BRA_HAYFA #3721 14 сентября 2018 Ну вообще если есть второй Гэри то он вскрывается сейчас или идет нахуй ужелибо настоящий деда этот пиздитчлобек кашан ласт думаю ман хайфа закрывайте боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3722 14 сентября 2018 У меня кстати очень странное чувство, что если сейчас все хотя бы по три-четыре ника, кого они считают мафией - там будет хотя бы один ник, который пересекается у всех мжей И можно легчайше выгонять http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3723 14 сентября 2018 У меня кстати очень странное чувство, что если сейчас все хотя бы по три-четыре ника, кого они считают мафией - там будет хотя бы один ник, который пересекается у всех мжей И можно легчайше выгонять я думаю зря ты это написал походу уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3724 14 сентября 2018 У меня кстати очень странное чувство, что если сейчас все хотя бы по три-четыре ника, кого они считают мафией - там будет хотя бы один ник, который пересекается у всех мжей И можно легчайше выгонять я думаю зря ты это написал походу уходишь Получается ухожу http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3725 14 сентября 2018 не лебстер точно с ролькой по профилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #3727 14 сентября 2018 AjaksLesterdispersionpnanrkotikivjBRA_HAYFADenilaKoshkaSobakaQQLeibsterНикиткаchbrTheEndlessStoryR0ss0haparagonkrazsol1tary краза я думаю сейчас смысла трогать нет, он энивей в лейте поплавится если мафия остаются аякс, хайфа, кашан, лебстер, чбр, члобек и росоха у кого тут есть мжи?Хайфа чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3728 14 сентября 2018 AjaksLesterdispersionpnanrkotikivjBRA_HAYFADenilaKoshkaSobakaQQLeibsterНикиткаchbrTheEndlessStoryR0ss0haparagonkrazsol1tary краза я думаю сейчас смысла трогать нет, он энивей в лейте поплавится если мафия остаются аякс, хайфа, кашан, лебстер, чбр, члобек и росоха у кого тут есть мжи?Хайфа чбр ну чбра я еще могу понять хайфа за что мж что он конкретно мирного сделал для тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3729 14 сентября 2018 Нам не мана искать надо, а мафиюКстати, кошкан говорил, что меня чекнуть надо постоянно, думаю, он просто уводил чекера в меня. Я хх отемняет ли его это.Ваще я седня члобека выгонял бы. Мне кажется, он у многих в мутных, надо его прочекать голосованием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3730 14 сентября 2018 Парагон сколько у тебя хп сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3731 14 сентября 2018 Парагон сколько у тебя хп сейчас? интересный вопросдумаю, 3 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #3733 14 сентября 2018 AjaksLesterdispersionpnanrkotikivjBRA_HAYFADenilaKoshkaSobakaQQLeibsterНикиткаchbrTheEndlessStoryR0ss0haparagonkrazsol1tary краза я думаю сейчас смысла трогать нет, он энивей в лейте поплавится если мафия остаются аякс, хайфа, кашан, лебстер, чбр, члобек и росоха у кого тут есть мжи?Хайфа чбр ну чбра я еще могу понять хайфа за что мж что он конкретно мирного сделал для тебя? Причем тут я? Зомби когда вскрывался, то зачем это делал? Спастись. Спасался он на много у кого подозрительном Хайфе.. Если бы он не планировал спасаться, то мог бы проголосовать в Француза для непары. Но явно не хотел вешать напов, а выбрал проходной вариант Хайфу. Знать то что чекер жив он не мог и если бы чекер был мертв, то вполне возможно Хайфа и ушел бы.. ЧБР поиграл довольно жеско против известных мафов. Если бы хотел разбежки так еще бы и ругались и гнали друг на друга для разбежки. А ЧБР просто среди 3 игроков двое из которых мафия поиграл с мирным в тот момент, хотя это ему и не надо было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3734 14 сентября 2018 30 - 21 (3 чека по 7) + 6 за 2 мафии днем15 - 12 за килПо идее да, сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3735 14 сентября 2018 30 - 21 (3 чека по 7) + 6 за 2 мафии днем15 - 12 за килПо идее да, сходится спасибо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3736 14 сентября 2018 ИГРА НАЧАЛАСЬ, ВСЕ КРОМЕ ЧЛОБЕКА ПОЛУЧИЛИ ЛИЧКИЕСЛИ К ВАМ ЛИЧКА НЕ ПРИШЛА - НАПИШИТЕ ВЕДУЩЕМУ, В ТОПИК ПИСАТЬ ЗАПРЕЩАЕТСЯ так ну члобек мж кажись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #3737 14 сентября 2018 ИГРА НАЧАЛАСЬ, ВСЕ КРОМЕ ЧЛОБЕКА ПОЛУЧИЛИ ЛИЧКИЕСЛИ К ВАМ ЛИЧКА НЕ ПРИШЛА - НАПИШИТЕ ВЕДУЩЕМУ, В ТОПИК ПИСАТЬ ЗАПРЕЩАЕТСЯ так ну члобек мж кажись угу.. Я уехал. Буду вечеромТы прекращай. ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3738 14 сентября 2018 Правда все равно мафия бы посчитала все перед вскрытием, поэтому разницы особо нетНо дед насколько я понял мог умереть только от двойного кила в него, если допустить что он гэри и по хп судитьПлюс смысл на мафии вскрывать при 2 живых, увести дневное не вариант, это потом раскрылось бы и ушел он, а за ним тот, кого сейвилМожет конечно наоборот байт на то, что он сейвил солитари и того выгнать, но тогда солитари в любом случае мж, иначе это самоубийство на мафииНу или парагон просто актив и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3739 14 сентября 2018 Единственное что смотрите по времени, что бы не запутаться, у меня очевидно смешался порядок у меня россоха мафия, а у зомба хуй знает кто, причем он мне в контраргумент ставит позапрошлую игру, а не прошлую где зомба не было, а россоха был мафией Я за, чтобы выгнать денилу, кста никитка предвзят к кразу против того чтобы пенили француза так, сходил я в профиль к французу, а то нарк разнылся как девочка для меня там мж Заходишь такой с утра почитать, а тут лестер да тобой 3 из 4 мутных твоих доедает, и на душе тепло становится.Нарк ща по черному играет. Ты собирался консолидировано играть искать мафию, и мы с тобой договорились что считаем друг друга мжами и ищем мафию. И ты блять берешь и сливаешь финалку на челика, который считает тебя мафией, а ты его мусором. При этом в прошлый день писал, назуй мы финалки сливаем. Будешь продолжать в том же духе пакт о ненаподении будет разорван и я в тебя развернусь. Я уже видел от тебя такую игру - в зоопарке. Там ты на мане выйграл. выше писалсолитари - странные болды и додж их объяснениячлобек - манера игры + игнор игороков, + цвета с потолка писал что мафия шунпо и денилапотом к ним добавились мутные солитари члобек и россоха Не, краз точно мж профиль ендлеса тоже не понравилсядопускаю что среди ендлес солитера и россохи 2 мафии да никитка вполне на мафию походит поканикитка зомббомб аякс хайфа - тут думаю нормально есть мафийя лишний за что аякса пенят?я конечно хз кто он по роли, но чет как-то быстро вы на него переключились т.е. мирный нарк, который хочет кооперироваться и выгонять мафию, кидает болд в игрока, с которым заочно играет, сириусли?если нарк хочет собрать вокруг себя сильных игроков, почему он не внес в список аякса? аякс тоже сильный игрок http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #3740 14 сентября 2018 Ответ про Хайфу устроил или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение