sol1tary #1402 7 сентября 2018 солитари хуево играет он со мной в конфе тоже самое вытворял что и сейчас ну а ты ваще нихуя не делал, так что сосни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1403 7 сентября 2018 Ваще канешна охуенная логикаВесь день даёт меня рольным и говорит что я не похож на типичного мжа, потом я отвечаю про ебучий микрофон и пишет что начинаю нравиться, потом я мафия Велл плейдПро финта примерно то же самое Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1404 7 сентября 2018 Почитал тут вскользь на обеде. Что отметил: никитка и хайфа почемуто ищут активов, а не мафию.Понравилось, как играет ДХ. Хикара, будет обоснование голоса в меня? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1405 7 сентября 2018 Так ну вы тут можете ещё долго всякими глупостями заниматься, а я пойду мафию палкой потыкаю@@paragon уважаемый, вы с меня слезли или как? Вы просто вчера три из трёх растянулись (хотя третий я даже не растягивал, лол), хотелось бы обсудить с вами всякоену попробуй обсудитья на сегодня без патроновно завтра снова будет полная обойма Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1406 7 сентября 2018 мне сегодняшние кандидаты нравятся, предлагаю на них остановиться и новых не рассматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1407 7 сентября 2018 Думаешь надо наказать хайфу за ошибки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1408 7 сентября 2018 ну попробуй обсудитья на сегодня без патроновно завтра снова будет полная обоймаПоясни мне, кем ты меня видел, когда докапывался и кем видишь сейчасЯ честно в тебе не специалист, но ты единственный в пуле отписал на все мои вчерашние гипотезы, а это как понимаешь выделяет тебя http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1410 7 сентября 2018 Почитал тут вскользь на обеде. Что отметил: никитка и хайфа почемуто ищут активов, а не мафию.Понравилось, как играет ДХ. Хикара, будет обоснование голоса в меня?она там че-то ебанутое написала, в стиле ты влез в наш срач с парагоном и под шумок кинул голос в парагонапоэтому лови двоякзабей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1412 7 сентября 2018 Странно конечнода странно хм да что же делать хм да да хм... Дать ли голос... Хм.... Да странно это все... Не знаю что и сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1413 7 сентября 2018 ну попробуй обсудитья на сегодня без патроновно завтра снова будет полная обоймаПоясни мне, кем ты меня видел, когда докапывался и кем видишь сейчасЯ честно в тебе не специалист, но ты единственный в пуле отписал на все мои вчерашние гипотезы, а это как понимаешь выделяет тебя не ебу твою рольпока скорее мж рофлер, но в сквад мой пока не проходишьв триумвират тоже (там вообще конкуренция я ебал) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1414 7 сентября 2018 (изменено) Странно конечнода странно хм да что же делать хм да да хм... Дать ли голос... Хм.... Да странно это все... Не знаю что и сказать Хмм пожалуй соглашусьМногие у салитари заметили черную игрк, мне наоборот показалось что он мирняк Изменено 7 сентября 2018 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1415 7 сентября 2018 окейраз бармалей проблема и для города и для мафии, то его лучше слить раньше пока нет криткругабармалейотныне до криткруга буду мешочить в каждой игре и выдавать односложные постычтоб не приебывались к моей логике вроде 10 постов набил, до завтра короче мои мафии - дх финт бойко фергон тур наркмжи - хикара, лейбстер, с натягом никиткадо завтрая остывать и чилитьТ.е. ты за своей мафией кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1416 7 сентября 2018 не ебу твою рольпока скорее мж рофлер, но в сквад мой пока не проходишьв триумвират тоже (там вообще конкуренция я ебал) Уважаемая позиция, ничего не скажешьТак а вчера что было? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1417 7 сентября 2018 сукасолитари аж кричит, что его надо выгнатьболдим его и обмазываемся инфой не ебу твою рольпока скорее мж рофлер, но в сквад мой пока не проходишьв триумвират тоже (там вообще конкуренция я ебал) Уважаемая позиция, ничего не скажешьТак а вчера что было? с серьезным ебалом растянулся на твои рофлопостыно я потом вчера вскрылся, чтоо пикаю неуязвимоость до маленького пула, поэтому теперь чилю на спокойнычахпросто скажу, что переворот с бармалея в хайфу ничем не хуже атмсолитари хуево играет он со мной в конфе тоже самое вытворял что и сейчас да блять его уже вычислилии все адеки накидали в него болды Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1418 7 сентября 2018 сукасолитари аж кричит, что его надо выгнатьболдим его и обмазываемся инфой не ебу твою рольпока скорее мж рофлер, но в сквад мой пока не проходишьв триумвират тоже (там вообще конкуренция я ебал) Уважаемая позиция, ничего не скажешьТак а вчера что было? с серьезным ебалом растянулся на твои рофлопостыно я потом вчера вскрылся, чтоо пикаю неуязвимоость до маленького пула, поэтому теперь чилю на спокойнычахпросто скажу, что переворот с бармалея в хайфу ничем не хуже атм Ну получается уходишь, чё http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1419 7 сентября 2018 итак, бармалей, финт, солитари и хайфа на голосовании сегодняникого не забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение