Cryless #2461 13 сентября 2018 я за краза лично мне француз как кандидат ваще не нравится нахрена ты тогда в него предв кинул?хз мне не нравится дневное и в краза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2462 13 сентября 2018 краз и денила типа вместе, парень+девушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2463 13 сентября 2018 я за краза лично мне француз как кандидат ваще не нравитсянахрена ты тогда в него предв кинул?хз мне не нравится дневное и в краза он нужен был для чека франца и нарка теперь я думаю что там 2 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #2464 13 сентября 2018 А Мэри Джейн что значит? ) Мэри Джейн = Mary Jane = MJ = МЖ Блин, я совсем дилетант в шифровках ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #2466 13 сентября 2018 краз и денила типа вместе, парень+девушка? че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2467 13 сентября 2018 (изменено) Денила, ты вроде можешь уже аватарку поставить Изменено 13 сентября 2018 пользователем Cryless Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #2469 13 сентября 2018 Денила, ты вроде можешь уже аватарку поставить Увы. Надо 20 постов. Я с великим трудом набрала 12 и меня забанили нафик ) так и останусь теперь без лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2470 13 сентября 2018 20 постов нужно, старыйкрч краз меня не впечатляет, ну типа повторил сказанное ранее, окей, про то, куда стрелять - окей, но я думаю в верхнем списке и рольных минимум, дальше саммой личный файт на сегодня за сердечко пока выигрывает зомб, хоть он и особо ничего не сделал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2472 13 сентября 2018 Яе тут это было "я тут" или "я не тут"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2473 13 сентября 2018 Увы. Надо 20 постов. Я с великим трудом набрала 12 и меня забанили нафик ) так и останусь теперь без лица дай мне после игры пас от твоего аккаунта я тебе набью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2474 13 сентября 2018 Увы. Надо 20 постов. Я с великим трудом набрала 12 и меня забанили нафик ) так и останусь теперь без лицадай мне после игры пас от твоего аккаунта я тебе набью) дамский угодник, астанавис Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #2475 13 сентября 2018 мой личный файт на сегодня за сердечко пока выигрывает зомб, хоть он и особо ничего не сделал Переведи? Ты против Зомба играешь или наоборот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2476 13 сентября 2018 я за краза лично мне француз как кандидат ваще не нравитсянахрена ты тогда в него предв кинул?хз мне не нравится дневное и в краза он нужен был для чека франца и нарка теперь я думаю что там 2 мжи как ты это чекнул ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2477 13 сентября 2018 я за краза лично мне француз как кандидат ваще не нравитсянахрена ты тогда в него предв кинул?хз мне не нравится дневное и в кразаон нужен был для чека франца и нарка теперь я думаю что там 2 мжи как ты это чекнул по реаккцией твоей в первую очередб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #2478 13 сентября 2018 Увы. Надо 20 постов. Я с великим трудом набрала 12 и меня забанили нафик ) так и останусь теперь без лицадай мне после игры пас от твоего аккаунта я тебе набью) О, это без проблем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2479 13 сентября 2018 я за краза лично мне француз как кандидат ваще не нравитсянахрена ты тогда в него предв кинул?хз мне не нравится дневное и в кразаон нужен был для чека франца и нарка теперь я думаю что там 2 мжи как ты это чекнулпо реаккцией твоей в первую очередби че там было в реакции ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2480 13 сентября 2018 Яе тут это было "я тут" или "я не тут"? это было че тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение