Hikara #762 6 сентября 2018 (изменено) напишу что хахаин мж уверенный в себе такойправда пишет бред Изменено 6 сентября 2018 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #763 6 сентября 2018 ладно чуть по другому, хахаин мафия = финт скорее не мафия определяю по хахаину роль финтахахаин мафия = финт любая рольхахаин мж = финт мафияА что тут разбивать ? Финт может быть мжом ошибишвимся во мнеЕсли я мафия, то финт может спокойно в другой конфе Я скорее не буду спорить что мы не можем быть в одной конфе по тому как я ему отвечал вот и все как бы пук ты себе в штаны подливу налил только чтоя написал что хахаин мафия - финт любая роль, и ты написал тоже самое и тило слил менябраво Так а зачем ты ваще пишешь это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #764 6 сентября 2018 Финт жду ответа, я серьёзно.У меня голос на моей мафии, какого ты ответа ждешь?Ты не ответил почему логичнее проверять через меняА не заголосовать вскрывшуюся мафию которую я сдаю.Отвечай.Потому что я мж а ты вскрылся мафией ебланТы не мж. Ты Баал. Просто финт похоже тоже мафия. Просто из 2 конфы. Не вижу ни 1 причины тебе видеть во мне мафиютем более из другой конфы с наркотиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #765 6 сентября 2018 аякс а как ты вообще по мне выводы какие то сделал если я сижу и развлекаюсь с финтом и хахаином и ниче не делаю больше?А, да я просто с целью до финта доебаться написал, понятия не имею че там у тебяНу и "кожан" лишний раз написать, слово смешное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #766 6 сентября 2018 а что если я тебе скажу, что некоторые уже растянулись и инфа залутана, капиш? Я скажу, что ты черный парень в очках, судя по возрасту умудренный опытом и тебе наверняка виднееи лишь рискну предположить, что ты поделишься с нами результатами своих растяжек с соответсвующими выводами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #767 6 сентября 2018 ладно чуть по другому, хахаин мафия = финт скорее не мафия определяю по хахаину роль финтахахаин мафия = финт любая рольхахаин мж = финт мафияА что тут разбивать ? Финт может быть мжом ошибишвимся во мнеЕсли я мафия, то финт может спокойно в другой конфе Я скорее не буду спорить что мы не можем быть в одной конфе по тому как я ему отвечал вот и все как бы пук ты себе в штаны подливу налил только чтоя написал что хахаин мафия - финт любая роль, и ты написал тоже самое и тило слил менябраво Как роль хахаина мжа делает во мне мафию?Ты думаешь у меня не было оснований в него кинуть?Ты считаешь мой голос черный?Ты эти все выводы сделал по моему предварительныому, который я каждую игру ранее уже несколько лет как кидаю в случайную цель? ну это же элементарно, меня в этом весь пул поддержитесли финт мж то он не ошибается и вычисляет всю конфу за 2 днядальше сам додумаешь или таки дописать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #768 6 сентября 2018 зомб как дерьмо отдался хотя мог дерево сливать ,пока там лестер упарывался "ууу слейте меняостальные норм, ну хахаин норм, посты хайфы ..ну там лонг в первый написал все.Ну ты, конечно, кременьМоё уважение А теперь назад к игре про хайфу Мимо Хайфы дома я без шуток не хожуА сам как думаешь? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #770 6 сентября 2018 Я не вскрывался мафией, мразь ты ебаная фу фу фуу меня даже давление поднялось на пару пунктов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #771 6 сентября 2018 на данный момент не против голосовать любого изХахаин Кошкан Аякс тур оукс у последних 4х еще есть шанс вылезти из этого списка, 1ый мафия у меня до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #772 6 сентября 2018 Хайфа, я если что про результат растяжек, а не про ту хуйню которой ты упарываешься пока стены пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #773 6 сентября 2018 у меня тут кстати вопрос к бра хайфе, который пишет присмотритесь к дх он серьезный (дх серьезный в 1 день, смешно), но про финта который врубил сноба ниче не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #775 6 сентября 2018 зомб как дерьмо отдался хотя мог дерево сливать ,пока там лестер упарывался "ууу слейте меняостальные норм, ну хахаин норм, посты хайфы ..ну там лонг в первый написал все.Ну ты, конечно, кременьМоё уважениеяканешннепоняла тебя но спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #776 6 сентября 2018 дал голос в аякса он заигнорил=мафия АЯКС Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #778 6 сентября 2018 ладно чуть по другому, хахаин мафия = финт скорее не мафия определяю по хахаину роль финтахахаин мафия = финт любая рольхахаин мж = финт мафияА что тут разбивать ? Финт может быть мжом ошибишвимся во мнеЕсли я мафия, то финт может спокойно в другой конфе Я скорее не буду спорить что мы не можем быть в одной конфе по тому как я ему отвечал вот и все как бы пук ты себе в штаны подливу налил только чтоя написал что хахаин мафия - финт любая роль, и ты написал тоже самое и тило слил менябраво Как роль хахаина мжа делает во мне мафию?Ты думаешь у меня не было оснований в него кинуть?Ты считаешь мой голос черный?Ты эти все выводы сделал по моему предварительныому, который я каждую игру ранее уже несколько лет как кидаю в случайную цель? ну это же элементарно, меня в этом весь пул поддержитесли финт мж то он не ошибается и вычисляет всю конфу за 2 днядальше сам додумаешь или таки дописать? притягиваешь за уши, все ошибаются, тем более если мирный играет очень черноТвои 2 поста 2 раза были исключительно чтобы написать пост, смысловой нагрузки было 0, по игре других мыслей также 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #779 6 сентября 2018 но про финта который врубил Нихуя, а он отрубал когда-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #780 6 сентября 2018 Мимо Хайфы дома я без шуток не хожуА сам как думаешь?я подумал что сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение