Francyz #3061 13 сентября 2018 дерево писал что был у нарка в 1 и там никого не былоникитка никитка ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #3062 13 сентября 2018 денила прокомментируй происходящее за столом пжлст Дерево ходил к Нарку в первую ночь и никого там не виделНикитка заявляет, что в ту же ночь чекал Нарка. Это фейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3063 13 сентября 2018 Вообще можно так на мафе хуево вскрыться? Я даже хз если честно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3064 13 сентября 2018 в 1 ходил к нарку там пусто ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3065 13 сентября 2018 а нахуй он вскрылся на мафе разве ему что то угрожало я не заметилв любом случае он не чекер и делает щас хуйню(я не чекер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #3066 13 сентября 2018 никиткакакие маяки, дауны. Трент у меня был следаком в первую ночь - пусто.может он поздно пришел? Кстати да, мог застрять немного в пробке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3067 13 сентября 2018 алло, егорян, я опаздываю на нашу встречу да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #3068 13 сентября 2018 Ну можно было бы списать на растяжку или что то такое. Но два голоса. Это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3069 13 сентября 2018 дерево писал что был у нарка в 1 и там никого не былоникитка никиткаФранцуз и нарк в конфе Просто запомните Можете выгонять фастночьб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3070 13 сентября 2018 дерево писал что был у нарка в 1 и там никого не былоникитка никиткаФранцуз и нарк в конфе Просто запомнитеМожете выгонять фастночьб ало долбоеб с чего ты решил что наркотики мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3072 13 сентября 2018 алло, егорян, я опаздываю на нашу встречу да:D Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3073 13 сентября 2018 дерево писал что был у нарка в 1 и там никого не былоникитка никиткаФранцуз и нарк в конфе Просто запомнитеМожете выгонять фастночьбало долбоеб с чего ты решил что наркотики мафия?Ты че тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3074 13 сентября 2018 дерево писал что был у нарка в 1 и там никого не былоникитка никиткаФранцуз и нарк в конфе Просто запомнитеМожете выгонять фастночьбало долбоеб с чего ты решил что наркотики мафия?Ты че тупой? даобъясни а то я не понимаю че происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3075 13 сентября 2018 (изменено) Максон аккуратнее будь, за рул5м по телефону базарить опасно для жизниЕще и не пристегнут. Не бережешь себя Изменено 13 сентября 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3076 13 сентября 2018 никитоскак в твоей голове укладывается, что дерево в 1 никого у нарка не видел? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3077 13 сентября 2018 да похуй на дерево ващеон вроде никитку мжом давал мог подумать что тот актив и решил не вскрыватьне в этом дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3079 13 сентября 2018 дерево писал что был у нарка в 1 и там никого не былоникитка никиткаФранцуз и нарк в конфе Просто запомнитеМожете выгонять фастночьбало долбоеб с чего ты решил что наркотики мафия?Ты че тупой?даобъясни а то я не понимаю че происходитЯ пытался растянуть но обосрался когда мне написали что чек не на роль Зато инфу полутали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3080 13 сентября 2018 Ну можно было бы списать на растяжку или что то такое. Но два голоса. Это нормально?Нет. Он или пишет про откат в течении минуты или уходит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение