Cryless #4501 9 сентября 2018 Ну там шунпо сказал что последним кинет, чтоб в клетку залететь - вряд ли актив да?можно и выгнатьмафия вряд ли его будет убивать, а я сейчас ласт страницу профил листанул и хуй знает как играть с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4502 9 сентября 2018 справедливоа ктот расшифровывал ваще че у него написано быломожно еще дисперсию отпиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4503 9 сентября 2018 Шунпо в первый сказал что у него 3 маяка на конанварвара и чуть не вскрылся им Я думал что он на мафии не стал бы такое делать И вообще мою игру с игрой с блича сравнил, больше на мжа похожПо крайнее мере бы сейчас не трогал Ну все чбр, пизда тебе походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4504 9 сентября 2018 Играю со старымза что? Взгляд у тебя добрыйУстраивает? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4505 9 сентября 2018 Играю со старымза что?Взгляд у тебя добрыйУстраивает? ты же понимаешь, что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4506 9 сентября 2018 Я мж Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4507 9 сентября 2018 Да и ваще у чбра чет аргументов нет, кроме якобы моих оправданий Да я перед финтом со своей конфы оправдывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4508 9 сентября 2018 посомтрел челиксов со свободными голосами и понял, что сегодня я ухожу походучет чбр как-то неохотно свою точку зрения доказывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4509 9 сентября 2018 Ну сегодня я с тобой готов сыгратьЯ не хочу выгонять ххна, если против него нет весомых аргументов, то что напротив никитка только усиливает желаниеВообще выглядит как желание якобы мжа доеьаться за, что его другой мутный чел дает мжомПроблема в том, что я не мутный Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4510 9 сентября 2018 Чбр врятли маф Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4511 9 сентября 2018 Россоха из тех кто может вообще не прийти чтоб голоса кинуть, хоть и обещал что в команде сыграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4512 9 сентября 2018 Шунпо в первый сказал что у него 3 маяка на конанварвара и чуть не вскрылся им Я думал что он на мафии не стал бы такое делать И вообще мою игру с игрой с блича сравнил, больше на мжа похожПо крайнее мере бы сейчас не трогал Ну все чбр, пизда тебе походу хахаин мж у тебя я правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4514 9 сентября 2018 Россоха из тех кто может вообще не прийти чтоб голоса кинуть, хоть и обещал что в команде сыграету него на хахаине предв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4515 9 сентября 2018 хахаин мж у тебя я правильно понимаю? ну он норм сейчас пишет, нет? ебать чбр, тебя ж только что на сайте не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4516 9 сентября 2018 Чбр мафия терпит и лвлит чуток этого не было замечено за ним Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4517 9 сентября 2018 хахаин мж у тебя я правильно понимаю?ну он норм сейчас пишет, нет? ебать чбр, тебя ж только что на сайте не было я тебя спрашиваю же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4518 9 сентября 2018 ебать чбр, тебя ж только что на сайте не было Уходит значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4519 9 сентября 2018 Чбр мафия терпит и лвлит чуток этого не было замечено за нимну в этом сетосе особо не полевелишься я тебя спрашиваю же ну так я и пишу, что он норм сейчас пишета у тебя спрашиваю, ты так не считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4520 9 сентября 2018 кстати, не высказывался на эту тему практически убить Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение