sol1tary #4161 14 сентября 2018 Два предва в парагона и проверяем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4162 14 сентября 2018 И че что все орали?Про солитера и диспершена не орали?Сегодня б выгнали мжа, вы бы краза через день изи заголосовали У него слабая позиция по игреТы там кошана обещала не отдать, ну давай дефь, предлагай другие варианты Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4163 14 сентября 2018 А есть простой, в тебя летит 2 голоса и мы спокойно играем от твоих цветов если ты сдохнешьВ ситуации 11-1-1 отдать одного актива и найти 3 мжей взамен это же хорошохуйня какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4164 14 сентября 2018 А сегодня то кого то чекал я не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4165 14 сентября 2018 Хотя опять же ситуация 11-1-1 и если мы ошибемся, то тебя мы выгнать успеем в любом случае если ты наебываешьБессмысленно сливать тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #4167 14 сентября 2018 Не голосуйте в парагона у нас есть право на ошибку. Он завтра точно умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4168 14 сентября 2018 Замувил от мафии, чтоб слохнуть от предвов, вы ебобо? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4169 14 сентября 2018 Ajaks Lester dispersion pnanrkotikivj BRA_HAYFA Denila KoshkaSobakaQQ Leibster Никитка chbr paragon kraz sol1tary Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4170 14 сентября 2018 Вы просто охуели своими голосуем в парагонаПросто пиздосЛейт в надежных руках Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4171 14 сентября 2018 Вы просто охуели своими голосуем в парагонаПросто пиздосЛейт в надежных рукахСпасибо за доверие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4172 14 сентября 2018 Ладно я ноги на стол сами ищите мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #4173 14 сентября 2018 И че что все орали?Про солитера и диспершена не орали?Сегодня б выгнали мжа, вы бы краза через день изи заголосовалиУ него слабая позиция по игреТы там кошана обещала не отдать, ну давай дефь, предлагай другие варианты Кто вы? Я откатила от Краза, защитила его на голосовании, развернувшись в его разноцвет Зомба. Куда бы его теперь изи заголосовали и кто? кароч нафик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4175 14 сентября 2018 Ajaks Lester dispersion pnanrkotikivj BRA_HAYFA Denila KoshkaSobakaQQ Leibster Никитка chbr paragon kraz sol1taryАякс денила Хайфа кашан лебстер чбр тут ласт 2 злороли Это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #4176 14 сентября 2018 И че что все орали?Про солитера и диспершена не орали?Сегодня б выгнали мжа, вы бы краза через день изи заголосовалиУ него слабая позиция по игреТы там кошана обещала не отдать, ну давай дефь, предлагай другие варианты Кто вы? Я откатила от Краза, защитила его на голосовании, развернувшись в его разноцвет Зомба. Куда бы его теперь изи заголосовали и кто? кароч нафик Денила у него осталось 2 хп. Он завтра стреляет и умирает, если выживает то вешается. Пусть сидит, даже если он и маф, то можно и мана поискать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4177 14 сентября 2018 Разноцвет зомбаПонял-принялБессмысленный дискасНайди мафию-манаСпасибо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4178 14 сентября 2018 аякс не ман думаю по реакции на деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4179 14 сентября 2018 Ша надо голосовать потенциального и мафа и мана одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #4180 14 сентября 2018 Лейбстер - Аякс - я бы голосовал сюда.. Кошка вчера поговорил так что мне понравился. Если Аякс/Лебстер вешается мирный, то второго стреляет Парагон. Последний маф наверное допкилл, поэтому парагон скажи обязательно кого будешь стрелять.. Это мои кандидаты, если что предлагайте свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение