Ajaks #1161 7 сентября 2018 Слушайте планЕсли выгоняем бармалея и там мафия - говорим что финт из другой конфы и его следомЕсли бармалей мж - говорим ты мжа слил, уходишьЕсли бармалей актив - финт там писал сам что вскрыл актива - мафия, так что уйдет и без нашего вмешательстваАякс за игру кроме безумных глупостей ничего еще не написал А я в основном квотил финта в этой игреЗадумайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1162 7 сентября 2018 бармалей это итенхарт?@@Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1163 7 сентября 2018 Слушайте планЕсли выгоняем бармалея и там мафия - говорим что финт из другой конфы и его следомЕсли бармалей мж - говорим ты мжа слил, уходишьЕсли бармалей актив - финт там писал сам что вскрыл актива - мафия, так что уйдет и без нашего вмешательстваАякс за игру кроме безумных глупостей ничего еще не написалА я в основном квотил финта в этой игреЗадумайтесьЯ бы предложил тебя кандидатом на чек или клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1164 7 сентября 2018 Ну я бы и не отказался, МП, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1166 7 сентября 2018 бармалейНе думаю что он перестанет игнорить мой вопросы и хоть что то напишет сегодня Те, кто хоть немного себя из мирных уважает - голосует также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1167 7 сентября 2018 бармалейухадиНу я бы и не отказался, МП, хехслыхал аббревиатуру "МЖ"? Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1168 7 сентября 2018 Я уважаю себя и россохубармалей R0ss0ha и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1169 7 сентября 2018 на 2 конфы можно поиграть в вагон МЖ и потом рофлить с "лестеров"только кто машинист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1170 7 сентября 2018 Аякс блядь) Вообще по правильной игре надо не тура а фергона выгонять сначала,только он с ним играет, хотя тот кроме моего ника ничего не дал в топан.это усатомуа вот и черная игра пошлаПока город спал- проснулась мафияЗа что ты с туром играешь лучше расскажи мнеон мирный белорус. А для победы нужно держаться вместе, иначе мафиози нас по одному перебьютОн не белорус, и почему ты решил что он мирный? Вот я да Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1172 7 сентября 2018 (изменено) В общем, есть фишка, которую можно взять из спортивной мафии и адаптировать под насСоздать таблицу в экселе, где каждый против своего ника будет писать кандидата на чек или клетку, только на чек не писать тех кто в ближайшие 1-2 дня должны уйтиАктивы кидают абилки по тем кто больше всего набралЭто дает миллион новой инфы, в зависимости от клетки или чека той или иной роли цвет тех кто предлагал можно будет сказать, ну или тех кто также задоджил или кинул влевоВы даже представить себе не можете уровень профита В общем я искал, следаков и кроков у мафии не нашел, лжечек вчера узнавал работает только на резалт смерти, на чек не работает, но ведущий сказал что будет еще уточнять этот момент Я с телефона, было бы, круто если кто создал табличку Изменено 7 сентября 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1173 7 сентября 2018 Жалко бармалея, надеюсь хоть зарофлить успеет нормальноОукс не чувствуется в игре кстати Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1175 7 сентября 2018 Есть у кого мирный средиХайфа буйко никитка лейбистер кошка аякс Ну у последнего хороший голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1176 7 сентября 2018 Брахайфа сделает, если мж) Клетка турЧек никитку или новичка диспасито Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1177 7 сентября 2018 Аякс мирныйХайфа черныйБуйко мирныйНикитка черныйЛейбистер и кошкан хз По поводу таблицы я могу составить, ток вот мы ж не знаем какие абилки активы выбрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1179 7 сентября 2018 Есть у кого мирный средиХайфа буйко никитка лейбистер кошка аякс Ну у последнего хороший голосНу аякс мирным выглядит. Буйко пока бы не пенил. Остальые мафией могут быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1180 7 сентября 2018 Аякс мирныйХайфа черныйБуйко мирныйНикитка черныйЛейбистер и кошкан хз По поводу таблицы я могу составить, ток вот мы ж не знаем какие абилки активы выбралиЗа что аякс и буйко мирные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение