xaxain #4001 8 сентября 2018 Россохан на мже походит это все моя новая временная аватарка Какая аватарка я просто тя вычислил Предлагаю деда фастночьТам не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4002 8 сентября 2018 Предлагаю деда фастночьТам не мжче правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4003 8 сентября 2018 Просто напомню, что я с первой страницы написал наркотика в мафию, по представлявшке Первый Нахуя мне было бы так делать на Дьябле хз, нахуя мне так делать вообще, если он из конфы - хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4004 8 сентября 2018 Аякс может и расписывает все, но мне все равно тяжело там мжа найти Это потому что ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4005 8 сентября 2018 (изменено) У деда 6 страниц хуйни, просто 6. Вот как на мафии обычноТак крайлес какие основания представиться актером из эквилибриума были ? Изменено 8 сентября 2018 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4006 8 сентября 2018 С хахаином противоположные позиция сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4007 8 сентября 2018 У деда 6 страниц хуйни, просто 6. Вот как на мафии обычноТак крайлес какие основания представиться актером из эквилибриума были ?хотел представиться маньякомв потом понял, что в сетосе нет мана Вот как на мафии вот найди мне игру на мафии где я так играю спасибо пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4009 8 сентября 2018 Ну аякса бы все равно убивалибо ну его на хуйно он меня сейчас купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4010 8 сентября 2018 Парагона думаю можно в желтые добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4011 8 сентября 2018 Игра где ты меня завалил на 2 ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4012 8 сентября 2018 Парагона думаю можно в желтые добавить https://puu.sh/BrS8P/ae35313219.png Игра где ты меня завалил на 2 ночь ты мне может ссылку кинешь?или ты длумаешь я помню где я там тебя завалил на вторую ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4013 8 сентября 2018 я кстати не понимаю когда я с ролькой не важно актив или мафия или ман меня дх или висп начинают душить видимо чуйка какая то Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4014 8 сентября 2018 И гризли вроде как не с финтом и фергон не с нарком их тоже можно пока не трогать думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4015 8 сентября 2018 россога держится в онгоинге? ненаверное как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4016 8 сентября 2018 можно пока не трогать ну я в желтые добавляю тех кого мже считаю по тем или иныма не тех кого бы я сегодня не выносил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4017 8 сентября 2018 Как роли дирда и дисперсия понимать я не знаю Чбр на мафии думаю не написал бы что поспешил убить в аякса кинутьРосоха хоть и пидр но вроде тоже на мжа похож По крайней мере росоха не с финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4018 8 сентября 2018 вот прям мои мысли сейчас пока не забылпандак по срачу с финтом и тем что зща пишет - ижкройса не чувствю 9 мб потому что мало чего вижу) - дайте знаеть если его мж считаете, мне похуй я впрягусь командно и будем дальше искать ща типа главный дыха или чтодыха говори вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4019 8 сентября 2018 Парагона думаю можно в желтые добавитьhttps://puu.sh/BrS8P/ae35313219.png Игра где ты меня завалил на 2 ночь ты мне может ссылку кинешь?или ты длумаешь я помню где я там тебя завалил на вторую ночь? WWE ты там также в онгоинг не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4020 8 сентября 2018 Да нет у меня к тебе вопросов, дед у меня ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение