xaxain #1441 1 сентября 2018 Зомб играет как в горце если бы не срач с хикарой, тоже бы такое написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1442 1 сентября 2018 хайфа мутный, но сегодня я не готов его, либо неси аргументы обсудим Я там квотил, что конкретно вразрез идёт с моим пониманием мжа в Бра Хайфе но ко всему прочему - отличное комментирование Касательно стены, которой не должно быть, учитывая, что человек писал, что ничего не понимает и идёт делать таблицы и вместо таблиц я вижу этоСобственно под учёт, что среди дерева и лестера всё же есть Зубенко Михаил Петрович, стена состоит из догадок топика и закрашивании своего Кроме его постов, аргументов у меня нетДед мне не нравился по тому что я читал, но назвать его мафией не за что, а у Пиро были посты, которые к слову ДЕД и замазывал Чбра я до сих пор не читал, и походу уже всё, ибо я не буду играть сегодня вечером, будучи неадекватным Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1443 1 сентября 2018 Зомб играет как в горцеесли бы не срач с хикарой, тоже бы такое написал? ну не смотря на то что по некоторым никам у нас с ним не сходится, мне нравится как он пишети после его диалога с дедом я бы опять им обоим мжа дал, но после срача с хикарой, я не уверен ни в ее роли, ни в егокак-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1444 1 сентября 2018 По постингуобыкновенный Аякс без компанииволк, которому надо делать всё в соло, может быть Фениксомно наврятлиах да, это за 28 страницща открою профильТо есть ты Аякса по постингу вычисляешь Ну, человека которого хуй когда по постингу вычислишь и из-за этого у него второй винрейт на мафии Понял у тебя старая инфа, привет Не понял?Чето мне пиздец как не нравится вся эта муть от Лонга, но подкреплять это цитатами я, конечно, не буду Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1445 1 сентября 2018 лонг заставляет лезть в его профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1446 1 сентября 2018 ну топ1 хахич ужехилмс тот же врдальше хзно вообще лонг уже по делу объяснил, в чем секрет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1447 1 сентября 2018 заходи, там кроме двух постов даже флуда нет я в своих постах открыт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1448 1 сентября 2018 Зомб играет как в горце если бы не срач с хикарой, тоже бы такое написал?ну не смотря на то что по некоторым никам у нас с ним не сходится, мне нравится как он пишети после его диалога с дедом я бы опять им обоим мжа дал, но после срача с хикарой, я не уверен ни в ее роли, ни в егокак-то такА различие в чем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1450 1 сентября 2018 значит решила я глянуть чо тут как дела у зомба , а тут этокак у тебя мой ник мог всплыть, если я еще ничего по игре не написал?причем на столько, что ты даже болд далахватит нести чушь, в покемонах ты точно также играла против меня и была мафией че то хикара прям уперлась в меня, последние несколько раз, когда она так делала, она была мафиейхз за что вы ее в мирные пишетеБратан как дела?Последние несколько раз это год назад ?) Я понимаю ты расстроен, никто не чекнул ту игру. Давай я это сделаю, помогу тебе вывести меня чистую воду захожу я значит в игру, ни один клоун не чекнул игру, про которую я сказал, зато хикару мирной взялиНу Никитку можно следом за Хикарой выгонятьПсс..,Пссс...,Пссс...Тут охуенная новость, ты и был мафией в покемонах, еще и со мной в конфеhttp://msreborn.000space.com/games/296Итогоа) Ты пиздишь про последние игрыб) Ты таки был мафией.Херня у тебя какая-то получиласьну то есть ты подтверждаешь, что давила меня без аргументовуходишь получается ты это где щас увидел?я подтверждаю шо в игре которой ты дефишься, ты бы лмафиейвсе окей вроде, проверим меня через тебя не не не, не переводи тему, речь не о том, кем я был, а о том, кем была ты и как ты себя вела, я это пруфнулкидай болд в себя у тебя как с головой дела?я тебе болдом все нужное выделила- последние игрывместо них годовой давности, эт и близка не последние- ты был там мафией, в моей же конфея лвлюсь на тебе щас или чо?)итого где твои пруфы, я вот вижу шо в последних на мж тебе подозревала, при чем будучи мирным ты мог чета родить в ответсейчас мямлишь о какой-то древней игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1451 1 сентября 2018 Зомб играет как в горцеесли бы не срач с хикарой, тоже бы такое написал?ну не смотря на то что по некоторым никам у нас с ним не сходится, мне нравится как он пишети после его диалога с дедом я бы опять им обоим мжа дал, но после срача с хикарой, я не уверен ни в ее роли, ни в егокак-то такА различие в чем ? в том что в горце у зомба был один сильный срач, а тут два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1453 1 сентября 2018 заходи, там кроме двух постов даже флуда нет я в своих постах открыттакс ну смотритебе я так понял не понравилось что я ушел чертить табличку, но не показал ее или че?если да то вот ее фрагмент все остальные выкладки я скидывать не буду, пока что, но по некоторым я уже отписался до этого пост про хахича и аякса действительно был рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1454 1 сентября 2018 лонг за мной мои мысли повторяет с задержкой 15 часов кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1456 1 сентября 2018 лонг за мной мои мысли повторяет с задержкой 15 часов кстати посидишь тогда Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1457 1 сентября 2018 лонг за мной мои мысли повторяет с задержкой 15 часов кстати посидишь тогда тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1458 1 сентября 2018 я тоже могу рандомно ячейки разрисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1459 1 сентября 2018 Аякс и Хикара ведущиекто из них водонос? а вобще я всё походу, уже буквы плывут Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1460 1 сентября 2018 кто не боится бешенства, разведите хикару и зомба по разным углами дерево в третью вершину треугольника плз Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение