KoshkaSobakaQQ #221 11 сентября 2018 хикару из игры не выкидывайте или я анрег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #222 11 сентября 2018 4 буквы 4 лвл кстати хочу зерезервировать как лучшее вскрытие активом еверэ я придумал такие вскрытияу меня в херсоне был маяк АКТИВ 4 первыми буквами в 6 постах подряд У меня жощеЯ представился что я Куст - 4 буквы в слове = 4 лвл актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #223 11 сентября 2018 у меня итак то нет ни времени ни желанияа с такими правилами ну нахуй x2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #224 11 сентября 2018 (изменено) хикару из игры не выкидывайте или я анрегя анрегнулась с финта, дорогой Изменено 11 сентября 2018 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #225 11 сентября 2018 у меня итак то нет ни времени ни желанияа с такими правилами ну нахуй x2ну тогда отдавай модерку тому кто играет у кого есть время и желаниеа с таким отношением иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #226 11 сентября 2018 так заменишь его в течении дняЖду 10 мин и если что меняю в течении дня У нас пошла тенденция палить кто ЛС юзает ti etot trash pritashil je i sam po nemy igraew Я не притаскивал и не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #227 11 сентября 2018 у меня итак то нет ни времени ни желанияа с такими правилами ну нахуй x2А что с ними не так? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #228 11 сентября 2018 хикару из игры не выкидывайте или я анрегя анрегнулась с финта, дорогой ты че ахуелаа ну рег нахуй нака обратно блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #229 11 сентября 2018 хикару из игры не выкидывайте или я анрегя анрегнулась с финта, дорогой Тебе делать нехуй? Регайся обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #231 11 сентября 2018 В голос конечно, как усатый на синем слоте может помешать играть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #232 11 сентября 2018 у меня итак то нет ни времени ни желанияа с такими правилами ну нахуй x2ну тогда отдавай модерку тому кто играет у кого есть время и желаниеа с таким отношением иди нахуй мож ты сам к хуям собачим сходишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #233 11 сентября 2018 финт старался вы охуели что лиИли ты регайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #234 11 сентября 2018 Хобе пора баны выписывать за минусмораль. По деньку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #235 11 сентября 2018 финт старался вы охуели что лиИли ты регайся у меня на выходных времени совсем не будет так бы регнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #236 11 сентября 2018 у меня итак то нет ни времени ни желанияа с такими правилами ну нахуй x2ну тогда отдавай модерку тому кто играет у кого есть время и желаниеа с таким отношением иди нахуй мож ты сам к хуям собачим сходишь ? в отличии от некоторых я зарегался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #237 11 сентября 2018 финт старался вы охуели что лиИли ты регайся у меня на выходных времени совсем не будет так бы регнулся Сейчас вторник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #238 11 сентября 2018 у меня итак то нет ни времени ни желанияа с такими правилами ну нахуй x2А что с ними не так? я против необъявления роли исполнителя мафии дажеа тут скрыто вообще даже кто убил и точные роли дохлыхнахуй надосразу представил, как меня в афк какой-нибудь ублюдок сливает лжевскрывшись какой-то хуйней которая уже сдохла и сам оказывается мжфу блядь фу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #239 11 сентября 2018 (изменено) финт старался вы охуели что лиИли ты регайся у меня на выходных времени совсем не будет так бы регнулся до выходных еще далеко) хикару из игры не выкидывайте или я анрегя анрегнулась с финта, дорогой ты че ахуелаа ну рег нахуй нака обратно блять не рычи Изменено 11 сентября 2018 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #240 11 сентября 2018 До выходных, когда игра 3 дня продлится по расчетам фейса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение