paragon #2441 13 сентября 2018 хайфу мжом дали мои мжи (лестер, дерево, нарк, бтв, не уверен, что у каждого из них про него есть пост, но общий посыл такой)его аналитические вычисления никак его роль для меня не дают, про россоху я видел ваш дискас, и тут я, скорее, на твоей стороне (потому что по фактам, лол)ебать ты охуел, конечно, пересказ событий, кразу вас все цвета совпадают, но играете (даже не играете, а закидываете) вы вс другу другакакая-то хуйня А в четверке Краз, Дед, Денила, Парагон у Краза точно есть черные. Теперь Дед у него мирный. Мне свой цвет известен, но и в Парагона я не вижу чтобы он ехал, хотя вариантов больше нет. Видимо Краз сам у себя черным получается @@krazнужен комментарийты писал, что у дерева черный поезд и в этих 4 никах мафлоныпомоги найти Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2442 13 сентября 2018 че тут ЧБР-Парагон-Кот. Все трое мне нравятся, ну может от Парагона меньше вижу постов, за которые хочется дать мж. Так что если есть тут черный, то я хз когда его найду, если найду. Но хороший грамотный черный тут быть может хорошим грамотным черным из этих могу быть ток я Кто писал что в кразе дениле есть мафия? ну я допускаю и чепри том что ночью я считал, что там скорее 2 мжано почитав утро и догнав онгоинг, допускаю, что там 1-1 этот мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2443 13 сентября 2018 а я кое че вижу парой постов выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2444 13 сентября 2018 Вилкуйте зомба нахуйТы, дерьмина, будешь страдатьчет легко прочитал нарка roflanebalo roflanebalo roflanebalo С поста солитери про доктора конечно сильно пырснулНарк по списку Лестера будешь играть?Да.Его список - мой по сути Зомб уходит получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2445 13 сентября 2018 че там, никитос Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2446 13 сентября 2018 че там, никитос а тебе все скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2447 13 сентября 2018 ух блять намошнил на работе отдыхзавтра утром больничный иду открывать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #2448 13 сентября 2018 Парагон, мне лень уже писать. Черный паровоз значит там есть черные. Что непонятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2449 13 сентября 2018 краз на сегодня под протекцией и не голосуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2450 13 сентября 2018 Парагон, мне лень уже писать. Черный паровоз значит там есть черные. Что непонятно? кто конкретно4 никаодин из них твойвторой твой мж дедтретий я, мж, который сдулся и пишет про работуденила - мафия, все правильно понял?щас ты вообще пишешь, что есть чернЫЕну то есть не денила однадед мж, ты мжя+денила конфирмед, так? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2451 13 сентября 2018 первый раз вижу таким парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2452 13 сентября 2018 50 оттенков парагона Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2453 13 сентября 2018 первый раз вижу таким парагона НА КОНТРАСТЕ получается маньяк Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2454 13 сентября 2018 50 оттенков парагона круслик ты у меня мери джейн ты в курсе да? кого проверяем дневным? я за краза лично мне француз как кандидат ваще не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #2455 13 сентября 2018 первый раз вижу таким парагона А какой он? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2456 13 сентября 2018 (изменено) первый раз вижу таким парагона А какой он? ) ну активный норм атакует классный мне нравится всегда бы таким был обычно он пишет что у него вписка/работа/алкоголь напал на него в супермаркете и не играет первые 2-3 дня да и потом афк в тарелку Изменено 13 сентября 2018 пользователем Никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2457 13 сентября 2018 никитос, завтра пятницадальше все по стандарту будет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #2459 13 сентября 2018 Парагон, мне лень уже писать. Черный паровоз значит там есть черные. Что непонятно? кто конкретно4 никаодин из них твойвторой твой мж дедтретий я, мж, который сдулся и пишет про работуденила - мафия, все правильно понял?щас ты вообще пишешь, что есть чернЫЕну то есть не денила однадед мж, ты мжя+денила конфирмед, так? Счас я не чего про паровоз не пишу. Я про паровоз писал вчера. Вчера у меня ни дед, ни ты, ни Денила не были красными и я это сказал больше со злости, что Дерево набрал рандомных челиков, с моей позиции. Сейчас, в порядке версии думаю что если посмотреть на топ города - это Дед, Нарко, Денила, Дерево, Парагон, Лестер, ЧБР, Хахаин (ну это по настроению города) маф должен быть, потому что стреляют каких то мешков, а не мирных у города.. Это не точно, Но по логике если все мафы в остаче им нельзя разрежать эту остачу. Потому что в итоге останутся с мирными у всех и гг .. Верх города лично я пока бы не трогал, но держать в уме надо, что там сидит маф/ы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2460 13 сентября 2018 А Мэри Джейн что значит? ) Мэри Джейн = Mary Jane = MJ = МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение