Fint #1441 7 сентября 2018 Советы Варвар 2 способностьПал 2 способностьАмазонка 2 или 3, они равноценны, в лейте 2 куда круче, в ранней 3тья, смотря наскакую игру ориентируешьсяВолшебница 1 способность, если игрок сильный на этом активе то можно 3тьюНекромант 1 способность, 3ття выглядит круто, но в исполнении очень трудно и нам сейв нужен в любом случае, спасать вскрывшихся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1442 7 сентября 2018 аякс в этой норм, запомнилА че понравилось то?Ты даже лайки на мемы не ставил и тут такие заявления делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1443 7 сентября 2018 вот это геймплей @@healms http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1444 7 сентября 2018 Земля мне пухом, почесал на консультацию. Буду глаза фиксить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1445 7 сентября 2018 А че хайфа заигнорил мой ответ про микрофон и мяч, а всех доебывает?Хайфа у меня есть еще альтернативный ответ микрофон, потому что в мяч только долбоеб будет рэп читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1446 7 сентября 2018 А че хайфа заигнорил мой ответ про микрофон и мяч, а всех доебывает?Хайфа у меня есть еще альтернативный ответ микрофон, потому что в мяч только долбоеб будет рэп читать а микрофон-то нахуй пинатьвообще хайфа - хороший вариант на выгон по ПИНВП Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1447 7 сентября 2018 Мяч - футбол - футболисты - геиМикрофон - член - геи pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1449 7 сентября 2018 Здрасте, чет я дохуя пропустил по ходу, кого пиздим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1450 7 сентября 2018 Мяч - футбол - футболисты - геиМикрофон - член - геи4 слова в первом случае3 слова во второмЭтот урод нас наебал, это ловушка, там обе мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1451 7 сентября 2018 Здрасте, чет я дохуя пропустил по ходу, кого пиздим?а кого хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1452 7 сентября 2018 А че хайфа заигнорил мой ответ про микрофон и мяч, а всех доебывает?Хайфа у меня есть еще альтернативный ответ микрофон, потому что в мяч только долбоеб будет рэп читать а микрофон-то нахуй пинатьвообще хайфа - хороший вариант на выгон по ПИНВП хуясе, а я куда делся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1453 7 сентября 2018 аякс в этой норм, запомнилА че понравилось то?Ты даже лайки на мемы не ставил и тут такие заявления делаешь мне казалось 1 лайк ставил, ща чекну, исправлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1454 7 сентября 2018 Ваще бтв если кому нравится как пишет хахаин, то мы уже выяснили что он потеет за винрейт и теперь на мафии стал как человек играть, а на мж ему наверняка как обычно похуй было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1455 7 сентября 2018 Ваще бтв если кому нравится как пишет хахаин, то мы уже выяснили что он потеет за винрейт и теперь на мафии стал как человек играть, а на мж ему наверняка как обычно похуй было быЯ его первый вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1456 7 сентября 2018 Ваще бтв если кому нравится как пишет хахаин, то мы уже выяснили что он потеет за винрейт и теперь на мафии стал как человек играть, а на мж ему наверняка как обычно похуй было быты в прошлой тоже хуй пинал на активе а ща чёт играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1457 7 сентября 2018 Ваще бтв если кому нравится как пишет хахаин, то мы уже выяснили что он потеет за винрейт и теперь на мафии стал как человек играть, а на мж ему наверняка как обычно похуй было быты в прошлой тоже хуй пинал на активе а ща чёт играешьИ парагон еще кстати всегда хуи пинает а ща потеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1458 7 сентября 2018 микрофон- типа рэпер, нигер, черныйфутболист- англичанин, белый, не мафияочевидно, что он искал вторую конфу http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1459 7 сентября 2018 Ваще бтв если кому нравится как пишет хахаин, то мы уже выяснили что он потеет за винрейт и теперь на мафии стал как человек играть, а на мж ему наверняка как обычно похуй было быты в прошлой тоже хуй пинал на активе а ща чёт играешьИ парагон еще кстати всегда хуи пинает а ща потеетя думаю что парагон наролил мж прост и на радостях сидит потеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение