DH #1601 7 сентября 2018 ДХ у тебя аякс кто?пока не знаю, напрягает что играет в отличие от прошлой, даже на предв деда сагрился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1602 7 сентября 2018 Настаиваю на том, что сегодня самые черные хайфа и никитка, т.к. в никитку никто не голосует, то имхо должен уходить хайфа Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1603 7 сентября 2018 напрягает что играет в отличие от прошлой Я канеш все панимаю, но етава я ни панимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1604 7 сентября 2018 Не пиши в игровой топик во время игры, а то забанят на денекЕсли правда интересно, то там наверное в дискорде есть конфа для зрителей, попроси у @@DH туда добавить тебя, заодно объяснят мб чтоты шо рофлишь я ж в игре как я ее сделаю, пусть дерево сделаетТа тебя в игре столько, что можешь и сам сделать в планеБудут мне потом дебичи всякие предъявлять ТЫ НЕ САМ ИГРАЛ ТЕБЕ КОНФА ПОМОГАЛА!!! напрягает что играет в отличие от прошлой Я канеш все панимаю, но етава я ни панимаюну мож ты решил за прошлую реабелетироваться или еще че или на мафии за винрейт потеешь я откуда знаю, не отметить это нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1605 7 сентября 2018 ТЫ НЕ САМ ИГРАЛ ТЕБЕ КОНФА ПОМОГАЛА!!! БЫЛО БЫ НЕПЛОХО (да лан я рофлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1606 7 сентября 2018 ДХ у тебя аякс кто?пока не знаю, напрягает что играет в отличие от прошлой, даже на предв деда сагрилсяСерьезно? Только за это? А то что он демагогию в стенах развел про мой принципы, в то время как меня, мирным называет тебя не напрягает? Мне это напомнило как он год назад вроде про растяжки никитки стены писалВ общем стены огромные а игрового смысл 0И как раз игры я не увидел вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1607 7 сентября 2018 в то время как меня, мирным называет Где это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1608 7 сентября 2018 Настаиваю на том, что сегодня самые черные хайфа и никитка, т.к. в никитку никто не голосует, то имхо должен уходить хайфаПочему не бармалей? в то время как меня, мирным называет Где это?Так ты же писал что я на мафии умею писать и писал бы нормально а не сливал за 2ки без причины, мне так запомнилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1609 7 сентября 2018 Я мб забыл что спизданул это где-тоНо мж я тебя не считаюЯ никого не считаю прям мж сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1610 7 сентября 2018 ДХ у тебя аякс кто?пока не знаю, напрягает что играет в отличие от прошлой, даже на предв деда сагрилсяСерьезно? Только за это? А то что он демагогию в стенах развел про мой принципы, в то время как меня, мирным называет тебя не напрягает? Мне это напомнило как он год назад вроде про растяжки никитки стены писалВ общем стены огромные а игрового смысл 0И как раз игры я не увидел вообщену по сравнению с прошлой можно сказать что играетА в стенах где он писал про двойные стандарты твои или чёт такое есть доля истиныЕсли ты про эти стеныВчера были мне не понравились какие т посты ещё не помню уже какие именно но он энивей думаю не уйдёт седня так што поебать пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1611 7 сентября 2018 ДХ у тебя аякс кто?пока не знаю, напрягает что играет в отличие от прошлой, даже на предв деда сагрилсяСерьезно? Только за это? А то что он демагогию в стенах развел про мой принципы, в то время как меня, мирным называет тебя не напрягает? Мне это напомнило как он год назад вроде про растяжки никитки стены писалВ общем стены огромные а игрового смысл 0И как раз игры я не увидел вообщену по сравнению с прошлой можно сказать что играетА в стенах где он писал про двойные стандарты твои или чёт такое есть доля истиныЕсли ты про эти стеныВчера были мне не понравились какие т посты ещё не помню уже какие именно но он энивей думаю не уйдёт седня так што поебать пока чтоЯ и не хочу чтобы он уходил, я хочу его чекИ истины и 2ных стандартов я там не увидел, чтобы ты знал, но речь не об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1612 7 сентября 2018 помойные вайфуУ тебя есть цвет аякса? любая роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1613 7 сентября 2018 Настаиваю на том, что сегодня самые черные хайфа и никитка, т.к. в никитку никто не голосует, то имхо должен уходить хайфаПочему не бармалей? в то время как меня, мирным называетГде это?Так ты же писал что я на мафии умею писать и писал бы нормально а не сливал за 2ки без причины, мне так запомнилось к сожалению от бармалея практически нету никакой конструктивной информации, то есть играет как афкашный дебс. Определить однозначно его цвет, как черный я на данный момент не могу (хотя определенно это не полностью красная игра). я как листал сегодняшнюю переписку, то отметил себе, что хайфа опять почемуто ищет активов в топике, вместо того, чтобы искать мафию Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1614 7 сентября 2018 И истины и 2ных стандартов я там не увидел, чтобы ты знал, но речь не об этом А там так и написано что ты хуй что поймешь, если тебе эта позиция не нравится, не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1615 7 сентября 2018 Ну ты хочешь выгнать именно бармалея который двойку в тебя дал, хотя тут хватает и так кого можно выгнать, но форсишь ты именно его, я про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1616 7 сентября 2018 Я мб забыл что спизданул это где-тоНо мж я тебя не считаюЯ никого не считаю прям мж сейчасНу то что ты не помнишь за что кого окраснял или очернял тоже такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1617 7 сентября 2018 Так ты же писал что я на мафии умею писать и писал бы нормально а не сливал за 2ки без причины, мне так запомнилось А еще я допускал что ты отупел и разучилсяПИСЯТ НА ПИСЯТ КАК ГОВАРИЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1618 7 сентября 2018 Настаиваю на том, что сегодня самые черные хайфа и никитка, т.к. в никитку никто не голосует, то имхо должен уходить хайфа сорено ты не в авторитете тутпотише пожалуйста Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1619 7 сентября 2018 Ну хочешь его чек - пожалуйста, я твой хочу, хотя думаю чекеру в целом поебать на наши хотелки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1620 7 сентября 2018 Я мб забыл что спизданул это где-тоНо мж я тебя не считаюЯ никого не считаю прям мж сейчасНу то что ты не помнишь за что кого окраснял или очернял тоже такое себе О, это не тот аргумент за который ты стал краснымЭто тот, за который ты все-таки любая роль, а не мафия без мозгов к сожалению от бармалея практически нету никакой конструктивной информации, то есть играет как афкашный дебс. Определить однозначно его цвет, как черный я на данный момент не могу (хотя определенно это не полностью красная игра). Чет прям смешинку поймал с того, что это именно буйко пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение