DH #4301 9 сентября 2018 Дх мы хахаина выгоняем или ночью его бахнем?думаю выгоняемНочью можно дисперсию например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4302 9 сентября 2018 Ты уверен что хочешь этого ты отлетаешь после этого? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4303 9 сентября 2018 да все дх сказал кидать в хазхаина значит так будет лкегче дальшече он челемякает не понятно правд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4304 9 сентября 2018 я вот че не понял че ток аякс с росохой со мной общаются а остальным поебатьуходишь получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4305 9 сентября 2018 Ты уверен что хочешь этого ты отлетаешь после этого?Мне на мж вообще поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4306 9 сентября 2018 я вот че не понял че ток аякс с росохой со мной общаются а остальным поебатьуходишь получается это врят ли Ты уверен что хочешь этого ты отлетаешь после этого?Мне на мж вообще поебать в этой тебе не поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4307 9 сентября 2018 я вот че не понял че ток аякс с росохой со мной общаются а остальным поебатьуходишь получаетсяэто врят лихорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4309 9 сентября 2018 Ты написал в бличе деду нахуй вы по первому дню мафий играете там где тебя давали мж твои пацаны и ты злодеем оказался Уходим? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4311 9 сентября 2018 я вот че не понял че ток аякс с росохой со мной общаются а остальным поебатьМжи находят друг друга получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4313 9 сентября 2018 (изменено) Яза то чтобы выгнать деда никитку чбра и пандака, ну и убить аякса)))))))))))))))А и шунпо Изменено 9 сентября 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4314 9 сентября 2018 Отлягло от сердца или наоборот в очке заиграло? Можешь не отвечать я увидел Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4315 9 сентября 2018 Пиздец конечно мафия оставит хайфу в игре чтобы тот критику нам проебалХитрые уроды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4316 9 сентября 2018 я вот че не понял че ток аякс с росохой со мной общаются а остальным поебатьМжи находят друг друга получается видишь опять ток ты ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4317 9 сентября 2018 Я не хитрый Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4318 9 сентября 2018 я вот че не понял че ток аякс с росохой со мной общаются а остальным поебатьМжи находят друг друга получается видишь опять ток ты ответил Ваще я в клетке зафоршмаченный пока получаетсяПоаккуратнееВот откинусь да норм общение будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4319 9 сентября 2018 Хахаин если ты мж то советую от меня откатить ибо ты проигрываешь игру Противовес ещё нарисовал Типа ща день в меня потом очевидно ты уйдёшь Потом какой нить дирд диспершн и вуаля крит круг Просто признайся что обосрался и сворачивай если не чсв даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4320 9 сентября 2018 Хайфа поехали в никитку Ладно го француза никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение