hreesly #1501 7 сентября 2018 В итоге аякс выдернул из контекста диалога а ты а рекурсию какую то пошел Ответил на то что "твой аргумент - фигня", что твой тоже можно так назвать = пошел в рекурсиюНу то есть кто первый сказал что аргумент хуйня тот и прав, поняли да?Я считаю что аргумент выставления человека на голосование чтобы посмотреть тупо реакцию как пойду и голоса плохимНо я написал уже гризли по поводу его голоса что буду ждать его финалки и сейчас он начинает с начала, что не ясно?а если у тебя нет возможности читать всё? ты скажешь кидать за своим мж, а если не нашёл? сидеть босиком и под ночь кидануть? или кинуть сейвово заранее на баланс посмотреть кто куда будет переворачивать и иметь возможность перекинутьчто лучше? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1502 7 сентября 2018 зря собираю голоса в мафию? вряд лизря придумываешь чувакам позицию за нихКак ты потом их роль будешь пониматьЕсли солитари мж например они все на тебя свалят и все раскидаю лошар на изив себе уверенвообще там мало шансиков на мж без рофлов самый прикол - седня надо выгонять того, с кого мы полутаем инфы@@Fint ты ж понимаешь, что выгоняя бармалея, ты нихуя не получишьза это парагон его выгоняешь? нетне нравится его этот пост? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1503 7 сентября 2018 В итоге аякс выдернул из контекста диалога а ты а рекурсию какую то пошелОтветил на то что "твой аргумент - фигня", что твой тоже можно так назвать = пошел в рекурсиюНу то есть кто первый сказал что аргумент хуйня тот и прав, поняли да?он отупел или на мафиях так имитирует деятельность?Понятия не имею, он может на мафии и адекватно писать, сомневаюсь что он резко отупел и разучилсяПоэтому и считаю подобного рода вычисления в 1 день парашей ебаной (не путать с парагоном)Пока нет каких-то связей по живым и мертвым игрокам, которые можно отследить - хуй знает кто там кто, особенно в случае тех, кто в состоянии играть на мафии как обычно, а не теряется и начинает хуйню нестиУ меня принципиальная позиция так играть в этой игре против плохой игры которая идет против городаВ твоем голосе я увидел что ты согласен по тому что я писал по ьармалею, если это не так, то меня особо убеждать не надо, я могу и против тебя поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1504 7 сентября 2018 Но если ты будешь считать меня мафией то окей, это твоя игра, в любом случае ты заставишь играть против себя То есть я не могу ошибаться? Получается меня нельзя убедить, а можно только играть против? Ну вот я мж, ты получается у меня под подозрением, ты из-за такой хуйни будешь играть против меня теперь до конца игры? Это называется "сам мафия" вообще-то и попадает под 1 пункт в твоей же классификации игроков, где одни долбоебы по твоему xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1505 7 сентября 2018 К концу дня, край завтра, у финта не останется ников против кого он бы не мог играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1506 7 сентября 2018 В итоге аякс выдернул из контекста диалога а ты а рекурсию какую то пошел Ответил на то что "твой аргумент - фигня", что твой тоже можно так назвать = пошел в рекурсиюНу то есть кто первый сказал что аргумент хуйня тот и прав, поняли да?Я считаю что аргумент выставления человека на голосование чтобы посмотреть тупо реакцию как пойду и голоса плохимНо я написал уже гризли по поводу его голоса что буду ждать его финалки и сейчас он начинает с начала, что не ясно?а если у тебя нет возможности читать всё? ты скажешь кидать за своим мж, а если не нашёл? сидеть босиком и под ночь кидануть? или кинуть сейвово заранее на баланс посмотреть кто куда будет переворачивать и иметь возможность перекинутьчто лучше?Не нужно читать все, чтобы посчитать человека черным и найти плохое мнение или посты достаточно обычно несколько страниц прочитать, тогда хоть какая то позиция, будет и можно отталкиваться от причиныА не просто бездумно кидать голосаВ этой игре я строго против этого играю, 100 раз сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1507 7 сентября 2018 не нравится его этот пост? да хуевый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1508 7 сентября 2018 Аякс можно вопрос?ты из конфы где 3 или где 4? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1509 7 сентября 2018 Так я остыл. Подумал. Почитал вас. Так вот. Искать сейчас конфы и связи гиблое дело. Поэтому найду себе пару мжей с которыми первое время буду играть.Вернее я уже их нашел.МжиХикара, мне нравится как она пишет.Никитка, пытался увидеть в нем мафию, но чет ну никак не получается, пока будет мжом, дальше посмотрим.Аякс, во первых он правильно ответил на вопрос про мяч и микрофон, плюс видно его желание играть, а не рофлировать как в прошлой. Плюс мне нравится что он против финта.Это моя банда.Кого считаю мафией - дх, уже писал почему.Финт, аякс правильно подметил про двойные стандарты. Плюс как бы финт не хотел играть по академически все равно в итоге выходит, что он считает мафией тех кто в него голосует. С бойко пока откачу мафию, я в нем не уверен. Тур с нарком остаются в темных. С финалкой в бармалея, я тоже поторопился, это было на эмоциях, роли я его не знаю, но и манера игры его мне тоже не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1510 7 сентября 2018 Так я остыл. Подумал. Почитал вас. Так вот. Искать сейчас конфы и связи гиблое дело. Поэтому найду себе пару мжей с которыми первое время буду играть.Вернее я уже их нашел.МжиХикара, мне нравится как она пишет.Никитка, пытался увидеть в нем мафию, но чет ну никак не получается, пока будет мжом, дальше посмотрим.Аякс, во первых он правильно ответил на вопрос про мяч и микрофон, плюс видно его желание играть, а не рофлировать как в прошлой. Плюс мне нравится что он против финта.Это моя банда.Кого считаю мафией - дх, уже писал почему.Финт, аякс правильно подметил про двойные стандарты. Плюс как бы финт не хотел играть по академически все равно в итоге выходит, что он считает мафией тех кто в него голосует. С бойко пока откачу мафию, я в нем не уверен. Тур с нарком остаются в темных. С финалкой в бармалея, я тоже поторопился, это было на эмоциях, роли я его не знаю, но и манера игры его мне тоже не нравится.нет не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1511 7 сентября 2018 В этой игре я строго против этого играю, 100 раз сказал А мы играем против мафии или против тупости?Почему нас вообще должно ебать что ты там до игры решил?Очень удобно, решил играть против даунов и нароллил мафию, сидишь не ищешь мафию, а ищешь даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1512 7 сентября 2018 Но если ты будешь считать меня мафией то окей, это твоя игра, в любом случае ты заставишь играть против себя То есть я не могу ошибаться? Получается меня нельзя убедить, а можно только играть против? Ну вот я мж, ты получается у меня под подозрением, ты из-за такой хуйни будешь играть против меня теперь до конца игры? Это называется "сам мафия" вообще-то и попадает под 1 пункт в твоей же классификации игроков, где одни долбоебы по твоемуЧто ты мне доказать хочешь? Я сказал что не дам возможности быть мирными тем кто кидает голоса ааа Хахаин или бармалей и срать себе на голову и искать там мирных я не намерен, если там мж, то может чему то научатсяТы можешь играть как хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1513 7 сентября 2018 Так я остыл. Подумал. Почитал вас. Так вот. Искать сейчас конфы и связи гиблое дело. Поэтому найду себе пару мжей с которыми первое время буду играть.Вернее я уже их нашел.МжиХикара, мне нравится как она пишет.Никитка, пытался увидеть в нем мафию, но чет ну никак не получается, пока будет мжом, дальше посмотрим.Аякс, во первых он правильно ответил на вопрос про мяч и микрофон, плюс видно его желание играть, а не рофлировать как в прошлой. Плюс мне нравится что он против финта.Это моя банда.Кого считаю мафией - дх, уже писал почему.Финт, аякс правильно подметил про двойные стандарты. Плюс как бы финт не хотел играть по академически все равно в итоге выходит, что он считает мафией тех кто в него голосует. С бойко пока откачу мафию, я в нем не уверен. Тур с нарком остаются в темных. С финалкой в бармалея, я тоже поторопился, это было на эмоциях, роли я его не знаю, но и манера игры его мне тоже не нравится.нет не писалотвечал по поводу тебя аяксу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1514 7 сентября 2018 Ууу сука опять началось, может научатся, хуючатся, ну собирай весь пул и учи, тут реально скоро не останется людей, которые бы тебя устроилиХотя нет, тебя же устраивают хуевые аргументы некоторых людей, выберешь кто нравится, вот они и устроят, похуй лишь бы ченить написали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1515 7 сентября 2018 То что ты отвечал было про то что я рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1516 7 сентября 2018 В этой игре я строго против этого играю, 100 раз сказал А мы играем против мафии или против тупости?Почему нас вообще должно ебать что ты там до игры решил?Очень удобно, решил играть против даунов и нароллил мафию, сидишь не ищешь мафию, а ищешь дауновЕсли играет человек против города почему я должен его считать тупым а не мафией? А если там мафия а я посчитаю тупым? Все, закрыли разговорНа данный момент я играя точно до конца против бармалея и хахаинаНа остальных смотрюЭто принципиальная и неизменная позиция, делай с этим что хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1517 7 сентября 2018 А если хахаин мж и дал голоса в тура мафию он играет против города или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1518 7 сентября 2018 не нравится его этот пост? да хуевый пост соглно это лишь маленький кирпичик его черного замка Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1519 7 сентября 2018 Ууу сука опять началось, может научатся, хуючатся, ну собирай весь пул и учи, тут реально скоро не останется людей, которые бы тебя устроилиХотя нет, тебя же устраивают хуевые аргументы некоторых людей, выберешь кто нравится, вот они и устроят, похуй лишь бы ченить написали)За хуевые аргумент можно докопаться и развить темуА вот играть с теми кто просто так кидают голоса я считаю неуважением к себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1520 7 сентября 2018 Здрасте, чет я дохуя пропустил по ходу, кого пиздим?а кого хочешьЯ думал ты подскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение