Fint #1801 7 сентября 2018 да я просто чекнул предыдущие топики, и сказал что активность чутка зашкаливает, ну покрайней мере с тем что было две мафии назад, вот и всё, хотя потом ещё чекнул в других ты был в топах по постам, я же сказал - хз изначально, так, чекаю реакциюДа при чем тут старые игрыНа мафии труднее постить чем на мирном и обычно на мафии меньше постов у людей, как вообще в голову могло прийти что я мафия потому что очень много пишу по игре и вычисляю? Может я скорее мирный что заинтересован в поиске мафии не находишь????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1802 7 сентября 2018 окей, а буйко? сорян гайз, рили сложна читать сотню страниц, пока что общие представления только имею о происходящем в этой шалаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1803 7 сентября 2018 о смайлики пошли, оры в офисахнервничаешь @@paragonслился со списком мжей-мафиидружище, я тебе реально советую съебаться в закату тебя нет позиции, туева куча черных постов и ты пытаешься меня подъебывать на какой-то хуйне Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1804 7 сентября 2018 да я просто чекнул предыдущие топики, и сказал что активность чутка зашкаливает, ну покрайней мере с тем что было две мафии назад, вот и всё, хотя потом ещё чекнул в других ты был в топах по постам, я же сказал - хз изначально, так, чекаю реакциюДа при чем тут старые игрыНа мафии труднее постить чем на мирном и обычно на мафии меньше постов у людей, как вообще в голову могло прийти что я мафия потому что очень много пишу по игре и вычисляю? Может я скорее мирный что заинтересован в поиске мафии не находишь?????так ты не мафию ищешь а неправильную игру и не говори что это одно и то же, в нашем случае это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #1805 7 сентября 2018 дирд какая роль у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1806 7 сентября 2018 окей, а буйко? сорян гайз, рили сложна читать сотню страниц, пока что общие представления только имею о происходящем в этой шалавепро буйко лучше у @ спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1807 7 сентября 2018 могу передумать и 1 взять, сам понимаешьфинт вторую советовално это для слабаков Ну тогда умираешьОх в8 ты и так уже мёртв, просто ещё не знаешь об этом http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1808 7 сентября 2018 Кароче с рассохой аяксом играюХикара на мирниую похожаДед понравилсяЧбр хорошо стелит поинраю пока с нимПарагон вроде тоже ничеНу вот моя команда, знаю что аякс меня наебал,но у меня мысли совпадают с нимРасоха совсем мало написал, так же как и крулес. Или играешь с ними потому что неймы раздела? Мне они показались мжами, мне без разницы кто сколько пишет, главное что они пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1809 7 сентября 2018 да я просто чекнул предыдущие топики, и сказал что активность чутка зашкаливает, ну покрайней мере с тем что было две мафии назад, вот и всё, хотя потом ещё чекнул в других ты был в топах по постам, я же сказал - хз изначально, так, чекаю реакциюДа при чем тут старые игрыНа мафии труднее постить чем на мирном и обычно на мафии меньше постов у людей, как вообще в голову могло прийти что я мафия потому что очень много пишу по игре и вычисляю? Может я скорее мирный что заинтересован в поиске мафии не находишь?????так ты не мафию ищешь а неправильную игру и не говори что это одно и то же, в нашем случае это не так Я играю против неправильной игрыЯ тебе дал список мирных и готов за каждого ответитьЯ пишу кто мне не нравится и почемуГолосовать я буду по правильно йигре но не значит что я не играю и не ищу никого, исключительно все мои посты по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1810 7 сентября 2018 За замусоривание топика мячом и микрофоном Хах хуево выбрал и горит Fint и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1811 7 сентября 2018 могу передумать и 1 взять, сам понимаешьфинт вторую советовално это для слабаков Ну тогда умираешьОх в8 ты и так уже мёртв, просто ещё не знаешь об этом угрозы варварурасклейте плз Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1812 7 сентября 2018 За замусоривание топика мячом и микрофоном Хах хуево выбрал и горитващет я правильно выбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1813 7 сентября 2018 о смайлики пошли, оры в офисахнервничаешь @@paragonслился со списком мжей-мафиидружище, я тебе реально советую съебаться в закату тебя нет позиции, туева куча черных постов и ты пытаешься меня подъебывать на какой-то хуйне ты ж знаешь, что твои слова ничего не стоятты же дурачок, не понимаешь, что финалку ты слил в того кандидата, на которого ты не перевернешьнахуй мне перед тобой отчитывать и список тебе писатьсиди гавкай дальше окей, а буйко? сорян гайз, рили сложна читать сотню страниц, пока что общие представления только имею о происходящем в этой шалавену там пришла хикара, написала, что буйко влез в наш срач с парагоном и кинул в него после меня предвдала ему дабл болд и ушла в закатпотом пришел черный никитка))) и кинул туда жесоветую кидать в хайфу, который уже жестко по топику проебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1814 7 сентября 2018 могу передумать и 1 взять, сам понимаешьфинт вторую советовално это для слабаков Ну тогда умираешьОх в8 ты и так уже мёртв, просто ещё не знаешь об этом Топ 10 самых скучных интерпретаций аниме мемов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1815 7 сентября 2018 Россоха у меня лично мирный потому что не знал что ведущий дерево, а не дхДумаю в конфе он бы точно зналну и + его голос считаю отличным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1817 7 сентября 2018 да я просто чекнул предыдущие топики, и сказал что активность чутка зашкаливает, ну покрайней мере с тем что было две мафии назад, вот и всё, хотя потом ещё чекнул в других ты был в топах по постам, я же сказал - хз изначально, так, чекаю реакциюДа при чем тут старые игрыНа мафии труднее постить чем на мирном и обычно на мафии меньше постов у людей, как вообще в голову могло прийти что я мафия потому что очень много пишу по игре и вычисляю? Может я скорее мирный что заинтересован в поиске мафии не находишь????? хз как по мне дак ты слишком дохуя реагируешь на простой чек, даже не предварительный, хотя не могу сказать что твои аргументы не убедительны(рифманул как рэпер йоу), но тем мне менее думаю тебе стоит зачилиться :P Вдруг ты например специально так себя ведешь, чтобы потом можно было доебаться до любого, что типа он тебя сливает из-за того что ты дохуя активный, ну вот как сейчас, неплохой же деф, правда?Ты как бы прав, но в данном контексте тебе пока что ничего не угрожает, а ты так впарился, вот это слегка подозрительно, хотя я тебя не знаю, и мб для тебя это типичная реакция, тут вот вопросы возникают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1818 7 сентября 2018 Россоха у меня лично мирный потому что не знал что ведущий дерево, а не дхДумаю в конфе он бы точно зналну и + его голос считаю отличнымну надо быть наверно аутистом чтобы не заметить от кого личка пришла и кто топикстартер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1819 7 сентября 2018 окей, а буйко? сорян гайз, рили сложна читать сотню страниц, пока что общие представления только имею о происходящем в этой шалавеНу напиши общую картину с твоей точки зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1820 7 сентября 2018 не, ну вы просто охуелидокидываем за активом в черного солитера, у которого нулевая позиция по топику, чернейшие посты и который аргументирует в хайфу просто потому что хайфу продавить - плевое дело Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение