BRA_HAYFA #1381 1 сентября 2018 кто нибудь может написать что от меня пиро хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1382 1 сентября 2018 чтобы ты сам понял, я бы обрадовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1384 1 сентября 2018 понять то, не знаю что? и найти то, не знаю чего Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1385 1 сентября 2018 кому делать ща нехуй посмотрите кто из дерево лестер начал откатывать друг с друга после того как я написал что там 1 черный. вот тот и будет мафия уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1386 1 сентября 2018 блять почему так смешно, когда читаешь пост чбра а потом смотришь на его авку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1387 1 сентября 2018 если ничего не путаю, то дерево первым начал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1388 1 сентября 2018 кому делать ща нехуй посмотрите кто из дерево лестер начал откатывать друг с друга после того как я написал что там 1 черный. вот тот и будет мафия уверен.Я посмотрел, а там ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1389 1 сентября 2018 так чебртам второй тайм, прием Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1390 1 сентября 2018 если ничего не путаю, то дерево первым началвроде лестерно чбр просто хуйню написал так шо какая разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1391 1 сентября 2018 конечно хуйнюведь как раз вторйо а не первый скорее мафия в такой ситуации как я в прошлой по елстеру откатил а он за мной, потмо я по нарку а он за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1392 1 сентября 2018 если ничего не путаю, то дерево первым началвроде лестерно чбр просто хуйню написал так шо какая разница6 именно про откат - скорее, соглзачем про меня на мафии спрашивал? ноги не закинуть, соре Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1393 1 сентября 2018 если кто не понял смысл в том что меня тогда почти весь топан хоть и за хуйню но все таки писал черным и рано или поздно я бы сдох и тогда после моей роли пизда была бы дерево или лестеру так вот кто там начал примазываться к другому из них тот и мафия которая за роль приссалабля там пенка я ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1394 1 сентября 2018 ну что бра хайфа думай сильнее, проанализируй там внимательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1395 1 сентября 2018 ну что бра хайфа думай сильнее, проанализируй там внимательноты предлагаешь мне перечитать в горце 1 деньи увидеть то что увидел ты а не я? сори я не готов к такому потумне профилей в этой игре достаточно если тебе есть что сказать - напиши, я либо соглашусь либо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1396 1 сентября 2018 Всем привет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1397 1 сентября 2018 салют пушкарям Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1398 1 сентября 2018 значит решила я глянуть чо тут как дела у зомба , а тут этокак у тебя мой ник мог всплыть, если я еще ничего по игре не написал?причем на столько, что ты даже болд далахватит нести чушь, в покемонах ты точно также играла против меня и была мафией че то хикара прям уперлась в меня, последние несколько раз, когда она так делала, она была мафиейхз за что вы ее в мирные пишетеБратан как дела?Последние несколько раз это год назад ?) Я понимаю ты расстроен, никто не чекнул ту игру. Давай я это сделаю, помогу тебе вывести меня чистую воду захожу я значит в игру, ни один клоун не чекнул игру, про которую я сказал, зато хикару мирной взялиНу Никитку можно следом за Хикарой выгонятьПсс..,Пссс...,Пссс...Тут охуенная новость, ты и был мафией в покемонах, еще и со мной в конфеhttp://msreborn.000space.com/games/296Итогоа) Ты пиздишь про последние игрыб) Ты таки был мафией.Херня у тебя какая-то получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1400 1 сентября 2018 Бра Хайфа Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение