shunpo #361 11 сентября 2018 нет не шучу я видел 2 игры на мж от тебя терпильные без определений сейчас это наглый постинг с попытками залезть шупалцами в моск Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #362 11 сентября 2018 Ну по россохи сложно сказать, я его по уровню рофлов нахожу мжом.Но чет он в этом плане даже на мж сдал. Ну по рофлам он просел давно ужеЯ за его творчеством следил, думал конкурирую, а там я топ 1 по лайкам, а он топ 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #363 11 сентября 2018 Шунпо на контрасте + жидко ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #364 11 сентября 2018 А хотя по чбру откачу.Ближе к мж будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #365 11 сентября 2018 Ну по россохи сложно сказать, я его по уровню рофлов нахожу мжом.Но чет он в этом плане даже на мж сдал. Ну по рофлам он просел давно ужеЯ за его творчеством следил, думал конкурирую, а там я топ 1 по лайкам, а он топ 40 ты ток тем и занимаешься что шутишь вообще-т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #367 11 сентября 2018 Докидыаю за денилой в этой Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #368 11 сентября 2018 Ну по россохи сложно сказать, я его по уровню рофлов нахожу мжом.Но чет он в этом плане даже на мж сдал. Ну по рофлам он просел давно ужеЯ за его творчеством следил, думал конкурирую, а там я топ 1 по лайкам, а он топ 40 ты ток тем и занимаешься что шутишь вообще-т Как будто плохое что-то Бтв шунпо ты так и не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #369 11 сентября 2018 Я помню, что в игре, просто сегодня не вариант было участвоватьЗавтра буду http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #370 11 сентября 2018 А хотя по чбру откачу.Ближе к мж будет.В конфе рекомендовали откатить или с чего так переобулся резко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #371 11 сентября 2018 А хотя по чбру откачу.Ближе к мж будет.В конфе рекомендовали откатить или с чего так переобулся резко Да от делать нечего зашел в твой профиль, и мне понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #372 11 сентября 2018 нет не шучу я видел 2 игры на мж от тебя терпильные без определений сейчас это наглый постинг с попытками залезть шупалцами в моск Я только одну здесь играла. Дальше не совсем поняла, но улыбнуло ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #373 11 сентября 2018 Докидыаю за денилой в этой Почему?Всмысле почему Тв мне нравишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #374 11 сентября 2018 Бля представил как мне в конфе кто то порекомендовал откатить с чобра и заорал почему то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #375 11 сентября 2018 А хотя по чбру откачу.Ближе к мж будет.Ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #376 11 сентября 2018 да это такя все жду вдохновения для прощальной хотяб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #377 11 сентября 2018 А хотя по чбру откачу.Ближе к мж будет.Ты мафия Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #378 11 сентября 2018 Каждая игра как прощальная А хотя по чбру откачу.Ближе к мж будет.Ты мафияНеТочн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение