xaxain #4481 9 сентября 2018 Не понял где эта она суперошибку допустилаОправдывался(обьяснял финту очевидные вещи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4482 9 сентября 2018 супер ошибка по хахаину былаа ты неплохладноя вообщем не против хахаина. А ты думаешь он из какой конфы? финт к нему как к мжу обращался так шо он дьябло ток хахаин а кто мафия кроме некитки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4483 9 сентября 2018 Слыш Хахаин, ты дябла?Слыш Чбр, а Че Нарк Хахаина в мжи записал с легкой руки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4484 9 сентября 2018 Кароче с рассохой аяксом играю Хикара на мирниую похожа Дед понравился Чбр хорошо стелит поинраю пока с ним Парагон вроде тоже ничеНу вот моя команда, знаю что аякс меня наебал,но у меня мысли совпадают с ним Бля и все в сейчашнем пуле, кроме хикары Наверное в чбре ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4485 9 сентября 2018 а кем инвула писать если не мжом дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4486 9 сентября 2018 Хахаин топ 2 по постам, святые яйцаЛадно, я рискну предположить что там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4487 9 сентября 2018 Кароче я просто кину цвета которые я давал, если вам так трудно мой профиль почитать я анализирую на основе статистических данныхче ты там протоколируешь, если во всех играх, в которых я был/следил ты был злорольюНу и что там по анализу. Ты кто вообще? я мафиозникладно пора высирать анализкороче на основе статистических данных, я вычислил, что в 100% случаев в играх со мной хохлоин и наркот мафиилейбстер как всегда пишет хуйню, а финт как всегда руинит кем бы он ни былпока так,а ну и парагон на контрасте Я бы начал разминать его как минимум Тут неверный неверный = мафия Вообще по лебстеру трудно определиться Но по моему он на контрасте вот тут тоже вычислен, я до этого в нем один раз ошибся Думаю члобек мж Бармолей тожеих роли назовете ? Нарк маф бтв Фергон тожеНе апрашивайте почему Пока на контрастес фергона щас откатил, но там у них диалог слишком наигранный был, я подумал две мафии Шунпак мж, дх мжХаййа мафия с хайфы я тоже откатил после того как дх сказал что он актив Так я и поверил что финт на активе орет голосование я пандаск вскрытий не будет. Вы долбоебы ?Тур клоун актив Если я блокер никитка в блоке вот блятя я один из первых написал что финт нихуя не актив Оукс мафияФинт мафия Ну оукс слишком подозрительно откатил с финта, хули мне Прошу молю кричу Переебите абилкой никитку/пушстрата Там нет двух мжей никогда в этой игре Просто если кто-то уйдет из них мжом то спросите с меня В никитку приоритетнее Шо я в двоих своих координировал ? Блять финт на дьябле байтит в хайфу Вы что блять реально этого не выкупаете ?вот здесь я понял что хайфа актив нарк кстати тоже очернился охуенно так. Схуяли голос в меня, хотя раньше про меня ни слова не говорил?Аякс мж, винт варвор, хайфа градиэль - что ещё расскажешьМожет я тупойНо где вскрытие и ход какой у него?Почему он вскрылся, варваром тогда вообще и мог меня еще вчера вскрыть Да блять потому что он день и ночь на активе хотел пережитьЯ не верю что настолько туп блять Ты мафия безапелляционно а вот здесь я объяснил уже я не знаю нахуя я это квочу, могли сами найти, я могу еще накидать Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4488 9 сентября 2018 Хахаин ты мафия? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4489 9 сентября 2018 я мж что те надо Я че блять на мафии похож на иисуса который каждую роль угадывает Никитка хоть раз про свой винрейт сказал или про ведущего не кабалку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4490 9 сентября 2018 так ну хахаыч пока посидит мне бтв цвета никитик не зашли совсем в каком-то посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4491 9 сентября 2018 Никитка хоть раз про свой винрейт сказал или про ведущего не кабалку ? жоско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4492 9 сентября 2018 Дх, кого думаешь лучше Некитку или чбра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4493 9 сентября 2018 Играю со старымВ хахыча сегодня не готов, скорее Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4495 9 сентября 2018 хз думаешь никитка бы леху на пушстрате набил на мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4497 9 сентября 2018 ну шунпо можно теоретическиу меня на него вроде нет ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4498 9 сентября 2018 Четра можно подпенитьМеня финт доеьывал долго за что я его мжом далУ меня была логика, но че-то с каждой секундой уверенность в том, что я все правильно понял тает Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4499 9 сентября 2018 хз думаешь никитка бы леху на пушстрате набил на мафии? ну вообще да это жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4500 9 сентября 2018 Шунпо в первый сказал что у него 3 маяка на конанварвара и чуть не вскрылся им Я думал что он на мафии не стал бы такое делать И вообще мою игру с игрой с блича сравнил, больше на мжа похожПо крайнее мере бы сейчас не трогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение