Leibster #3081 13 сентября 2018 Всем мжам сохранять свои болды Спасибо А то чекерами все вскрываются, а сетос читать не хотят http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3082 13 сентября 2018 Француз и кошан по реакции самые чёрные бзв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3083 13 сентября 2018 Француз и кошан по реакции самые чёрные бзвты бля моей ролью вскрываешься да еще и так хуевоа я еще и черный по реакцииты охххуела дура бля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3084 13 сентября 2018 ты ебанутый? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3085 13 сентября 2018 Найс инфы залатали никитос, дай пять клэп Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3086 13 сентября 2018 ой как удобнохотел выгнать нарка фастночьюа потом обосрался и можно откатить тип растянулникитка допкилл бтв 99%иначе я не понимаю нахуй этот мув были совсем случайно никитка вскрылся именно после смерти блокера и свидакахехехаха ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3087 13 сентября 2018 ну давай теперь никитка разбирай инфу что залутал, а я послушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3088 13 сентября 2018 Короче я хз как на это реагировать, подожду деда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3089 13 сентября 2018 ой как удобнохотел выгнать нарка фастночьюа потом обосрался и можно откатить тип растянулникитка допкилл бтв 99%иначе я не понимаю нахуй этот мув былДа отличный мув сижу на мафии мирный у 90% топика дай думаю выгоню рандом мж вскроюсь в него активом даже не посмотрев какие там абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3090 13 сентября 2018 некит точно не чекер мафия хз мог растягивать так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3091 13 сентября 2018 ну давай теперь никитка разбирай инфу что залутал, а я послушаюВся инфа в том что француз мафия и тв чёрный по реакции вот и все Этого хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3092 13 сентября 2018 ой как удобнохотел выгнать нарка фастночьюа потом обосрался и можно откатить тип растянулникитка допкилл бтв 99%иначе я не понимаю нахуй этот мув былДа отличный мув сижу на мафии мирный у 90% топика дай думаю выгоню рандом мж вскроюсь в него активом даже не посмотрев какие там абилки у кого ты мирный, 90%, лолни одного спииска с тобой мжом не помнювижу 0 причин так тупо растягивать на мжене против фастночи в никиткуесли у кого он мж, впрягайтесь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #3093 13 сентября 2018 Француз и кошан по реакции самые чёрные бзв Если Кошан черный, то это лучшее, что я тут видела. Но мне его реакция самая красная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3094 13 сентября 2018 Сейчас бы мувать в игре, где и так легкая для эмжей http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3095 13 сентября 2018 ну давай теперь никитка разбирай инфу что залутал, а я послушаюВся инфа в том что француз мафия и тв чёрный по реакции вот и все Этого хватит конкретно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #3096 13 сентября 2018 Ладно. Я спать пойду. Если не засну то приду. Я незнаю по Никитке. но это было настолько оригинально, что хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3097 13 сентября 2018 ой как удобнохотел выгнать нарка фастночьюа потом обосрался и можно откатить тип растянулникитка допкилл бтв 99%иначе я не понимаю нахуй этот мув былДа отличный мув сижу на мафии мирный у 90% топика дай думаю выгоню рандом мж вскроюсь в него активом даже не посмотрев какие там абилки не помню ни одного человека который писал тебя в соточные мжикроме меняох вейт) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #3098 13 сентября 2018 Ну и я не понимаю зачем мафу Никитке такой мув. Горело что ли. Не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3100 13 сентября 2018 Да не надо фастночь, посидим попердим.Красных постов же нет, как вы завтра играть будете Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение