OMGVERYLONGNAME #1402 1 сентября 2018 я щас открыл его профиль и прочитал всё что он писал попытайтесь меня переубедить, что там не мафия, если конечно хотите Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1403 1 сентября 2018 ну что бра хайфа думай сильнее, проанализируй там внимательноты предлагаешь мне перечитать в горце 1 деньи увидеть то что увидел ты а не я? сори я не готов к такому потумне профилей в этой игре достаточно если тебе есть что сказать - напиши, я либо соглашусь либо нет причины срача тут и там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1404 1 сентября 2018 я щас открыл его профиль и прочитал всё что он писал попытайтесь меня переубедить, что там не мафия, если конечно хотите за что аякс тир1 мжне помню постов от него убедительных Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1405 1 сентября 2018 бля пиздец нечитаемонадеюсь вы там когот вычислили на будущее кроме аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1406 1 сентября 2018 По постингуобыкновенный Аякс без компанииволк, которому надо делать всё в соло, может быть Фениксомно наврятлиах да, это за 28 страницща открою профиль Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1407 1 сентября 2018 ну что бра хайфа думай сильнее, проанализируй там внимательноты предлагаешь мне перечитать в горце 1 деньи увидеть то что увидел ты а не я? сори я не готов к такому потумне профилей в этой игре достаточно если тебе есть что сказать - напиши, я либо соглашусь либо нет причины срача тут и там так причины в каждой игре разные и зависят от конкретных постов чет такая себе причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1408 1 сентября 2018 если ничего не путаю, то дерево первым началвроде лестерно чбр просто хуйню написал так шо какая разница6 именно про откат - скорее, соглзачем про меня на мафии спрашивал? ноги не закинуть, соре хотел вспомнить тебя на мафии, а не смогчто не странно так как дуэлянты были пол года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1410 1 сентября 2018 бля брахайф ещё слабый бо отвечает на цитаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1411 1 сентября 2018 Бра Хайфа окажется мафиейа я умру сегодня ночью или завтра приятной игры Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1412 1 сентября 2018 бля брахайф ещё слабый бо отвечает на цитатыв чем слабость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1413 1 сентября 2018 Дерево почему гагажук мж ?мне нравится как он думает и анализирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1414 1 сентября 2018 я щас открыл его профиль и прочитал всё что он писал попытайтесь меня переубедить, что там не мафия, если конечно хотите за что аякс тир1 мжне помню постов от него убедительных Открылнапомни, что должно изменить моё мнение по нему Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1415 1 сентября 2018 если ничего не путаю, то дерево первым началвроде лестерно чбр просто хуйню написал так шо какая разница6 именно про откат - скорее, соглзачем про меня на мафии спрашивал? ноги не закинуть, соре хотел вспомнить тебя на мафии, а не смогчто не странно так как дуэлянты были пол года назад мое субъективное мнение - нет какой-то критической разницы у меняхотя выборка еще очень мала Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1416 1 сентября 2018 давайте заранее опрежделимсяя - мешкуювыгонять меня онли когда криткруг появляется в головахкого я там писал мж если выживают то объединяемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1417 1 сентября 2018 По постингуобыкновенный Аякс без компанииволк, которому надо делать всё в соло, может быть Фениксомно наврятлиах да, это за 28 страницща открою профильне понравился его дискасс с базойпосле того как второго лестер-дерево прессанули ночью Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1418 1 сентября 2018 Бра Хайфа окажется мафиейа я умру сегодня ночью или завтра приятной игрыну ты умрешь получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1419 1 сентября 2018 не видел прессингапо началу игры База мж вместе с Аяксом, Пандаком и Лейбстером чего не могу сказать о паре Роат + Лестер Роат слишком театрально пшиет, а Лестер пародия на себя самого Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1420 1 сентября 2018 По постингуобыкновенный Аякс без компанииволк, которому надо делать всё в соло, может быть Фениксомно наврятлиах да, это за 28 страницща открою профильТо есть ты Аякса по постингу вычисляешь Ну, человека которого хуй когда по постингу вычислишь и из-за этого у него второй винрейт на мафии Понял Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение