OMGVERYLONGNAME #1421 1 сентября 2018 Бра Хайфа окажется мафиейа я умру сегодня ночью или завтра приятной игрыну ты умрешь получается зачем тебе Lena Gercke если есть Doutzen Kroes? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1422 1 сентября 2018 По постингуобыкновенный Аякс без компанииволк, которому надо делать всё в соло, может быть Фениксомно наврятлиах да, это за 28 страницща открою профильТо есть ты Аякса по постингу вычисляешь Ну, человека которого хуй когда по постингу вычислишь и из-за этого у него второй винрейт на мафии Понял у тебя старая инфа, привет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1423 1 сентября 2018 пошел гуглить Doutzen Kroes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1424 1 сентября 2018 По постингуобыкновенный Аякс без компанииволк, которому надо делать всё в соло, может быть Фениксомно наврятлиах да, это за 28 страницща открою профиль Ну, человека которого хуй когда по постингу вычислишь и из-за этого у него второй винрейт на мафии У Хахаина первый винрейт и не потому, что он хороший игрок, как игрок он читай подпись Тураа потому что пришёл в раздел, когда для игры перестал быть нужен мозг ZombBomb понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1425 1 сентября 2018 Аякс давно вычисленНакидывайте туда смело, пока мафлоны в сторону не увели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1426 1 сентября 2018 значит решила я глянуть чо тут как дела у зомба , а тут этокак у тебя мой ник мог всплыть, если я еще ничего по игре не написал?причем на столько, что ты даже болд далахватит нести чушь, в покемонах ты точно также играла против меня и была мафией че то хикара прям уперлась в меня, последние несколько раз, когда она так делала, она была мафиейхз за что вы ее в мирные пишетеБратан как дела?Последние несколько раз это год назад ?) Я понимаю ты расстроен, никто не чекнул ту игру. Давай я это сделаю, помогу тебе вывести меня чистую воду захожу я значит в игру, ни один клоун не чекнул игру, про которую я сказал, зато хикару мирной взялиНу Никитку можно следом за Хикарой выгонятьПсс..,Пссс...,Пссс...Тут охуенная новость, ты и был мафией в покемонах, еще и со мной в конфеhttp://msreborn.000space.com/games/296Итогоа) Ты пиздишь про последние игрыб) Ты таки был мафией.Херня у тебя какая-то получиласьну то есть ты подтверждаешь, что давила меня без аргументовуходишь получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1427 1 сентября 2018 не, ну бра хаайфа так и не сказал отличие, придется его выгонять, мж то видят одинаково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1428 1 сентября 2018 О, уже целую серию квот замеса Зомб - Хикара вижу Зомб которого нельзя в первые дни подозревать и Хикары которая НА МОЕЙ ПАМЯТи любит по одной цели играть и от неё отталкиватьсяа может вы разойдётесь на сегодня и мы обойдемся без вероятно юзлес диалогов? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1429 1 сентября 2018 значит решила я глянуть чо тут как дела у зомба , а тут этокак у тебя мой ник мог всплыть, если я еще ничего по игре не написал?причем на столько, что ты даже болд далахватит нести чушь, в покемонах ты точно также играла против меня и была мафией че то хикара прям уперлась в меня, последние несколько раз, когда она так делала, она была мафиейхз за что вы ее в мирные пишетеБратан как дела?Последние несколько раз это год назад ?) Я понимаю ты расстроен, никто не чекнул ту игру. Давай я это сделаю, помогу тебе вывести меня чистую воду захожу я значит в игру, ни один клоун не чекнул игру, про которую я сказал, зато хикару мирной взялиНу Никитку можно следом за Хикарой выгонятьПсс..,Пссс...,Пссс...Тут охуенная новость, ты и был мафией в покемонах, еще и со мной в конфеhttp://msreborn.000space.com/games/296Итогоа) Ты пиздишь про последние игрыб) Ты таки был мафией.Херня у тебя какая-то получиласьну то есть ты подтверждаешь, что давила меня без аргументовуходишь получается ты это где щас увидел?я подтверждаю шо в игре которой ты дефишься, ты бы лмафиейвсе окей вроде, проверим меня через тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1430 1 сентября 2018 (изменено) бляу лонга противоречивый список по мжам/мафии с моимно стелет логично Изменено 1 сентября 2018 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1431 1 сентября 2018 эт очто получается, зомб что, ПОПЛЫЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1432 1 сентября 2018 ты это где щас увидел?я подтверждаю шо в игре которой ты дефишься, ты бы лмафиейвсе окей вроде, проверим меня через тебяда похуй на Зомба Камилла, задуши его, когда на дневном уйдёт мафия или когда он перекинет с кого-то в мжа толку что ты щас на него нападаешь, у него тип в разделе - Жертва Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1433 1 сентября 2018 Лонг, кто у тебя мафия? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1434 1 сентября 2018 не видел прессингапо началу игры База мж вместе с Аяксом, Пандаком и Лейбстером чего не могу сказать о паре Роат + Лестер Роат слишком театрально пшиет, а Лестер пародия на себя самогов чем заключается театральность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1435 1 сентября 2018 О, уже целую серию квот замеса Зомб - Хикара вижу Зомб которого нельзя в первые дни подозревать и Хикары которая НА МОЕЙ ПАМЯТи любит по одной цели играть и от неё отталкиватьсяа может вы разойдётесь на сегодня и мы обойдемся без вероятно юзлес диалогов?протестуешь, предлагай на самом деле интересно твое мнение по чбру, деду, пиро хайфа мутный, но сегодня я не готов его, либо неси аргументы обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1436 1 сентября 2018 Сейчас я думаю, что мафия Бра Хайфа, как я писал раньше ещё мне не нравятся один из РОАТ ЛЕСТЕР, двое ли я не знаю, надо будет думать после роли одногои мне не нравился Пиро к слову, я это писал, когда был в предыдущий раз на 50й, с тех пор я прочитал Профиль Аякса и Бра Хайфы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1437 1 сентября 2018 Бра Хайфа окажется мафиейа я умру сегодня ночью или завтра приятной игрыну ты умрешь получается зачем тебе Lena Gercke если есть Doutzen Kroes? короче я загугли вторую бабу, и мне не нравится ее лицоГерке лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1439 1 сентября 2018 значит решила я глянуть чо тут как дела у зомба , а тут этокак у тебя мой ник мог всплыть, если я еще ничего по игре не написал?причем на столько, что ты даже болд далахватит нести чушь, в покемонах ты точно также играла против меня и была мафией че то хикара прям уперлась в меня, последние несколько раз, когда она так делала, она была мафиейхз за что вы ее в мирные пишетеБратан как дела?Последние несколько раз это год назад ?) Я понимаю ты расстроен, никто не чекнул ту игру. Давай я это сделаю, помогу тебе вывести меня чистую воду захожу я значит в игру, ни один клоун не чекнул игру, про которую я сказал, зато хикару мирной взялиНу Никитку можно следом за Хикарой выгонятьПсс..,Пссс...,Пссс...Тут охуенная новость, ты и был мафией в покемонах, еще и со мной в конфеhttp://msreborn.000space.com/games/296Итогоа) Ты пиздишь про последние игрыб) Ты таки был мафией.Херня у тебя какая-то получиласьну то есть ты подтверждаешь, что давила меня без аргументовуходишь получается ты это где щас увидел?я подтверждаю шо в игре которой ты дефишься, ты бы лмафиейвсе окей вроде, проверим меня через тебя не не не, не переводи тему, речь не о том, кем я был, а о том, кем была ты и как ты себя вела, я это пруфнулкидай болд в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1440 1 сентября 2018 Зомб играет как в горцеесли бы не срач с хикарой, тоже бы такое написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение