Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fint

Классика на 10. Московский вариант игры

Рекомендованные сообщения

турики по мафии смотрел

Смотрел чет, тут скидывали мафия ворлд тур вроде или чет такое

Еще смотрел как мэддисон в видеомафию играл :trollface:

Поделиться сообщением

Я был на этапе чемпионата Украины в своем городе по мафии. Да и раньше сами собирались постоянно, когда в универе учились.

Но как все пошли работать, то время на эту херню стало нехватать

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

сыграл бы да с телефона хуево будет

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

турики по мафии смотрел

Мэддисон это сильно конечно :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

турики по мафии смотрел

Мэддисон это сильно конечно :trollface: :trollface: :trollface:

Ну они весело играли так-то

Поделиться сообщением

Финт, я не играл в классику. Если прокатит,то бери рег болдом

Поделиться сообщением

первую пронаблюдаю

во вторую регнусь

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

:trollface:

шаришь

не, ну вообще я оптимист и верю в пачанов

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

та нормально сыграют чо вы

что может пойти не так?

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Финт, я не играл в классику. Если прокатит,то бери рег болдом

Как будет время посмотри пару игр на ютубе перед стартом, чтобы понимание счета и игры в целом было

Поделиться сообщением

i vchem syt' igrat classikt ne irl i bez vebok

Поделиться сообщением

Финт, а ты сам поиграть не хочешь? Я могу провести, заодно стану ближе к местному собранию, чтобы с денисками не путали )

Поделиться сообщением

Как будешь проверять внеигровое общение на мафии?

Никак. Тут все на интересе самих игроков же.

А так за все время только пару крыс помню, которые попалились общением. 

че ты кто епт

финт опять свою девочьку на форум привел? 

Поделиться сообщением

Как будешь проверять внеигровое общение на мафии?

Никак. Тут все на интересе самих игроков же.

А так за все время только пару крыс помню, которые попалились общением. 

че ты кто епт

Соседка сверху )

Поделиться сообщением

Финт, а ты сам поиграть не хочешь? Я могу провести, заодно стану ближе к местному собранию, чтобы с денисками не путали )

Можно наверное

Но если что морально будь готова к фейлу, к голосам по нулю и что кого то может не быть ночью, хотя я конечно всех предупрежу и распишу

По 1му разу посмотрим как выйдет, хотя если взять пул из адекватов у которых норм опыт в ирле или большое желание то все норм должно пойти

Поделиться сообщением

Можно наверное

Но если что морально будь готова к фейлу, к голосам по нулю и что кого то может не быть ночью, хотя я конечно всех предупрежу и распишу

По 1му разу посмотрим как выйдет, хотя если взять пул из адекватов у которых норм опыт в ирле или большое желание то все норм должно пойти

Да а мне-то что, не я ж играть буду. Не пришел маф в ночь, которая длится час - значит несострел. Успел увидеть маяк и отправить выстрел - значит все получилось. Так же и с доном - сделал проверку - получил результат, не сделал - курит в сторонке )

Только табличку я буду прямо в теме давать. Это удобнее и в этом формате голосование довольно важная и нужная информация.  А в остальном все как в любой мафии.

Проблемы могут только с закрытием темы на ночь могут возникнуть. Я не знаю как тут этот вопрос решается. 

Ну и договорки надо бы обсудить заранее, что бы те, кто не играл в это, понимали что это такое. Скину попозже пару примеров

Поделиться сообщением

Можно наверное

Да а мне-то что, не я ж играть буду. Не пришел маф в ночь, которая длится час - значит несострел. Успел увидеть маяк и отправить выстрел - значит все получилось. Так же и с доном - сделал проверку - получил результат, не сделал - курит в сторонке )

Только табличку я буду прямо в теме давать. Это удобнее и в этом формате голосование довольно важная и нужная информация. А в остальном все как в любой мафии.

Проблемы могут только с закрытием темы на ночь могут возникнуть. Я не знаю как тут этот вопрос решается.

Ну и договорки надо бы обсудить заранее, что бы те, кто не играл в это, понимали что это такое. Скину попозже пару примеров

Тему тсу очень легко закрывать, с этим проблем точно не будет

А вот по поводу голосов, я бы взял наш формат с табличкой ексель, т.е. голосование проходит также выделением голосую Харо, но голос нам привычнее, да и удобнее на самом деле держать в екселе к которому у всех доступ есть и не нужно тогда спамить кто как голосовал

По остальному согласен полностью

У нас еще есть программа, которую могу потом скинуть, которая, автоматически считывает все голоса в топике и не нужно все просматривать вручную

Поделиться сообщением

Не, тогда сам веди. У меня нет екселей и я хз как вы ее ведете )

Кстати, если кто-то дал третий голос, то перекидывать на следующий день голосом в себя тут нельзя. Просто не засчитывается и все.

Примерная договорка от Дона:

За маяк на сострел на первую ночь идет слово "беспокойный" "беспокойная" на 1 ночь.

Пример: Вася, ты что-то беспокойный нынче. Финт, не беспокойся.

Кароч, о беспокойстве.

Маяк на вторую ночь: "дичь"

Пример: Ты втираешь мне какую-то дичь.Да это дичь.

Маяк на третью ночь : "мутный" "мутная" "муть" "мутишь"

Пример: Нарк, что-то ты мутный нынче.

И далее если будут еще ночи "послушай"

Пример: Гризли, послушай меня, Хахич маф.))

К кому обращаешься, того и стрелять. 

Маяк на прверку, если мж, большой простой троллфейс.

Маяк, если ком - (какой-то определенный смайл или кодовое слово). Так же просто мафы могут маяковать, если кого-то комом считают.

По дефолту вскрывается Дон. Но ситуации всякие бывают.

Если Дон сел, то следующим будет тот, кого он нзначит на договорке.

Еще многие просто прописывают весь пул под буквами.

Пример:

1. Вася - а

2. Петя - б

3. Чбр - в

и т.д.

А затем, например, в предпоследнем посте перед ночью, во втором слове, второй буквой (или как там еще) дают того, кого будут стрелять.

Так же и утром. Например в первом посте после ночи, в первом или втором слове называют букву того игрока, которого проверяли на кома и дают маяк - простой мир или таки ком.

Ну и третий вариант можете придумать сами, тем более люди с опытом есть )

На договорку дается 30-60 минут обычно, после чего мафы в конфе не общаются, только отправляют ведущему килл. А Дон, помимо килла, еще проверяет мж-ей на комство.

wisp74rus понравилось это

Поделиться сообщением

Не, тогда сам веди. У меня нет екселей и я хз как вы ее ведете )

Кстати, если кто-то дал третий голос, то перекидывать на следующий день голосом в себя тут нельзя. Просто не засчитывается и все.

С екселем все ну очень легко и реально удобнее, могу за 2 минуты тебе сделать сам табличку и дать права, куда ты будешь просто по ссылке заходить и вписывать голоса, или даже сами игроки это будут делать а ты сверять

Про 3й голос согласен

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...