Hikara #1321 7 сентября 2018 по кайфу насрал 100 постов за 2 часа финт? поэтмоу ты мафия что не понятногоВранье, на момент твоего голоса про хайфу у меня почти не было постов, было много о ком другомкину пока Fint по балансуАргументируйпо КАЙФУа не про ХАЙФУ :lol: Тогда тем более, открытый постинг говорит о мирности а не точно о том что мафия нихуя открытый постинг не говорит о мирностиможно спецом кидать пыль в глазаТ.е. чем больше постов тем чернее человек?я такого не говорилМафии куда труднее писать много мыслей по игре, чем мирномуЭто фактОт сюда вопрос, почему в диалоге с бармалеем ты пытаешься меня очернить когда сам признаешь что он не мог по этой причине по логике в меня кинуть?я не пытался тебя очернитьТебя устраивает игра бармалея? Как ты смотришь на то чтобы убить его на дневном? меня устраивает выгнать мафиюбармлей мафия?ответ "может ею оказаться" не устраивает все могут ею оказаться, кроме меня канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #1322 7 сентября 2018 по кайфу насрал 100 постов за 2 часа финт? поэтмоу ты мафия что не понятногоА кто ещё мафия помимо него, есть мысли?я лейтер брат10 набью и чиллить в поеНет, ты сегодня днем уйдешь. по кайфу насрал 100 постов за 2 часа финт? поэтмоу ты мафия что не понятногоВранье, на момент твоего голоса про хайфу у меня почти не было постов, было много о ком другомкину пока Fint по балансуАргументируйпо КАЙФУа не про ХАЙФУ :lol: Тогда тем более, открытый постинг говорит о мирности а не точно о том что мафия нихуя открытый постинг не говорит о мирностиможно спецом кидать пыль в глазаТ.е. чем больше постов тем чернее человек?я такого не говорилМафии куда труднее писать много мыслей по игре, чем мирномуЭто фактОт сюда вопрос, почему в диалоге с бармалеем ты пытаешься меня очернить когда сам признаешь что он не мог по этой причине по логике в меня кинуть?я не пытался тебя очернитьТебя устраивает игра бармалея? Как ты смотришь на то чтобы убить его на дневном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1323 7 сентября 2018 по кайфу насрал 100 постов за 2 часа финт? поэтмоу ты мафия что не понятногоВранье, на момент твоего голоса про хайфу у меня почти не было постов, было много о ком другомкину пока Fint по балансуАргументируйпо КАЙФУа не про ХАЙФУ :lol: Тогда тем более, открытый постинг говорит о мирности а не точно о том что мафия нихуя открытый постинг не говорит о мирностиможно спецом кидать пыль в глазаТ.е. чем больше постов тем чернее человек?я такого не говорилМафии куда труднее писать много мыслей по игре, чем мирномуЭто фактОт сюда вопрос, почему в диалоге с бармалеем ты пытаешься меня очернить когда сам признаешь что он не мог по этой причине по логике в меня кинуть?ну ваще если ты мафия то писать в таком стиле как щас тебе бы ниче не стоило, потому что дебсов хватает Мяч - сиськиМикрофон - членОчевидно мужики выбирают член (в рот)так каков твой выбор, нига?а шо слово очевидно тебе ни о чем не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1324 7 сентября 2018 тааакдх мне начинает нравитьсяпродолжит ли он в том же духене переключайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1325 7 сентября 2018 Так, парагон ушёл, но мы конечно же вернёмся к этому разговору с ним сегодня Хайфа, вот ты же прошлую играл, ответь мне на простой вопрос, что лучше - оттянуть критику на ход, но выходить туда с бармалеем или отказаться от права на ошибку, но с уверенным пулом? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1326 7 сентября 2018 уже аргументировал чеНет, это бредПо какому балансу, его нет тутТы считаешь бармалея мирным ибо меня мафией, верно? За что и почему?по такомуна тебе минимум два голоса теперь как на туре и бармалеея ничего не читалговорютупо по балансуче ты так дёргаешьсяКакое право ты вообще имеешь выводить меня с кем то в балланс не читая топик??? Т.е. ты, выводишь мирного с кем то просто так по голосам на дневное даже не имея, представления о его цветеЭто не мирный ход, ты мафияпо праву игрокакакого мирного я вывожу, если я не знаю цветов, ты говоришь что я не знаю цветов, и при этом вывожу красного игрока и это не мирный ход. ты видишь что логика тут отсутствует? или ты спецом это так выставляешь, и тогда это реально не мирный ход с твоей стороны напомню что 2 мин назад ты писал что те кто называют в ответ мафией дауныЯ знаю свой цвет. С твоей стороны ты просто так кинул голос в человека который голосуется и выставил на голосованияПри чем голоса кого, бармалея и оукса, ты считаешь меня мафией что меня бармалей и оукс в меня проголосовали и я должен голосоваться? Я считаю тебя мафией потому что ты, не хочешь разбираться в цветах, ты не ищешь никого, ты просто на пофиг голосуешь, а еще у меня, есть информация что ты, голосуешь в мжЕсли бы у тебя хоть какие то были причины то я бы слова на сказал, сейчас же я, виду как ты просто "по фану" выводишь игрока на голосование и это точно не могу назвать мирной игройЕще и своими действиями дефишь бармалея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1327 7 сентября 2018 Так, парагон ушёл, но мы конечно же вернёмся к этому разговору с ним сегодня Хайфа, вот ты же прошлую играл, ответь мне на простой вопрос, что лучше - оттянуть критику на ход, но выходить туда с бармалеем или отказаться от права на ошибку, но с уверенным пулом?смотря какая моя роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1328 7 сентября 2018 кароч я к чему этоя не шутила шо хан идет к финту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1329 7 сентября 2018 Так, парагон ушёл, но мы конечно же вернёмся к этому разговору с ним сегодня Хайфа, вот ты же прошлую играл, ответь мне на простой вопрос, что лучше - оттянуть критику на ход, но выходить туда с бармалеем или отказаться от права на ошибку, но с уверенным пулом?откати с парагона пока, я думаю он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1330 7 сентября 2018 по кайфу насрал 100 постов за 2 часа финт? поэтмоу ты мафия что не понятногоВранье, на момент твоего голоса про хайфу у меня почти не было постов, было много о ком другомкину пока Fint по балансуАргументируйпо КАЙФУа не про ХАЙФУ :lol: Тогда тем более, открытый постинг говорит о мирности а не точно о том что мафия нихуя открытый постинг не говорит о мирностиможно спецом кидать пыль в глазаТ.е. чем больше постов тем чернее человек?я такого не говорилМафии куда труднее писать много мыслей по игре, чем мирномуЭто фактОт сюда вопрос, почему в диалоге с бармалеем ты пытаешься меня очернить когда сам признаешь что он не мог по этой причине по логике в меня кинуть?ну ваще если ты мафия то писать в таком стиле как щас тебе бы ниче не стоило, потому что дебсов хватает Мяч - сиськиМикрофон - членОчевидно мужики выбирают член (в рот)так каков твой выбор, нига?а шо слово очевидно тебе ни о чем не говоритА на мж я бы мало постов оставил? У бармалея были причины меня голосовать? К чему ты это написал? Ты споришь с тем что обычно много постов скорее мирные оставляют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1331 7 сентября 2018 тааакдх мне начинает нравитьсяпродолжит ли он в том же духене переключайтесьначал нравиться после финалки в тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #1332 7 сентября 2018 уже аргументировал чеНет, это бредПо какому балансу, его нет тутТы считаешь бармалея мирным ибо меня мафией, верно? За что и почему?по такомуна тебе минимум два голоса теперь как на туре и бармалеея ничего не читалговорютупо по балансуче ты так дёргаешьсяКакое право ты вообще имеешь выводить меня с кем то в балланс не читая топик???Т.е. ты, выводишь мирного с кем то просто так по голосам на дневное даже не имея, представления о его цветеЭто не мирный ход, ты мафияпо праву игрокакакого мирного я вывожу, если я не знаю цветов, ты говоришь что я не знаю цветов, и при этом вывожу красного игрока и это не мирный ход. ты видишь что логика тут отсутствует? или ты спецом это так выставляешь, и тогда это реально не мирный ход с твоей стороны напомню что 2 мин назад ты писал что те кто называют в ответ мафией дауныЯ знаю свой цвет.С твоей стороны ты просто так кинул голос в человека который голосуется и выставил на голосованияПри чем голоса кого, бармалея и оукса, ты считаешь меня мафией что меня бармалей и оукс в меня проголосовали и я должен голосоваться?Я считаю тебя мафией потому что ты, не хочешь разбираться в цветах, ты не ищешь никого, ты просто на пофиг голосуешь, а еще у меня, есть информация что ты, голосуешь в мжЕсли бы у тебя хоть какие то были причины то я бы слова на сказал, сейчас же я, виду как ты просто "по фану" выводишь игрока на голосование и это точно не могу назвать мирной игройЕще и своими действиями дефишь бармалея ты бездарь считаешь своим долгом написать что тебя не устраивает моя игра когда я написал 10 постов и инста кинул в тебя двойку за то что ты набил сотку инстид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1333 7 сентября 2018 Так, парагон ушёл, но мы конечно же вернёмся к этому разговору с ним сегодня Хайфа, вот ты же прошлую играл, ответь мне на простой вопрос, что лучше - оттянуть критику на ход, но выходить туда с бармалеем или отказаться от права на ошибку, но с уверенным пулом?смотря какая моя роль И как же будет влиять на ответ твоя роль? Прям интересно http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1334 7 сентября 2018 по кайфу насрал 100 постов за 2 часа финт? поэтмоу ты мафия что не понятногоВранье, на момент твоего голоса про хайфу у меня почти не было постов, было много о ком другомкину пока Fint по балансуАргументируйпо КАЙФУа не про ХАЙФУ :lol: Тогда тем более, открытый постинг говорит о мирности а не точно о том что мафия нихуя открытый постинг не говорит о мирностиможно спецом кидать пыль в глазаТ.е. чем больше постов тем чернее человек?я такого не говорилМафии куда труднее писать много мыслей по игре, чем мирномуЭто фактОт сюда вопрос, почему в диалоге с бармалеем ты пытаешься меня очернить когда сам признаешь что он не мог по этой причине по логике в меня кинуть?я не пытался тебя очернитьТебя устраивает игра бармалея? Как ты смотришь на то чтобы убить его на дневном?меня устраивает выгнать мафиюбармлей мафия?ответ "может ею оказаться" не устраивает все могут ею оказаться, кроме меня канешнДля меня сейчас бармалей самая, вероятная мафия по своей игреБолее черной игры ни у кого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1335 7 сентября 2018 по кайфу насрал 100 постов за 2 часа финт? поэтмоу ты мафия что не понятногоВранье, на момент твоего голоса про хайфу у меня почти не было постов, было много о ком другомкину пока Fint по балансуАргументируйпо КАЙФУа не про ХАЙФУ :lol: Тогда тем более, открытый постинг говорит о мирности а не точно о том что мафия нихуя открытый постинг не говорит о мирностиможно спецом кидать пыль в глазаТ.е. чем больше постов тем чернее человек?я такого не говорилМафии куда труднее писать много мыслей по игре, чем мирномуЭто фактОт сюда вопрос, почему в диалоге с бармалеем ты пытаешься меня очернить когда сам признаешь что он не мог по этой причине по логике в меня кинуть?ну ваще если ты мафия то писать в таком стиле как щас тебе бы ниче не стоило, потому что дебсов хватает Мяч - сиськиМикрофон - членОчевидно мужики выбирают член (в рот)так каков твой выбор, нига?а шо слово очевидно тебе ни о чем не говоритА на мж я бы мало постов оставил? У бармалея были причины меня голосовать? К чему ты это написал? Ты споришь с тем что обычно много постов скорее мирные оставляют?к тому што много постов конкретно в твоём случае ни о чем не говорят и окраснять тебя по ним или очернять хуйня затея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1336 7 сентября 2018 тааакдх мне начинает нравитьсяпродолжит ли он в том же духене переключайтесьначал нравиться после финалки в тебя? а я должен его хейтить?у каждого есть свое мнениеон видит во мне мафию и кинул голося вижу в нем рольного чела, и готов рассматривать варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #1337 7 сентября 2018 по кайфу насрал 100 постов за 2 часа финт? поэтмоу ты мафия что не понятногоВранье, на момент твоего голоса про хайфу у меня почти не было постов, было много о ком другомкину пока Fint по балансуАргументируйпо КАЙФУа не про ХАЙФУ :lol: Тогда тем более, открытый постинг говорит о мирности а не точно о том что мафия нихуя открытый постинг не говорит о мирностиможно спецом кидать пыль в глазаТ.е. чем больше постов тем чернее человек?я такого не говорилМафии куда труднее писать много мыслей по игре, чем мирномуЭто фактОт сюда вопрос, почему в диалоге с бармалеем ты пытаешься меня очернить когда сам признаешь что он не мог по этой причине по логике в меня кинуть?я не пытался тебя очернитьТебя устраивает игра бармалея? Как ты смотришь на то чтобы убить его на дневном?меня устраивает выгнать мафиюбармлей мафия?ответ "может ею оказаться" не устраивает все могут ею оказаться, кроме меня канешнДля меня сейчас бармалей самая, вероятная мафия по своей игреБолее черной игры ни у кого нет. Мафия по игре кстати я вахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1338 7 сентября 2018 уже аргументировал чеНет, это бредПо какому балансу, его нет тутТы считаешь бармалея мирным ибо меня мафией, верно? За что и почему?по такомуна тебе минимум два голоса теперь как на туре и бармалеея ничего не читалговорютупо по балансуче ты так дёргаешьсяКакое право ты вообще имеешь выводить меня с кем то в балланс не читая топик???Т.е. ты, выводишь мирного с кем то просто так по голосам на дневное даже не имея, представления о его цветеЭто не мирный ход, ты мафияпо праву игрокакакого мирного я вывожу, если я не знаю цветов, ты говоришь что я не знаю цветов, и при этом вывожу красного игрока и это не мирный ход. ты видишь что логика тут отсутствует? или ты спецом это так выставляешь, и тогда это реально не мирный ход с твоей стороны напомню что 2 мин назад ты писал что те кто называют в ответ мафией дауныЯ знаю свой цвет.С твоей стороны ты просто так кинул голос в человека который голосуется и выставил на голосованияПри чем голоса кого, бармалея и оукса, ты считаешь меня мафией что меня бармалей и оукс в меня проголосовали и я должен голосоваться?Я считаю тебя мафией потому что ты, не хочешь разбираться в цветах, ты не ищешь никого, ты просто на пофиг голосуешь, а еще у меня, есть информация что ты, голосуешь в мжЕсли бы у тебя хоть какие то были причины то я бы слова на сказал, сейчас же я, виду как ты просто "по фану" выводишь игрока на голосование и это точно не могу назвать мирной игройЕще и своими действиями дефишь бармалеяты бездарь считаешь своим долгом написать что тебя не устраивает моя игра когда я написал 10 постов и инста кинул в тебя двойку за то что ты набил сотку инстид?Я набил много постов по игреПисал мысли по игре а не чатилсяУ тебя 0 мыслей по игре и слитая 2ка по очень глупой причине, ты не имеешь права быть мирным в этой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1339 7 сентября 2018 самый прикол - седня надо выгонять того, с кого мы полутаем инфы@@Fint ты ж понимаешь, что выгоняя бармалея, ты нихуя не получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1340 7 сентября 2018 по кайфу насрал 100 постов за 2 часа финт? поэтмоу ты мафия что не понятногоВранье, на момент твоего голоса про хайфу у меня почти не было постов, было много о ком другомкину пока Fint по балансуАргументируйпо КАЙФУа не про ХАЙФУ :lol: Тогда тем более, открытый постинг говорит о мирности а не точно о том что мафия нихуя открытый постинг не говорит о мирностиможно спецом кидать пыль в глазаТ.е. чем больше постов тем чернее человек?я такого не говорилМафии куда труднее писать много мыслей по игре, чем мирномуЭто фактОт сюда вопрос, почему в диалоге с бармалеем ты пытаешься меня очернить когда сам признаешь что он не мог по этой причине по логике в меня кинуть?я не пытался тебя очернитьТебя устраивает игра бармалея? Как ты смотришь на то чтобы убить его на дневном?меня устраивает выгнать мафиюбармлей мафия?ответ "может ею оказаться" не устраивает все могут ею оказаться, кроме меня канешнДля меня сейчас бармалей самая, вероятная мафия по своей игреБолее черной игры ни у кого нет. ок давай такпочему бармалей чернее буйко к примеруили твоего хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение