? Тебя подозревают весь день, ты вместо того чтобы спуститься с шапки и дефаться сидишь и смотришь нелепо кидаешь рофлинки в онгоинг. Кидаешь в роата окончаловку по надуманной причине, после того как он говорит что вилка может быть с ним. А сейчас когда акцент сместился в сторону деда снова появился.У меня с зомбом в этом плане мысли совпали, поэтому он у меня стал ближе к мирным. Изменено 1 сентября 2018 пользователем GAGA_ZHUK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #1252 1 сентября 2018 Анализируем нулевой день вы ебануиые каких постов в нулевой(0) день вы хотите твари гага жук пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #1253 1 сентября 2018 От тебя - никаких. Продолжай в том же духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1254 1 сентября 2018 Что хуйня? Тебя подозревают весь день, ты вместо того чтобы спуститься с шапки и дефаться сидишь и смотришь нелепо кидаешь рофлинки в онгоинг. Кидаешь в роата окончаловку по надуманной причине, после того как он говорит что вилка может быть с ним. А сейчас когда акцент сместился в сторону деда снова появился.У меня с зомбом в этом плане мысли совпалину ща раскидаю слушай. сначала по зомбу. вот я за ласт 10 игр больше половины сыграл на мафии и почти все выиграл и тут зомб с умным ебалом рассуждает про мои контрасты это полная хуйня. ща за дерево слушай. ты у него мж у он пишет что ты заебись пишешь и он согл с тобой. ты пишешь про меня и пиро абсолютно противоположное позиции роата а он сидит соглашается. дальше слушай момент. я у него мафия за то что спросил за что пенят диги. притом что дерево сам пишет что диги не наиграл ни на че на тот момент. считай по его логике мой вопрос правильный и за это я мафия дерево так на мже не играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1255 1 сентября 2018 Словил отравление какое-то рандомноеВ итоге весь день блюю простЩас немного отошелБуду догонять Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1256 1 сентября 2018 Что хуйня? Тебя подозревают весь день, ты вместо того чтобы спуститься с шапки и дефаться сидишь и смотришь нелепо кидаешь рофлинки в онгоинг. Кидаешь в роата окончаловку по надуманной причине, после того как он говорит что вилка может быть с ним. А сейчас когда акцент сместился в сторону деда снова появился.У меня с зомбом в этом плане мысли совпалину ща раскидаю слушай. сначала по зомбу. вот я за ласт 10 игр больше половины сыграл на мафии и почти все выиграл и тут зомб с умным ебалом рассуждает про мои контрасты это полная хуйня. ща за дерево слушай. ты у него мж у он пишет что ты заебись пишешь и он согл с тобой. ты пишешь про меня и пиро абсолютно противоположное позиции роата а он сидит соглашается. дальше слушай момент. я у него мафия за то что спросил за что пенят диги. притом что дерево сам пишет что диги не наиграл ни на че на тот момент. считай по его логике мой вопрос правильный и за это я мафия дерево так на мже не играет.а каким образом из того, что он считает иначе по тебе или пиро должно следовать то, что я ему что-то должен предьявлятья вижу, что он пытается разобраться, у него были хорошие посты про меня и лестера, про хобу и наника, еще были щас всех не вспомню.То что я сижу соглашаюсь это ложь, я просто ему пояснил почему-то я думаю так или иначе, то что у нас позиции не совпадают по 2 никам ничего еще точно не значит и заметь именно поэтому он у меня не в мжах в таблице, а в ближе к мж. Теперь насчет диги. Когда дефают любую роль от его ухода на дневном допустим - это одно. А когда дефают на 2 странице от мифических нападающих - совсем другое. В первом случае твоя предьява была бы коректна, а в твоем - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1258 1 сентября 2018 Чбр уходишьпупок лопнет меня выгнать соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1259 1 сентября 2018 У парагона все посты односложные в стиле "ебешь, ничоси и т.д.", я тут давно ничего не читал. Он чуть позже цвета раздавать то начнет? Есть вычисляторы? дружище, я ебу, расслабься Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1260 1 сентября 2018 Я проснулся. Есть новости? Ша буду догонять онгоинг я на 47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение