paragon #1181 7 сентября 2018 Аякс мирныйХайфа черныйБуйко мирныйНикитка черныйЛейбистер и кошкан хз По поводу таблицы я могу составить, ток вот мы ж не знаем какие абилки активы выбрали я тебе уже сказал, что я неуязвимость пикнул Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1182 7 сентября 2018 хахаин в той игре имитировал контраст со своей обычной игрой в первый день в этой игре он имитирует контраст с прошлой там тоже черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1184 7 сентября 2018 хахаин в той игре имитировал контраст со своей обычной игрой в первый день в этой игре он имитирует контраст с прошлой там тоже черный В прошлой игре я имитировал себя мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1185 7 сентября 2018 никита черный в этой?даИли активНо думаю что всё-таки мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1186 7 сентября 2018 Я думаю чек будет пикнут в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1187 7 сентября 2018 Есть у кого мирный средиХайфа буйко никитка лейбистер кошка аякс Ну у последнего хороший голосНе, нету, во всех мафий попалЕбаный гений на финте, как так то, дай поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1188 7 сентября 2018 (изменено) А в этой игре я имитирую лестера Изменено 7 сентября 2018 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1189 7 сентября 2018 А в эоой игре я имитирую лестера да всем уже все понятно уходишь аякс пока больше на себя мжа походит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1190 7 сентября 2018 Крайлесс качественно в этой играет, уже с безэмоционала на кубинки перешелБлаго я с них проорался отлично Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1191 7 сентября 2018 Никитка как будешь дефаться от контраста ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1192 7 сентября 2018 че там хайфа опять пытается вокруг логики чет выстроить с первого дня)Хз он скинул картинку мяча и микрофона и говорит это растяжкаЧе россох против кого в этой будешь играть? Кто в обойме? ну хз префайром буйко диспершион пушстрат фергонспортачетим и хахбол хотелось бы пацанов под ся взять крайлесс скажи как там?@@Francyz твое мнение тоже т че там хайфа опять пытается вокруг логики чет выстроить с первого дня)Хз он скинул картинку мяча и микрофона и говорит это растяжкаЧе россох против кого в этой будешь играть? Кто в обойме? ну хз префайром буйко диспершион пушстрат фергонспортачетим и хахбол хотелось бы пацанов под ся взять крайлесс скажи как там?@@Francyz твое мнение тоже тут мж под мою до критки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1194 7 сентября 2018 Аякс действительно больше мирный, хотя бы по тому что не кричит с пеной у рта о своем вычислении Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1195 7 сентября 2018 2 хуйниСовет мжей закрыт этого тоже крайне не рекомендую выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1196 7 сентября 2018 Есть у кого мирный средиХайфа буйко никитка лейбистер кошка аякс Ну у последнего хороший голосНикитку и лейбстер я бы не трогал пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1197 7 сентября 2018 Доброе утро ребятТы мне ответишь как количество постов связано с тем что я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1198 7 сентября 2018 никита черный в этой?даИли активНо думаю что всё-таки мафия в прошлой игре он практически 1 в 1 пост писал но тогда я его считал мжом до критки в этой он пишет то же самое, но при этом я назвал его мафией тут не может быть мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1199 7 сентября 2018 Есть у кого мирный средиХайфа буйко никитка лейбистер кошка аякс Ну у последнего хороший голосНикитку и лейбстер я бы не трогал пока чтоНу никитку ладноА лейбстера то за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1200 7 сентября 2018 Аякс действительно больше мирный, хотя бы по тому что не кричит с пеной у рта о своем вычисленииНу ты не удивляйся если в клетке проснешьсяШучу, не проснешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение