Ajaks #4201 9 сентября 2018 @@chbr ну я имею ввиду вот ты решил сделать выводы кто не с кемне понятно по какому критерию, но ты выдаешь в топан только заключение мол тот не с темпоэтому я спрашиваю а как твои предыдущие выводы сошлись по итогу или нет с реальность.ю, мол какой винрейт у них, делал ли ты выводы если не угадывал и все такое не я не выебусь, просто я это когда-то ввел и тащился с этой хернион вчера квотил, там те же квоты что и я кидал былиНу есть смысл верить в общема можно инфу сколько кто в меня кинул? я с телефона прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4202 9 сентября 2018 @@Facepalm забань бота лобзика в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4203 9 сентября 2018 а так если дыха актив то пусть говорит че делатькидай в хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4206 9 сентября 2018 погоди я от тебя видел двойку в пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4207 9 сентября 2018 да я просто чекнул предыдущие топики, и сказал что активность чутка зашкаливает, ну покрайней мере с тем что было две мафии назад, вот и всё, хотя потом ещё чекнул в других ты был в топах по постам, я же сказал - хз изначально, так, чекаю реакциюДа при чем тут старые игрыНа мафии труднее постить чем на мирном и обычно на мафии меньше постов у людей, как вообще в голову могло прийти что я мафия потому что очень много пишу по игре и вычисляю? Может я скорее мирный что заинтересован в поиске мафии не находишь????? бармалей написал что финт мафия за много постов и финт его определил в черные за это и агитировал в негодерд написал тоже самое и он мж у финта это пиздец как странно но этот диалог так то выглядит как будто финт его купить хочет чтоб не отлететь чето сложно бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4209 9 сентября 2018 вам тоже нра отправить пост, потом ещё один пытаться сидеть отправить и потом закрывать накопившиеся 50 постов мол слишком быстро отправляете, а они ещё когда изх много чернеют BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4211 9 сентября 2018 так я тутесть че интересное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4212 9 сентября 2018 погоди я от тебя видел двойку в пандакаи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4213 9 сентября 2018 погоди я от тебя видел двойку в пандакаи шо не все нормпросто вспомнилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4214 9 сентября 2018 Россоха - атм мж по тому, что но хотя бы как то постит и все такоехахаин - мутный, мб мафия, может быть в любой из конфтур - варварчбр - мб мафия, в любойпарагон - для меня сейчас мж, тк совсем слился после роли солитари мжаякс - не с финтом, как по мне. мб дьяблагризли - я вообще не знаю, если честно что сказать. то что он не с финтом - совсем не факт, у него остался окончателньый в первый день, во вторйо сливал буйко и все такое. единственное - вряд ли дьябла, но не знаю почемуфранцуз - тоже самое, что с гризли никитка - один из самых черных для меня сейчаспандак - мж, потому что я знаю свою рольшунпо - мутный. любая из конф. но чето слишком дичь, буду считать его мирным на данный моментдирд - мб мафиядх - изуалкрайлесс - для меня мафия, не могу остаться с ним, однако, готов признать что поспешил с тем, что конкретно на сегодня его выставилхайфа - тираэльфергон - дирддиспершен - фергон есдинственное, фергон вроде как то слишком уж в тупняк на мафии играет, будто он неодупляет нчиего совсем. Его постов не помню, поэтому не могу точно сказать для меня выглядит так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4215 9 сентября 2018 Дх явно лох в этойизвиниЛучше ща чем на критике параноить по тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4216 9 сентября 2018 @@chbr ну я имею ввиду вот ты решил сделать выводы кто не с кемне понятно по какому критерию, но ты выдаешь в топан только заключение мол тот не с темпоэтому я спрашиваю а как твои предыдущие выводы сошлись по итогу или нет с реальность.ю, мол какой винрейт у них, делал ли ты выводы если не угадывал и все такое не я не выебусь, просто я это когда-то ввел и тащился с этой хернив целом плюсовые выводы получаются вон хахаина в прошлой вычислил так правда с деревом связал а тот мж оказался но вычислил же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4217 9 сентября 2018 по чебру не согласенчитаю дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4218 9 сентября 2018 по чебру не согласенчитаю дальшеа по остальным согласен получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4219 9 сентября 2018 Ну кстати в прошлый раз помню драник чекал старые топики и я ему поэтому мж давал, Дирд по идее тоже получается скорее мж тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4220 9 сентября 2018 пандак - мж, потому что я знаю свою роль к этому ты ещё вернешься? по чебру не согласенчитаю дальшеа по остальным согласен получается? кто выше тебя в ег осписке ? ну пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение