Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Roatoupskill

Мафия 374: Diablo (2 конфы)

Рекомендованные сообщения

В итоге аякс выдернул из контекста диалога а ты а рекурсию какую то пошел

Ответил на то что "твой аргумент - фигня", что твой тоже можно так назвать = пошел в рекурсию

Ну то есть кто первый сказал что аргумент хуйня тот и прав, поняли да?

Я считаю что аргумент выставления человека на голосование чтобы посмотреть тупо реакцию как пойду и голоса плохим

Но я написал уже гризли по поводу его голоса что буду ждать его финалки и сейчас он начинает с начала, что не ясно?

а если у тебя нет возможности читать всё? ты скажешь кидать за своим мж, а если не нашёл? сидеть босиком и под ночь кидануть? или кинуть сейвово заранее на баланс посмотреть кто куда будет переворачивать и иметь возможность перекинуть

что лучше?

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

зря собираю голоса в мафию? вряд ли

зря придумываешь чувакам позицию за них

Как ты потом их роль будешь понимать

Если солитари мж например они все на тебя свалят и все

раскидаю лошар на изи

в себе уверен

вообще там мало шансиков на мж без рофлов

самый прикол - седня надо выгонять того, с кого мы полутаем инфы

@@Fint ты ж понимаешь, что выгоняя бармалея, ты нихуя не получишь

за это парагон его выгоняешь?

нет

не нравится его этот пост?

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Ответил на то что "твой аргумент - фигня", что твой тоже можно так назвать = пошел в рекурсию

он отупел или на мафиях так имитирует деятельность?

Понятия не имею, он может на мафии и адекватно писать, сомневаюсь что он резко отупел и разучился

Поэтому и считаю подобного рода вычисления в 1 день парашей ебаной (не путать с парагоном)

Пока нет каких-то связей по живым и мертвым игрокам, которые можно отследить - хуй знает кто там кто, особенно в случае тех, кто в состоянии играть на мафии как обычно, а не теряется и начинает хуйню нести

У меня принципиальная позиция так играть в этой игре против плохой игры которая идет против города

В твоем голосе я увидел что ты согласен по тому что я писал по ьармалею, если это не так, то меня особо убеждать не надо, я могу и против тебя поиграть

Поделиться сообщением

Но если ты будешь считать меня мафией то окей, это твоя игра, в любом случае ты заставишь играть против себя

То есть я не могу ошибаться? Получается меня нельзя убедить, а можно только играть против? Ну вот я мж, ты получается у меня под подозрением, ты из-за такой хуйни будешь играть против меня теперь до конца игры? Это называется "сам мафия" вообще-то и попадает под 1 пункт в твоей же классификации игроков, где одни долбоебы по твоему

xaxain понравилось это

Поделиться сообщением

К концу дня, край завтра, у финта не останется ников против кого он бы не мог играть

Поделиться сообщением

Я считаю что аргумент выставления человека на голосование чтобы посмотреть тупо реакцию как пойду и голоса плохим

Но я написал уже гризли по поводу его голоса что буду ждать его финалки и сейчас он начинает с начала, что не ясно?

а если у тебя нет возможности читать всё? ты скажешь кидать за своим мж, а если не нашёл? сидеть босиком и под ночь кидануть? или кинуть сейвово заранее на баланс посмотреть кто куда будет переворачивать и иметь возможность перекинуть

что лучше?

Не нужно читать все, чтобы посчитать человека черным и найти плохое мнение или посты достаточно обычно несколько страниц прочитать, тогда хоть какая то позиция, будет и можно отталкиваться от причины

А не просто бездумно кидать голоса

В этой игре я строго против этого играю, 100 раз сказал

Поделиться сообщением

да хуевый пост

Поделиться сообщением

Аякс можно вопрос?
ты из конфы где 3 или где 4?

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

Так я остыл. Подумал. Почитал вас. Так вот. Искать сейчас конфы и связи гиблое дело. Поэтому найду себе пару мжей с которыми первое время буду играть.

Вернее я уже их нашел.

Мжи

Хикара, мне нравится как она пишет.

Никитка, пытался увидеть в нем мафию, но чет ну никак не получается, пока будет мжом, дальше посмотрим.

Аякс, во первых он правильно ответил на вопрос про мяч и микрофон, плюс видно его желание играть, а не рофлировать как в прошлой. Плюс мне нравится что он против финта.

Это моя банда.

Кого считаю мафией - дх, уже писал почему.

Финт, аякс правильно подметил про двойные стандарты. Плюс как бы финт не хотел играть по академически все равно в итоге выходит, что он считает мафией тех кто в него голосует.

С бойко пока откачу мафию, я в нем не уверен. Тур с нарком остаются в темных.

С финалкой в бармалея, я тоже поторопился, это было на эмоциях, роли я его не знаю, но и манера игры его мне тоже не нравится.

Поделиться сообщением

Так я остыл. Подумал. Почитал вас. Так вот. Искать сейчас конфы и связи гиблое дело. Поэтому найду себе пару мжей с которыми первое время буду играть.

Вернее я уже их нашел.

Мжи

Никитка, пытался увидеть в нем мафию, но чет ну никак не получается, пока будет мжом, дальше посмотрим.

Аякс, во первых он правильно ответил на вопрос про мяч и микрофон, плюс видно его желание играть, а не рофлировать как в прошлой. Плюс мне нравится что он против финта.

Это моя банда.

Финт, аякс правильно подметил про двойные стандарты. Плюс как бы финт не хотел играть по академически все равно в итоге выходит, что он считает мафией тех кто в него голосует.

С финалкой в бармалея, я тоже поторопился, это было на эмоциях, роли я его не знаю, но и манера игры его мне тоже не нравится.

нет не писал

Поделиться сообщением

А мы играем против мафии или против тупости?

Почему нас вообще должно ебать что ты там до игры решил?

Очень удобно, решил играть против даунов и нароллил мафию, сидишь не ищешь мафию, а ищешь даунов

Поделиться сообщением

Но если ты будешь считать меня мафией то окей, это твоя игра, в любом случае ты заставишь играть против себя

То есть я не могу ошибаться? Получается меня нельзя убедить, а можно только играть против? Ну вот я мж, ты получается у меня под подозрением, ты из-за такой хуйни будешь играть против меня теперь до конца игры? Это называется "сам мафия" вообще-то и попадает под 1 пункт в твоей же классификации игроков, где одни долбоебы по твоему

Что ты мне доказать хочешь? Я сказал что не дам возможности быть мирными тем кто кидает голоса ааа Хахаин или бармалей и срать себе на голову и искать там мирных я не намерен, если там мж, то может чему то научатся

Ты можешь играть как хочешь

Поделиться сообщением

Вернее я уже их нашел.

Мжи

Это моя банда.

нет не писал
отвечал по поводу тебя аяксу

Поделиться сообщением

Ууу сука опять началось, может научатся, хуючатся, ну собирай весь пул и учи, тут реально скоро не останется людей, которые бы тебя устроили

Хотя нет, тебя же устраивают хуевые аргументы некоторых людей, выберешь кто нравится, вот они и устроят, похуй лишь бы ченить написали)

Поделиться сообщением

То что ты отвечал было про то что я рольный

Поделиться сообщением

А мы играем против мафии или против тупости?

Почему нас вообще должно ебать что ты там до игры решил?

Очень удобно, решил играть против даунов и нароллил мафию, сидишь не ищешь мафию, а ищешь даунов

Если играет человек против города почему я должен его считать тупым а не мафией? А если там мафия а я посчитаю тупым?

Все, закрыли разговор

На данный момент я играя точно до конца против бармалея и хахаина

На остальных смотрю

Это принципиальная и неизменная позиция, делай с этим что хочешь

Поделиться сообщением

А если хахаин мж и дал голоса в тура мафию он играет против города или нет :hmm:

Поделиться сообщением

да хуевый пост

согл

но это лишь маленький кирпичик его черного замка

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Ууу сука опять началось, может научатся, хуючатся, ну собирай весь пул и учи, тут реально скоро не останется людей, которые бы тебя устроили

Хотя нет, тебя же устраивают хуевые аргументы некоторых людей, выберешь кто нравится, вот они и устроят, похуй лишь бы ченить написали)

За хуевые аргумент можно докопаться и развить тему

А вот играть с теми кто просто так кидают голоса я считаю неуважением к себе

Поделиться сообщением

Здрасте, чет я дохуя пропустил по ходу, кого пиздим?

а кого хочешь

Я думал ты подскажешь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...