see me fucked up #561 3 сентября 2018 про сему умник видос снял его не возьмут Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #562 3 сентября 2018 Анонс 5 в течение трех часов https://vk.com/wall-118037947_18937 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #563 3 сентября 2018 За димусларка с детства если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #565 3 сентября 2018 надеюсь на 5 протохохлов в составе :megapray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #566 3 сентября 2018 если в команде будет 5 хохлов, то это будут цис реджект или еу реджект? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #567 3 сентября 2018 Я думал Генерал на миду это рофлы какие-то, но блять вы серьезно чтоли? Вспоминается как тоже один охуенный "Кор" захотел играть не керри или офлайнера в СНГ тиме, и по итогам команда его загнулась а он теперь нахуй никому не нужен по сути (Речь об Йоку) Лилу не понятно нахуя это ваще, учитывая что он сам команду собирает, у Генерала как я видел из многих моментов способностей тащить команду ваще нету совершенно, на что Лил рассчитывает ставя его в мид? Возьми какого-нить молодого тащера из паба, возьми там незнаю Иллидана в мид поставь его с +1, куда больше осмысленности будет. Если он на 5ку еще и Сему возьмет то Лила можно называть вторым Скрином чтоли, тупо челик будет бегать создавать каждый год команды с рандомными людьми и барахтаться по сезону между тир2-тир3 Бля почему шафлы в РУ Регионе такие тупые и беспощадные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #568 3 сентября 2018 Если в команде будет 5 укробогов, то они будут играть ЕУ квалы или ЦИС квалы? Chosen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nv4510n #569 3 сентября 2018 (изменено) ^^Кто-то читает стены этого долбоеба? Изменено 3 сентября 2018 пользователем 1nv4510n brnr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #570 3 сентября 2018 Я думал Генерал на миду это рофлы какие-то, но блять вы серьезно чтоли? Вспоминается как тоже один охуенный "Кор" захотел играть не керри или офлайнера в СНГ тиме, и по итогам команда его загнулась а он теперь нахуй никому не нужен по сути (Речь об Йоку) Лилу не понятно нахуя это ваще, учитывая что он сам команду собирает, у Генерала как я видел из многих моментов способностей тащить команду ваще нету совершенно, на что Лил рассчитывает ставя его в мид? Возьми какого-нить молодого тащера из паба, возьми там незнаю Иллидана в мид поставь его с +1, куда больше осмысленности будет.я скажу тебе охуевший инсайд, но генерал до нави был мидером, ты только это никому не рассказывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #572 3 сентября 2018 арк почему не в ростере Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #573 3 сентября 2018 (изменено) у меня один вопрос, почему у лила досих пор пристава про плеер ?) После 2ух летнего перфоманса топ рофлер там или еще чего я понимаю.... Изменено 3 сентября 2018 пользователем 4an MashaAkasha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #575 3 сентября 2018 Потому что он мусор Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #576 3 сентября 2018 Если только расово правильные залетят, то сразу можно мошнить Тим Юкрейн (Вилат только рад будет), там и спонсора подтянутся и медийка будет работать на полную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #577 3 сентября 2018 На первой в эпике Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #578 3 сентября 2018 in odium.dm we trust Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #579 3 сентября 2018 но генерал до нави был мидером и? это ж не делает его охуенным исполнителем на данной позиции Если Лил собрался делать свою команду, и он отбросил другие варианты где 50% команды собранной было и уже более готовой к борьбе, значит Лил должен был либо потенциальных игроков молодых на корах подтягивать, либо уже готовых суперсильных исполнителей, иначе логики в создании своего микса где на одной позиции неплохой игрок, а на других такие себе, тупо нету Разве что формирование состава как у Соннейко, тупо из тех с кем приятно играть но всеравно в этом перспектив мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #580 3 сентября 2018 как бы чисто хохельный состав это легкая заявочка на весгизи бабки Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение