Hikara #2341 7 сентября 2018 нефиг в клетку попадать када играть хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2342 7 сентября 2018 Аякстут мафия, я просто не верю что он настолько тупой что считать что у меня все мафии когда я писал людей в список которые кидали голоса без причинпри чем я весь день агитировал только в 1гоИ нагла врал что я распыляю, агитировал во всех подряд, когда это не так и если пандак еще может быть мягко говоря одаренным, то в этого не верюфинта ты через рандом таргеты и прикрытие всякими оуксами уводил дневное с буйкоа буйко я думаю шо мафиязначит ты либо руинишь осознанно либо тоже такойтут-ту-ру Я перед стартом сказал как буду играть, он кинул без причины 2ку в меня, мне пофигу вообщеты знаешь роль буйко чтобы мне что то предъявлять вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2344 7 сентября 2018 вот вы дауны Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2346 7 сентября 2018 Аякстут мафия, я просто не верю что он настолько тупой что считать что у меня все мафии когда я писал людей в список которые кидали голоса без причинпри чем я весь день агитировал только в 1гоИ нагла врал что я распыляю, агитировал во всех подряд, когда это не так и если пандак еще может быть мягко говоря одаренным, то в этого не верюЯ по туру бтв напиздел немного, просто ты по нему переобулся 200 сообщений назад и я этого не виделНу тогда у тебя 7 мафий хехА куда делось твое в хахаина до конца игры кидаю?И в чем мне смысл в тебя агитировать на мафии? Спасти мжа? Я не знаю, я знаю свою роль и то что ты меня чуть не убил просто такЯ думаю тебе на мафии выгоднее меня убить чем бармалея точноХахаина считай что я простил, тебя тупо считаю мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2347 7 сентября 2018 хайфа еще живой? Ну ок, будет весело если он до лейта доживетФергона, Никитку сливайтеФинт, Дх, Нарк, Буйко могут быть в одной конфеУдачи городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2348 7 сентября 2018 нефиг в клетку попадать када играть хочешь я не виноват, что изуал или кто там выбирает еблан Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2350 7 сентября 2018 вот вы дауны почему увидишь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2351 7 сентября 2018 убитьТы же переобулся по туру, падажжи ты опять пишешь черные постыЯ его спросил спасать он ответил что мафия, вскрытия нет - уходитфинт финтпочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2352 7 сентября 2018 Я не знаю, я знаю свою роль и то что ты меня чуть не убил просто такЯ думаю тебе на мафии выгоднее меня убить чем бармалея точноХахаина считай что я простил, тебя тупо считаю мафией Ну то есть я на мафии всерьез решил бы накинуться на тебя, хотя шансов было мало, чтобы не выгнать бармалея, якобы его проще будет? И уходишь ты мж, а ко мне нет вопросов? Чет попахивает от этогоХахаина простил уже? А мб мне заквотить пост, где он у тебя без шансов до конца игры мафия? Быстро ты переобулся и по немуА за что ты его простил кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2353 7 сентября 2018 Аякстут мафия, я просто не верю что он настолько тупой что считать что у меня все мафии когда я писал людей в список которые кидали голоса без причинпри чем я весь день агитировал только в 1гоИ нагла врал что я распыляю, агитировал во всех подряд, когда это не так и если пандак еще может быть мягко говоря одаренным, то в этого не верюфинта ты через рандом таргеты и прикрытие всякими оуксами уводил дневное с буйкоа буйко я думаю шо мафиязначит ты либо руинишь осознанно либо тоже такойтут-ту-ру Я перед стартом сказал как буду играть, он кинул без причины 2ку в меня, мне пофигу вообщеты знаешь роль буйко чтобы мне что то предъявлять вообще? мне достаточно того что ты делал, и можешь считать что я его чекала либо приводишь какие-то аргументы его мирности. чому он мафия я писала, из того шо читала там ни одного мирного поста, ток абсолютно наигранные подпездывания уровня "куда вы в финте кидаете". максимально не в попад, так шо можешь считать шо у меня есть аргументы+чуйкаесли у тебя в противовес только этот бред про "я сказал как буду играть" , то можешь и мне дневным поугрожать хули) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2354 7 сентября 2018 Все, кто кинул убить потенциальная мафия. Теперь кидаем спасти. Я убивал Баала наркотика и попал в клетку. Роль сами узнаете надеюсь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2355 7 сентября 2018 Аякстут мафия, я просто не верю что он настолько тупой что считать что у меня все мафии когда я писал людей в список которые кидали голоса без причинпри чем я весь день агитировал только в 1гоИ нагла врал что я распыляю, агитировал во всех подряд, когда это не так и если пандак еще может быть мягко говоря одаренным, то в этого не верюфинта ты через рандом таргеты и прикрытие всякими оуксами уводил дневное с буйкоа буйко я думаю шо мафиязначит ты либо руинишь осознанно либо тоже такойтут-ту-ру Я перед стартом сказал как буду играть, он кинул без причины 2ку в меня, мне пофигу вообщеты знаешь роль буйко чтобы мне что то предъявлять вообще? мне достаточно того что ты делал, и можешь считать что я его чекала либо приводишь какие-то аргументы его мирности. чому он мафия я писала, из того шо читала там ни одного мирного поста, ток абсолютно наигранные подпездывания уровня "куда вы в финте кидаете". максимально не в попад, так шо можешь считать шо у меня есть аргументы+чуйкаесли у тебя в противовес только этот бред про "я сказал как буду играть" , то можешь и мне дневным поугрожать хули) мне похуй, честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2356 7 сентября 2018 Все, кто кинул убить потенциальная мафия. Теперь кидаем спасти. Я убивал Баала наркотика и попал в клетку. Роль сами узнаете надеюсь?чем убивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2357 7 сентября 2018 Маяк в первом посте. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2359 7 сентября 2018 у француза кул профиль кставсем советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение