sAw#ics #61 14 мая 2010 (изменено) Изменено 13 июня 2016 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #62 14 мая 2010 у игоря валентиновича сын пидарас я тебе больше начерталку делать не буду СФОТКАЙСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #63 14 мая 2010 у игоря валентиновича сын пидарас я тебе больше начерталку делать не буду СФОТКАЙСЯ ДА НЕЧЕМ СЕЙЧАС БЛЯТЬ а старые фотки офк не устроят никого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #64 14 мая 2010 у игоря валентиновича сын пидарас я тебе больше начерталку делать не буду СФОТКАЙСЯ ДА НЕЧЕМ СЕЙЧАС БЛЯТЬ а старые фотки офк не устроят никого У ДЕТЕЙ МОБИЛЫ НЕТУ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #65 15 мая 2010 так че это не трололо? странно... :drhouse: Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #66 15 мая 2010 у игоря валентиновича сын пидарас я тебе больше начерталку делать не буду СФОТКАЙСЯ ДА НЕЧЕМ СЕЙЧАС БЛЯТЬ а старые фотки офк не устроят никого У ДЕТЕЙ МОБИЛЫ НЕТУ? с чего ты взял, что дети живут со мной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #67 15 мая 2010 у игоря валентиновича сын пидарас я тебе больше начерталку делать не буду СФОТКАЙСЯ ДА НЕЧЕМ СЕЙЧАС БЛЯТЬ а старые фотки офк не устроят никого У ДЕТЕЙ МОБИЛЫ НЕТУ? с чего ты взял, что дети живут со мной? что такое дота? спроси у дочери она вообще к компу почти не подходит :._.: Тогда откуда бы ты знал? Спалился ушлепок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #68 15 мая 2010 у игоря валентиновича сын пидарас я тебе больше начерталку делать не буду СФОТКАЙСЯ ДА НЕЧЕМ СЕЙЧАС БЛЯТЬ а старые фотки офк не устроят никого У ДЕТЕЙ МОБИЛЫ НЕТУ? с чего ты взял, что дети живут со мной? что такое дота? спроси у дочери она вообще к компу почти не подходит :._.: Тогда откуда бы ты знал? Спалился ушлепок. ты долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение