Leibster #1381 7 сентября 2018 Так че тут Красным http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1382 7 сентября 2018 Ваще канеш на такие случаи есть маны и хан соло или конфа если с яицами тоже может пул почиститьв игре есть идеальный хан если чеИ с каких пор ты так много пишешь про очистку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1383 7 сентября 2018 Ваще канеш на такие случаи есть маны и хан соло или конфа если с яицами тоже может пул почиститьв игре есть идеальный хан если чеИ с каких пор ты так много пишешь про очистку?с тех пор как эта тема поднялась а шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1384 7 сентября 2018 Тратить кил на мафии в бармалея это худшее что можно придуматьа вот и сейв пошел, не ожидал от тебя такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1385 7 сентября 2018 Чёт падазрительна Хотя мафией тебя не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1386 7 сентября 2018 Тратить кил на мафии в бармалея это худшее что можно придуматьа вот и сейв пошел, не ожидал от тебя такогоизвини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1387 7 сентября 2018 Так, парагон ушёл, но мы конечно же вернёмся к этому разговору с ним сегодня Хайфа, вот ты же прошлую играл, ответь мне на простой вопрос, что лучше - оттянуть критику на ход, но выходить туда с бармалеем или отказаться от права на ошибку, но с уверенным пулом?смотря какая моя роль И как же будет влиять на ответ твоя роль? Прям интересно ну в прошлой игре у бармалея была более менее прямолинейная позиция и он был алибосным, поэтому в ТОЙ игре был смысл его оставлять в живых мафииесли отбросить всякие алибы то бармалей конечно может заруинить в лейте игру, но как по мне лучше его просто чекнуть, чем тратить на него целое дневное и в теории потерять больше одного мжа, для мафии бармалей особенно опасен, потому что он может просто упороться наугад в мафию, во вторых если активы его прочекают у него будут алиби поэтому если бы я был на мафии, я бы пытался выгнать бармалея днем, чтобы не тратить бездарно на него килл, + город проебет дневное, когда выгонить бармалея мжабыл бы я мжом, я бы прочекал бармалея и в зависимости от результата уже думалбармалей это игрок которого легко выгнать, поэтому сейчас он не проблема для городазавтра/послезавтра можно по поводу него подумать Ты опять начинаешь в ситуации, где количество возможных раскладов ОЧЕНЬ ВЕЛИКО пытаться упороться в ВОЗМОЖНОСТЬ одного единственного исхода. Я не Лестер и я за такое тебе болда бы дал, но мне мой болд сейчас нужен для интересной мысли, так что считай тебя пронесло. Но некст раз по ебалуЛюбой чел в игре прочеканный будет алибосным по секрету, на то он и чек. Только вот с алибосным бармалеем есть не меньший шанс, что он и алибосный в минус городу будет играть, а это уже пиздец проблемы для города, когда ты не можешь убрать проблему (потому что она мж, а критика всё ближе и ближе) Вон тебе солитари дал правильный ответ, учись ахахах кароч лобстер и хайфа в конфе, делайте скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1388 7 сентября 2018 Но тип очень похоже на ненавящивую координацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1389 7 сентября 2018 окейраз бармалей проблема и для города и для мафии, то его лучше слить раньше пока нет криткругабармалейотныне до криткруга буду мешочить в каждой игре и выдавать односложные постычтоб не приебывались к моей логике вроде 10 постов набил, до завтра короче мои мафии - дх финт бойко фергон тур наркмжи - хикара, лейбстер, с натягом никиткадо завтрая остывать и чилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1390 7 сентября 2018 Ну если честно я прихуел с того, как Хайфа рамочкой три ника обвёл, есть какие мысли? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1391 7 сентября 2018 Типо ты проголосовал со своей мафией, потому что твоя мафия тебе сказала, что это заебись голосуй так?Ты чтоКуку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1392 7 сентября 2018 сука его мафии дх финтфинт говорит надо бармалея сливатьон кидает финалку в бармалея хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1393 7 сентября 2018 Но тип очень похоже на ненавящивую координациюа что именно координацияТо что кил бармалея это худшее на мафии Или то что если они с яицами то могут почистить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1394 7 сентября 2018 ах даопрос про мяч и микрофон закрываю, видать ни у кого яичек нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1395 7 сентября 2018 сука его мафии дх финтфинт говорит надо бармалея сливатьон кидает финалку в бармалея хайфану справедливости ради он ни меня ни финта мафией не даёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1396 7 сентября 2018 Да, именно это Твой опрос - бросок юзлесс монетки без гранейОн не несёт в себе буквально нихуя, разве что ответить на эту хуйню - вероятно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1397 7 сентября 2018 А блять даёт увиделНу ты ебобо канешно да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1398 7 сентября 2018 сука его мафии дх финтфинт говорит надо бармалея сливатьон кидает финалку в бармалея хайфану справедливости ради он ни меня ни финта мафией не даётбуквально в предыдущем посте даёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1399 7 сентября 2018 сука его мафии дх финтфинт говорит надо бармалея сливатьон кидает финалку в бармалея :lol: хайфану справедливости ради он ни меня ни финта мафией не даёт мои мафии - дх финт бойко фергон тур нарк ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1400 7 сентября 2018 солитари хуево играет он со мной в конфе тоже самое вытворял что и сейчас Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение