Ajaks #2281 7 сентября 2018 Или у человека в игре только 1 мафия должна бытьНет, почему, восьми достаточно Ну иди считай у меня А я выше заквотил + квота пандака Как раз 8 Я, оукс, гризли, хахаин, бармалей, пандак, кожан(гена), тур Или не называл мафией никого? Или откатил по кому-то прям ух пиздец жестко? Да ты просто пукнул что они мафия и дальше пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2283 7 сентября 2018 Или у человека в игре только 1 мафия должна бытьНет, почему, восьми достаточно Ну иди считай у меня А я выше заквотил + квота пандакаКак раз 8Я, оукс, гризли, хахаин, бармалей, пандак, кожан(гена), турИли не называл мафией никого?Или откатил по кому-то прям ух пиздец жестко?Да ты просто пукнул что они мафия и дальше пошел по туру и гене я откатывалВыходит ты врешьОстальные те люди что кидали голоса без причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2284 7 сентября 2018 ты физически не можешь раздаватьзачем ты разводишь эту сломаную логическую цепочку?ты лжец, ты просто манипулируешь нагло, и пытаешься выдавать свои ложные слова за истинувсе. на сегодня с меня хватит. 2 до ночи, в тебя три голоса вряд ли прилетитскажи псам завтра на меня накинуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2285 7 сентября 2018 ты физически не можешь раздаватьзачем ты разводишь эту сломаную логическую цепочку?ты лжец, ты просто манипулируешь нагло, и пытаешься выдавать свои ложные слова за истинувсе. на сегодня с меня хватит. 2 до ночи, в тебя три голоса вряд ли прилетитскажи псам завтра на меня накинутьсяТы ответил что я распыляю и агитирую во всех подрядЯ не знаю кем надо быть чтобы не понимать что ты соврал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2286 7 сентября 2018 весь прикол, что будь я маффией я мог бы кинуть в бармалея и не получить ни слова в свою сторонукак сейчас и делают кстатитак что все очень просто выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2287 7 сентября 2018 так ну уходят финт или бармалейдве моих мафиизаебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2288 7 сентября 2018 ты физически не можешь раздаватьзачем ты разводишь эту сломаную логическую цепочку?ты лжец, ты просто манипулируешь нагло, и пытаешься выдавать свои ложные слова за истинувсе. на сегодня с меня хватит. 2 до ночи, в тебя три голоса вряд ли прилетитскажи псам завтра на меня накинутьсяТы ответил что я распыляю и агитирую во всех подрядЯ не знаю кем надо быть чтобы не понимать что ты соврал но врешь то тытак и естьтолько ыт не учел, что сам чуть не ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2290 7 сентября 2018 ты физически не можешь раздаватьзачем ты разводишь эту сломаную логическую цепочку?ты лжец, ты просто манипулируешь нагло, и пытаешься выдавать свои ложные слова за истинувсе. на сегодня с меня хватит. 2 до ночи, в тебя три голоса вряд ли прилетитскажи псам завтра на меня накинутьсяТы ответил что я распыляю и агитирую во всех подрядЯ не знаю кем надо быть чтобы не понимать что ты соврал но врешь то тытак и естьтолько ыт не учел, что сам чуть не ушел КВОТУ ДАВАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2291 7 сентября 2018 охренели вообще с финта переворачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2292 7 сентября 2018 Шунпак мж, дх мжХаййа мафия я мирный без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2293 7 сентября 2018 Почему хайфа еще тут? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2295 7 сентября 2018 по туру и гене я откатывал А если хахаин мж и дал голоса в тура мафию он играет против города или нет Отвечал на это уже институт благородный девиц?имитация бурной деятельностиЯ уже писал, что смысловой нагрузки в твоих постах примерно 0 у меня роллплей отстаньты же не знаешь, что я запротоколлировал не, вот это точно так не работаетПарагон не отвечает потому что там какие то сверхвыводыТы там что то запротоколлировал, а пишешь хрень какую то Я в этой игре человек простойКинул 2ку без причины - мафияВскрылся мафией - мафияВскрыл актива - мафияПишешь нелогичную фигню - мафия, что бы у тебя там в скрытых записях не было, пока я их не увижу по крайней мере Однако тур у тебя может быть мжом который мувит, с нарка откатил тожеНу хули тогда ок Так, и что? Я мафия? Если тур мафия то ты вполне можешь быть Нет, ты не прав, я думаюТур и не был у меня первоприоритетной целью, будучи с ним в конфе писать его в мутные мне ничего не стоитЕБУЧИЙ ТЫ ПИЗДАБОЛВОТ ТЕБЕ БЛЯТЬ ЗА 180 ПОСТОВ ТВОИХДЕВЯТЬ СТРАНИЦ ПРОФИЛЯТВОИ УПОМИНАНИЯ ТУРАТЫ ЧЕ ОХУЕЛ СОБАЧАТИНА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2298 7 сентября 2018 Бармолей обычный Мирный лох наказан за ошибки. ночь пол часа на лички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2299 7 сентября 2018 (изменено) Андариэль убила зеендлес стори паладина. @toouur проснулся в клетке. Вам решать убить/спасти Некромант убил солитари мж Изменено 7 сентября 2018 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2300 7 сентября 2018 (изменено) Я хоть одну роль назвал не правильно ? Не слышу ?Теперь в никитку едем Изменено 7 сентября 2018 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение