chbr #3961 8 сентября 2018 Чбр братан, я это писал только что всеща почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3962 8 сентября 2018 почпо первому дню показалосья не перечитывал сейчас если что ну хз учитывая страту финта хахин и с ним мог бытьпрост хахаин первый ошибся, не доебывать его финт не мог, а форсить не особо форсил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3963 8 сентября 2018 хилимся живём? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3964 8 сентября 2018 Я пушстрата с нулевой нашел, финта тоже, нарк иоже мелькалОстался никитка и фергон и можно открывать шампанскоепушстрат тоже одних мафий писалтак что уходишь получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3965 8 сентября 2018 Да пушстрат наролили впервые мафию и сразу присел на пенек весь его прежний понт сразу знаем проходили ужеспасибо за интересный пост пожалуйстаникто так в курс и не ввелты ваще нюни развел помирать собрал флаг те в руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3966 8 сентября 2018 во гризли точно не с финтом кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3967 8 сентября 2018 Кароче Финт с хахичем одноцвет, скорее оба мжи И это достаточное количество аналитики на сегодня УвидимсяСтал бы лейбниц обоих тиммейтов так замазывать внаглую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3968 8 сентября 2018 Я пушстрата с нулевой нашел, финта тоже, нарк иоже мелькалОстался никитка и фергон и можно открывать шампанскоепушстрат тоже одних мафий писалтак что уходишь получается Ну я по фактам играл, он рандомную хуйню писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3969 8 сентября 2018 Стал бы лейбниц обоих тиммейтов так замазывать внаглую?ты заебал он с другой конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3970 8 сентября 2018 spasti a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3971 8 сентября 2018 почитал аякс норм посты подметил чет я поторопился походу но по игре не видел тут в тебе мирного а ща надо подумать по ластовым то норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3972 8 сентября 2018 Стал бы лейбниц обоих тиммейтов так замазывать внаглую?ты заебал он с другой конфы Да я ебал резалты эти, мне лейбстер розовым кажется из-за кила в него Просто на все ебало розовым АНДАИРЕЛЬ ЛЕЙБСТЕР и потом уже баал маленькими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3973 8 сентября 2018 Так мафия давайте по мемному поиграете Убьете последним того, кого финт мжом назовет Чтобы вам лешче было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3974 8 сентября 2018 У лейбстера там в аниме советах бтв полезной инфы больше чем в игровом топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3975 8 сентября 2018 ну хз учитывая страту финта хахин и с ним мог бытьпрост хахаин первый ошибся, не доебывать его финт не мог, а форсить не особо форсилда вроде форсилпока бармалей не появыился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3976 8 сентября 2018 Какие у тебя ко мне вопросы были?Ну это, ты зочем мафия? А схерали я у тебя мафия? Ну ты очень сильно в защиту играешь, ещё и на такие безобидные посты как у меня резко реагируешьУходишь получается Вместе ушли получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3978 8 сентября 2018 (изменено) Так я не понял а почему мой ник вообще обсуждается как кандидат ? Изменено 8 сентября 2018 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3979 8 сентября 2018 как тур с клетки вышел a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3980 8 сентября 2018 Так я не понял а почему мой ник вообще обсуждается как кандидат ?а че бы все варики то не рассмотреть обсудить ты против чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение