R0ss0ha #4141 9 сентября 2018 я смотрю тут тихо весь день, знач чет уже порешали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4142 9 сентября 2018 тур вскрывайся или уходишь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4143 9 сентября 2018 Ну получается уходит Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4145 9 сентября 2018 А вообще я передумал насчёт мирного аяксаЯ чёт думал он на мафии вскрылся бы а он не может ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4146 9 сентября 2018 франсус хуевый a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4147 9 сентября 2018 шунп кто те подпись делал?Ты про фотку или надпись?Фотку кореш сделал а надпись я с форума другого украл)) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4148 9 сентября 2018 франсус хуевыйты хуевый ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4149 9 сентября 2018 Франсус хуевыйЯ миша горшенев Ходы1.сделал куклу колдуна на финта2.разбежался со скалы R0ss0ha понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4150 9 сентября 2018 Франсус хуевыйЯ миша горшенев Ходы1.сделал куклу колдуна на финта2.разбежался со скалымаяки были? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4151 9 сентября 2018 Я не лох я не маякуюсь (с) финт Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4152 9 сентября 2018 ну тут ели мясо мужики походу shunpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4153 9 сентября 2018 Перечитал блич норм игра была только мж такие же овцы Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4155 9 сентября 2018 Ну шо там, тур ты там определишь кого-то в пару мне или мне самому выбирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4156 9 сентября 2018 Блич не лучший сетос но мемный хотя бы а сейчас уныние плюс роли нет Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4157 9 сентября 2018 Ну шо там, тур ты там определишь кого-то в пару мне или мне самому выбирать?А кто у тя мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4158 9 сентября 2018 Ну шо там, тур ты там определишь кого-то в пару мне или мне самому выбирать?А кто у тя мафиямафия геи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4160 9 сентября 2018 никитка ты из розовых или красных? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение