Fint #1461 7 сентября 2018 (изменено) Россоха кинул за своим мирным и я писал аргументы почему надо бармалея пенить а ты сам написал что за россохой кинулА гризли прямо написал что кинул просто так не читаяТак аякс у тебя нет логики Изменено 7 сентября 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1462 7 сентября 2018 А, ну то есть кидать голос не думая, а потому что так кинул кто-то другой это хорошая играПонял@@Dird я думаю ты скорее мж в этой, говори в кого финалку сегодня разрядить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1463 7 сентября 2018 Аякс, так вопрос в том почему ты эти 2 процента прилагаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1464 7 сентября 2018 А, ну то есть кидать голос не думая, а потому что так кинул кто-то другой это хорошая играПонялНет я аргументирую и если ты кидаешь после то соглашаешься с моими аргументами и есть причина кинутьУ гризли этой причины не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1465 7 сентября 2018 Аякс, так вопрос в том почему ты эти 2 процента прилагаешьЮша к стоматологу ушла, сирик не с кем смотретьФинт, а я соглашался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1466 7 сентября 2018 Аякс, так вопрос в том почему ты эти 2 процента прилагаешьЮша к стоматологу ушла, сирик не с кем смотреть Финт, а я соглашался?По своим действиям да, что за бред ты опять пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1467 7 сентября 2018 я в тебя сейчас второй болд кину ты заебаля аргументировал почему так кинул a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1468 7 сентября 2018 я в тебя сейчас второй болд кину ты заебаля аргументировал почему так кинулТвой аргумент - фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1469 7 сентября 2018 А че хайфа заигнорил мой ответ про микрофон и мяч, а всех доебывает?Хайфа у меня есть еще альтернативный ответ микрофон, потому что в мяч только долбоеб будет рэп читать а микрофон-то нахуй пинатьвообще хайфа - хороший вариант на выгон по ПИНВП хуясе, а я куда делся? друг, не переживай, ты все еще мой топ1 варик Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1470 7 сентября 2018 Кстати главный маркер по мне Я в каждой игре на мже залетаю в никитку и пишу что он мафияВ прошлой я этого не сделал Теперь лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1471 7 сентября 2018 Ваще бтв если кому нравится как пишет хахаин, то мы уже выяснили что он потеет за винрейт и теперь на мафии стал как человек играть, а на мж ему наверняка как обычно похуй было бы не соглон бы на мафии после предыдущей вообще б не потелв пуле 28 ебалчисто чилил бы до 4-5 дня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1472 7 сентября 2018 я в тебя сейчас второй болд кину ты заебаля аргументировал почему так кинулТвой аргумент - фигняя могу так же сказать и про твойиграем по логике) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1473 7 сентября 2018 Каким блять действиям? Что ты несешь? Я написал что уважаю себя и россоху и кинул голосОхуенная аргументация да?Я могу так любую хуйню написать и кинуть голос, вон ща дирд придет и я кину финалкуЯ кинул предв преследуя исключительно свои цели, я нигде не писал что согласен что бармалей мафияТак схуяли я по твоему согласился?Ты сидишь и подстраиваешь ситуации так, чтобы тебе было удобноОдин проебал финалку - он аргументировал и тебя устроилоВторой проебал финалку - устроилоА то что аргументация говна была, так это похуйА вот в тебя финалку кинули с аргументацией 100 постов - КАК ЭТО ДЕЛАЕТ МЕНЯ МАФИЕЙ???????А как мой игнор шунпо делает меня мафией, если я в это время отвечаю на такой же голос от крулеса? Но тут тебя этот вопрос не интересует уже, похуй, аргументированно кинулА как финалка на 17 странице может вообще быть аргументированной? Дохуя игроков отписалось? Много инфы получил? Ой да похуй, он же писал про негоНу так если он писал про него и тебя это убедило, то почему у тебя солитари не мафия? Он же аргументировал и ты с этим согласился ПО ДЕЙСТВИЯМ твоимТы омерзительно скользкий игрок, которому нужно только чтобы с его позицией соглашались, а в другом случае можно и хуй забить hreesly и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1474 7 сентября 2018 А че хайфа заигнорил мой ответ про микрофон и мяч, а всех доебывает?Хайфа у меня есть еще альтернативный ответ микрофон, потому что в мяч только долбоеб будет рэп читать а микрофон-то нахуй пинатьвообще хайфа - хороший вариант на выгон по ПИНВП хуясе, а я куда делся? друг, не переживай, ты все еще мой топ1 варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1475 7 сентября 2018 Каким блять действиям? Что ты несешь? Я написал что уважаю себя и россоху и кинул голосОхуенная аргументация да?Я могу так любую хуйню написать и кинуть голос, вон ща дирд придет и я кину финалкуЯ кинул предв преследуя исключительно свои цели, я нигде не писал что согласен что бармалей мафияТак схуяли я по твоему согласился?Ты сидишь и подстраиваешь ситуации так, чтобы тебе было удобноОдин проебал финалку - он аргументировал и тебя устроилоВторой проебал финалку - устроилоА то что аргументация говна была, так это похуйА вот в тебя финалку кинули с аргументацией 100 постов - КАК ЭТО ДЕЛАЕТ МЕНЯ МАФИЕЙ???????А как мой игнор шунпо делает меня мафией, если я в это время отвечаю на такой же голос от крулеса? Но тут тебя этот вопрос не интересует уже, похуй, аргументированно кинулА как финалка на 17 странице может вообще быть аргументированной? Дохуя игроков отписалось? Много инфы получил? Ой да похуй, он же писал про негоНу так если он писал про него и тебя это убедило, то почему у тебя солитари не мафия? Он же аргументировал и ты с этим согласился ПО ДЕЙСТВИЯМ твоимТы омерзительно скользкий игрок, которому нужно только чтобы с его позицией соглашались, а в другом случае можно и хуй забить не читално кидай в солитари под моюи сразу красить стены можешь идти Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1476 7 сентября 2018 Никитка в этой игру наоборот исполняет. Энивей он на слишком сильном контрастеТоже да парни заметили как мафия из прошлой хахаин пишет, что я на контрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1477 7 сентября 2018 аякс мж a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1478 7 сентября 2018 я в тебя сейчас второй болд кину ты заебаля аргументировал почему так кинулТвой аргумент - фигняя могу так же сказать и про твойиграем по логике)Ты мне вообще сейчас предьявляешь за посты которые я писал до того как ты объяснил и до того как я сказал что мнение по тебе после твоей финалки сформируемВ итоге аякс выдернул из контекста диалога а ты а рекурсию какую то пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1479 7 сентября 2018 Кстати главный маркер по мне Я в каждой игре на мже залетаю в никитку и пишу что он мафияВ прошлой я этого не сделал Теперь лейтеря б тебе переебал за такие посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1480 7 сентября 2018 Каким блять действиям? Что ты несешь? Я написал что уважаю себя и россоху и кинул голосОхуенная аргументация да?Я могу так любую хуйню написать и кинуть голос, вон ща дирд придет и я кину финалкуЯ кинул предв преследуя исключительно свои цели, я нигде не писал что согласен что бармалей мафияТак схуяли я по твоему согласился?Ты сидишь и подстраиваешь ситуации так, чтобы тебе было удобноОдин проебал финалку - он аргументировал и тебя устроилоВторой проебал финалку - устроилоА то что аргументация говна была, так это похуйА вот в тебя финалку кинули с аргументацией 100 постов - КАК ЭТО ДЕЛАЕТ МЕНЯ МАФИЕЙ???????А как мой игнор шунпо делает меня мафией, если я в это время отвечаю на такой же голос от крулеса? Но тут тебя этот вопрос не интересует уже, похуй, аргументированно кинулА как финалка на 17 странице может вообще быть аргументированной? Дохуя игроков отписалось? Много инфы получил? Ой да похуй, он же писал про негоНу так если он писал про него и тебя это убедило, то почему у тебя солитари не мафия? Он же аргументировал и ты с этим согласился ПО ДЕЙСТВИЯМ твоимТы омерзительно скользкий игрок, которому нужно только чтобы с его позицией соглашались, а в другом случае можно и хуй забитьТ.е. ты бармалея мафией не считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение