sol1tary #2241 13 сентября 2018 Плат, если есть предварительная и не жалко, оформить его в Аякса, плиз *РоатОпять координация в мж как в первый день)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2242 13 сентября 2018 Плат, если есть предварительная и не жалко, оформить его в Аякса, плиз *РоатПочему аякс а не француз допучтим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2243 13 сентября 2018 Почему аякс а не француз допучтим? потому что я думаю для француза на мафии это слишком ехать в двух почти самых красных игроков за столом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2244 13 сентября 2018 Ну я прочитала Француза. Не могу сказать, что там точно черный.Первые сутки отсиделся в кустах, забегая рассказать, что придет позже. Я хз как к у вас мафия обычно играет, но вроде как первые сутки важный период, чтобы седлать себе зацеп в мж.Потом выдал Нарка и Деда черными. Я не понимаю выгоды для мафа. Правда и других черных нет, ну кроме Болда/Зомба Кароч я посмотрю еще. Француз, а мирные у тебя есть, кроме Лестера? Ну и Нарк не с Дедом, конечно. А значит, даже если у тебя один из них черных, то гже-то еще три напарника, не считая маньяка. Есть мысли, кто еще черный в этой игре?мирный дерево ещё и наверно солитариПро мафии я ещё писал, что если нарк уйдёт мафией надо искать кто вчера был топ 2 кандидат ибо вчера байтили на фастночь в шунпо и голоса в мафию которая проебывает хп не летели(либо почти не летели) и тогда выходит что нарк "сейвил" своего форсом фастночиТам вроде топ 2 либо Члобек либо хайфа были по памяти ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2245 13 сентября 2018 Почему аякс а не француз допучтим?потому что я думаю для француза на мафии это слишком ехать в двух почти самых красных игроков за столом Ну а как можно не понимать в здравом уме что нарм мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2247 13 сентября 2018 С хуяли он мж то поясните мнеСука как будто мафию выгнали и нарк это активно делал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2248 13 сентября 2018 Прочитай ночь и кинь мне хотя бы 1 игру где нарк на мафии столько писал ночью и в таком видеТы не найдешь никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #2249 13 сентября 2018 Ну я прочитала Француза. Не могу сказать, что там точно черный.Первые сутки отсиделся в кустах, забегая рассказать, что придет позже. Я хз как к у вас мафия обычно играет, но вроде как первые сутки важный период, чтобы седлать себе зацеп в мж.Потом выдал Нарка и Деда черными. Я не понимаю выгоды для мафа. Правда и других черных нет, ну кроме Болда/Зомба Кароч я посмотрю еще. Француз, а мирные у тебя есть, кроме Лестера?Ну и Нарк не с Дедом, конечно. А значит, даже если у тебя один из них черных, то гже-то еще три напарника, не считая маньяка. Есть мысли, кто еще черный в этой игре?мирный дерево ещё и наверно солитариПро мафии я ещё писал, что если нарк уйдёт мафией надо искать кто вчера был топ 2 кандидат ибо вчера байтили на фастночь в шунпо и голоса в мафию которая проебывает хп не летели(либо почти не летели) и тогда выходит что нарк "сейвил" своего форсом фастночиТам вроде топ 2 либо Члобек либо хайфа были по памяти Нарк не уйдет мафией, дам не это не больше одного из ста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2250 13 сентября 2018 Прочитай ночь и кинь мне хотя бы 1 игру где нарк на мафии столько писал ночью и в таком видеТы не найдешь никогдабыло бы ок если бы он писал столько не после оффенса что он афк на мафии уходит каждую игру Но при этом мысли что он может быть мж меня посещают чаще чем вчера ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2251 13 сентября 2018 Француз эту хуйню на мирном пишет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2252 13 сентября 2018 Прочитай ночь и кинь мне хотя бы 1 игру где нарк на мафии столько писал ночью и в таком видеТы не найдешь никогдабыло бы ок если бы он писал столько не после оффенса что он афк на мафии уходит каждую игру Но при этом мысли что он может быть мж меня посещают чаще чем вчераТак он и в прошлой знал что он афк еа мафии уходитЧет он в прошлой не писал доэуяА вэтой решил писать потому что...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2253 13 сентября 2018 Потому что люди меняют со временем свою игру? А мож конфа не хуесосов,а может и мж. Энивей у меня, голоса на нем, у него на мне, от того что вы измените моё мнение нихуя не поменяется, просто у нас вчера было пиздатое дневное с 0 инфы И мне так кроме Солитари не ответил по члобеку, я вчера точно видел как 3-4 тела писало его в мафию и говорили если шунпо мж то он мафия. Сегодня ни члобека ни постов о нем я не увидел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2254 13 сентября 2018 francyz Перекину если он не будет голосоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2255 13 сентября 2018 Я не умею играть без инфы и все что я помню вчера что нарк мошнил фастночь а дед разговаривал с шунпо как с мжом а как полетели голоса докинул Для меня это 2 мутных мува (хотя офк мафии должно было быть похуй если мжи уходят, поэтому если нарк мафия то скйвил своего от голосов) Дед мне ответил но чёт я помню его как переворачивателя в рандом цель за 5 минут а не сливом финалки за несколько часов до ночи в свою не мафию ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2256 13 сентября 2018 да шунпо не показатель для таких выводов француз лжевскрылся значит отлетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2257 13 сентября 2018 Просто францкз уже не 1 десяток игр играетЕсли солитари и дисперсии я могу простить подобный бред, то слушать от человека с под 100 игр что вчера выгнали мжа)))) я не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2258 13 сентября 2018 Уверен, что француз читал в лучшем случае процентов 20 топика. + Не сидел нормально в онгоинге, когда нарка многие мжом нашли. Ну и оФК если он уйдет я не расстроюсь, потому что только мешает. Но вот лучше бы было Аякса продавить и смотреть что он будет писать и как голоса в этом случае будут ложиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2259 13 сентября 2018 Ну ачкс обещал начать играть сегодняЕчли не начнет, то можно будет и выгнатьДавно не было игр с настолько малым количеством инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2260 13 сентября 2018 Еще было бы неплохо чтоб с аяксом стоял на дневном кто-то на мафию похожий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение