xaxain #3881 8 сентября 2018 У нас еще никто из активов не сдох ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3882 8 сентября 2018 О так у аякса ещё и алиби не красного Ну хотя он больше к финту рисуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3883 8 сентября 2018 Бтв по поводу лвлинга, ну типа там во 2 день меня всей конфой продавали или че?какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3884 8 сентября 2018 Блин чето после этого поста наоборот захотелось убить кинутьУ нас еще никто из активов не сдох ?Да не вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3885 8 сентября 2018 О так у аякса ещё и алиби не красного Ну хотя он больше к финту рисуетсяМб тебе на лице ногами нарисовать ченить? Бтв по поводу лвлинга, ну типа там во 2 день меня всей конфой продавали или че?какой? Ну я по заветам лучших игроков открыл табличку и там в меня кидали финт и лейбстер во 2 день, только финт переобулся потом на хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3886 8 сентября 2018 всей конфой продавали или че? всей это лейбстер? У нас еще никто из активов не сдох ?нети не сдохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3888 8 сентября 2018 intuiciya_Genadiya Амазонка - молния за инактив знал бы что так бужет не заменялся быблять тут еще и конфы друг друга уебали изи птс были ебаный роооот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3889 8 сентября 2018 Ну я по заветам лучших игроков открыл табличку и там в меня кидали финт и лейбстер во 2 день, только финт переобулся потом на хайфуляйбстер из другой конфыа аврил тебя сейвил например и кидал в бойкои финт с тебя почему то перекинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3890 8 сентября 2018 - лох KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3891 8 сентября 2018 всей это лейбстер? Ну финт начал бочку на меня катить сразуПотом уже перекинул без комментариев в хайфу за пост что финт из тройки (пригорел наверное хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3892 8 сентября 2018 Ну я по заветам лучших игроков открыл табличку и там в меня кидали финт и лейбстер во 2 день, только финт переобулся потом на хайфуляйбстер из другой конфыа аврил тебя сейвил например и кидал в бойкои финт с тебя почему то перекинул Кинь в него убить он щас вообще нездоровой фигней девается вот эти вот посты про «меня че типа всей конформизм валили» ток мафия пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3893 8 сентября 2018 Члобек сдох У нас некр варвар и сорка из нормальных активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3894 8 сентября 2018 и там в меня кидали финт и лейбстер во 2 день вот хзэтож вроде ка калибос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3895 8 сентября 2018 Ну я по заветам лучших игроков открыл табличку и там в меня кидали финт и лейбстер во 2 день, только финт переобулся потом на хайфуляйбстер из другой конфыа аврил тебя сейвил например и кидал в бойкои финт с тебя почему то перекинул Все, тогда отменаНе буду никак комментировать, скажете леху бью, а я не долбоеб себя бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3896 8 сентября 2018 Ну я по заветам лучших игроков открыл табличку и там в меня кидали финт и лейбстер во 2 день, только финт переобулся потом на хайфуляйбстер из другой конфыа аврил тебя сейвил например и кидал в бойкои финт с тебя почему то перекинул Все, тогда отменаНе буду никак комментировать, скажете леху бью, а я не долбоеб себя битьТак там леху а не лоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3897 8 сентября 2018 Я ща пойду пушстрата почитаюБез хуйни парниМожет он меня топил и тогда я не проебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3900 8 сентября 2018 Пока могу лишь сказать что я во время игры заходил в топик хаксбола и звал туда россоху чтобы написать "пуш хуй саси"Своему бы я так писать не стал в чужом топикеНу это так, чисто накидываю инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение