BRA_HAYFA #1461 1 сентября 2018 Аякс и Хикара ведущиекто из них водонос? а вобще я всё походу, уже буквы плывутты ответишь или как, плавец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1462 1 сентября 2018 ну у хикары предв на зомбе хотя бы, зомб чет терпит с голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #1463 1 сентября 2018 (изменено) Хикара, зомб, реально. Вы сейчас думаете кто-то будет из вас голосовать? Можете глянуть других кандидатов? Вон у зомба плюс минус интересующий список вижу, чбр, пиро, дед, что мне симпатизирует.Все ж все равно скроллят ваш срач 146% Изменено 1 сентября 2018 пользователем GAGA_ZHUK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1464 1 сентября 2018 табличка хайфы похоже на какое-то модное направление в искусстве Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1465 1 сентября 2018 табличка хайфы похоже на какое-то модное направление в искусстве Это реализм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1466 1 сентября 2018 я все записываю в уме и не раскрываю карты я фокусник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1467 1 сентября 2018 тебе я так понял не понравилось что я ушел чертить табличку, но не показал ее или че? ы ответишь или как, плавец? причём тут вобще выкладывание табличкину у хикары предв на зомбе хотя бы, зомб чет терпит с голосом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1469 1 сентября 2018 Не отбрасывайте хикару и зомба как конфу, оба любители полвлиться Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1470 1 сентября 2018 тебе я так понял не понравилось что я ушел чертить табличку, но не показал ее или че? ы ответишь или как, плавец? причём тут вобще выкладывание табличкину у хикары предв на зомбе хотя бы, зомб чет терпит с голосом ты дал в меня болднаписал что причитал мой профиль и то что тебе не нравится писал до этогоя пошел читать твой профиль и кроме трех квот моих постов (про хахаина/аякса и две квоты про таблицу) я больше ничего не увидел возник вопростебе не понравилось как я написал в топан про таблицу? или отсутствие этой таблицы?или вообще что-то другое? я хуй знаетхотелось бы больше конкретики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1471 1 сентября 2018 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1472 1 сентября 2018 да я прям щас отдаю вам зомбаа вы не хотите, ваще не угодить Вон у зомба плюс минус интересующий список вижу, чбр, пиро, дед, что мне симпатизирует.ближе к мж, мж, не читалатак себе список, не особо впечатляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1473 1 сентября 2018 Если ты читал мой профиль, то значит а) Знаешь, что мне не понравилось как ты и когда это написалб) Знаешь, что исходя из постов про нихуя не понял и таблицу, я нашёл твою стену и она мне не понравилась + в совкупности, кроме этих двух ВАЖНЫХ вещей, втйо профиль при обилии сообщений пуст - как вывод: ты мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #1474 1 сентября 2018 (изменено) да я прям щас отдаю вам зомбаа вы не хотите, ваще не угодитьЕсли не зомба, то кого готова? Изменено 1 сентября 2018 пользователем GAGA_ZHUK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1475 1 сентября 2018 Там Роат спрашивал про театральность, но меня ебёт открывать его профиль и квотить ему если тебе интересно, то я говорю о твоих ответах Лестеру ит уже вроде бы квотил даже кусоквыглядит пиздец Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1476 1 сентября 2018 в падике тишина даже не до кого доебаться лан почитаю ща че насрали тут почиткал немного дерево лестер есть 1 черный можно вилкануть ихСильное заявление Я еще понимаю сказать что мы не вместе, но прям что 1 черный а дерево мж утебя?Не, просто мутный. Сильное заявление ты не согл? Ну я мж, а то что дерево мафия я не уверен, и с чего ты решил что между нами прям обязан быть 1 черный? Просто это рли какое то сильное заявление для начала игры. Лан роат, давай сегодня вместе поработает, вражда ни к чему в нулевой. лестер мафия получается а роат мж который по хуйне упарывается бля чет я поторопился с болдами выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1477 1 сентября 2018 я нашёл твою стену и она мне не понравилась тебе не понравились мои цвета? или они не сошлись с твоими? по профилюя пытаюсь найти мафию, сори что не даю цвета через каждый посту меня список более менее сформировался, или ты хочешь чтобы я каждому цвет дал? окей по твоему мой профиль пустчто скажешь за профиль пиро? у него не пустой профиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1478 1 сентября 2018 не знаю насчет театральность, мб томуш я сегодняя постов не виделано ночью выглядело все будто к мж лестеру подкатвает яйца мафия на дереве да я прям щас отдаю вам зомбаа вы не хотите, ваще не угодитьЕсли не зомба, то кого готова? ну я бы посмотрела на аякса например, или на дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1479 1 сентября 2018 тебе не понравились мои цвета ну чё ты меня спрашиваешь, я уверен что это писалне понравились цвета и я даже написал чо не так вроде пиро я тоже мафией назвал, зачем ты его в пример взял Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1480 1 сентября 2018 соре, что наебаллестер вообще куда-то съебался прямхотя график у него ударный-мирный на кес сообщений Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение