paragon #4742 9 сентября 2018 бля дед - лохнахуй ты меня вскрыл некромантомиз могилы даже достал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4743 9 сентября 2018 Какая разница в кого стрелял?) В тебя, и чё?)Убил солитари, т.к. там дебУбил наркотик соьочного мафа http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4745 9 сентября 2018 Бля дед че ты делаешьНахуй ты это высрал? Я ответа ждал нормального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4746 9 сентября 2018 убить Вы кбнутые чтолеОн ещё на кой то хуй уточняет ПОЧЕМУ НЕ ПРОШЁЛ КИЛЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4748 9 сентября 2018 Какая разница в кого стрелял?) В тебя, и чё?)Убил солитари, т.к. там дебУбил наркотик соьочного мафаДа хуй знает братишкаПотому что сегодня у тебя стрелялка не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4749 9 сентября 2018 Кто там ещё кроме меня спасти кинул? Мж до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4750 9 сентября 2018 Бля, и че с фергоном делать, подскажите. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4751 9 сентября 2018 Какая разница в кого стрелял?) В тебя, и чё?)Убил солитари, т.к. там дебУбил наркотик соьочного мафа стрелял в соточного мжахорошо, что я не мог стрелять ни в кого этой ночьюпока-пока Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4752 9 сентября 2018 Фейледне шуткапрошу прощения, но игра была и так дерьмоно все же извинитеконец.https://docs.google.com/spreadsheets/d/1KwTOaoE6wkNKAN9JomU4O4ir79puIqmbQx1vHazmPfs/edit?usp=sharing - ходы Facepalm, Fint, D1ggee и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение