kraz #4201 14 сентября 2018 У кого Лейбстер мирный? блин 20 минут до ночи День. Ночь по расписанию завтра в 20-00 а бля. я Нави смотреть. Сритесь короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4202 14 сентября 2018 Почему росоза чето про лобстера писал?там он 3 ника на манов дал краза уже чекнул парагон остались лебстер хайфано я хз от такой хуйни играть это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4203 14 сентября 2018 У кого Лейбстер мирный? блин 20 минут до ночи День. Ночь по расписанию завтра в 20-00 а бля. я Нави смотреть. Сритесь корочеПапаню уважаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #4204 14 сентября 2018 У кого Лейбстер мирный? блин 20 минут до ночи День. Ночь по расписанию завтра в 20-00 а бля. я Нави смотреть. Сритесь короче Мафию иди ищи. Ты проверка вообще-то, вот и суетись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4205 14 сентября 2018 остались лебстер хайфа Смешно конечно, но я бы наверное тут и искалСтавь лайк если парагон сам ман и рофлит с нас дауновМеня еще пиздец не отпускает фраза в маяке ману "парагон наш"Но я параноик ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4206 14 сентября 2018 Ты будешь еще долго хуйней страдать? Где ты перед ночью была со своей охуенной позицией?Раз для тебя краз очевидная не злороль, думаю найти 2 оставшихся для тебя дело 5 минут Афк на 2,5 часаПро мафлонов хзСомневаюсь, что это аякс и чебр по французуНо надо нормально перечитывать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #4207 14 сентября 2018 У кого Лейбстер мирный? блин 20 минут до ночиДень. Ночь по расписанию завтра в 20-00 а бля. я Нави смотреть.Сритесь корочеПапаню уважаешь? не сильно понял. Я в доту давно не играл и не следил за ней. Но из за вас вспомнил о ней. Так чего то интересно стало. А я этот, как его.. фанбой Нави был когда то. Вот за новым составом наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4208 14 сентября 2018 Парагон, ты говоришь в первую чекнул зомбаВместо кого тогда он у тебя в прочеканных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4209 14 сентября 2018 У кого Лейбстер мирный? блин 20 минут до ночиДень. Ночь по расписанию завтра в 20-00 а бля. я Нави смотреть.Сритесь корочеПапаню уважаешь? не сильно понял. Я в доту давно не играл и не следил за ней. Но из за вас вспомнил о ней. Так чего то интересно стало. А я этот, как его.. фанбой Нави был когда то. Вот за новым составом наблюдаю. zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhomПарагон, ты говоришь в первую чекнул зомбаВместо кого тогда он у тебя в прочеканных?вместо мертвого походу он там пиро чтоли давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4210 14 сентября 2018 Ajaks dispersion BRA_HAYFA Denila KoshkaSobakaQQ Leibster Никитка chbr parago kraz sol1taryпрочеканные мжи и генриAjaks BRA_HAYFA Denila Leibster Никитка chbrне мафии по тем или иным причинамAjaks BRA_HAYFA chbr 9-1-1допустим выгоняем мжа мафия убивает парагона7-1-1 выгоняем еще мжа ночью -24-1-1 криткруг @@chbr схуяли я мафия м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4211 14 сентября 2018 Парагон, ты говоришь в первую чекнул зомбаВместо кого тогда он у тебя в прочеканных?Грищли, очевидно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #4212 14 сентября 2018 Где ты перед ночью была со своей охуенной позицией? За рулем, в дороге. Закончили на этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4213 14 сентября 2018 Ajaks BRA_HAYFA Denila Leibster Никитка chbrне мафии по тем или иным причинам Я ващет тоже по тем или иным не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4214 14 сентября 2018 Я бы голоснул в хайфу, что скажете? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4215 14 сентября 2018 как мана искать кста ваще не ебу но поскольку у мана кд 1 ночь а живо 3 прочеканных чела то вряд ли он выиграет Ajaks BRA_HAYFA Denila Leibster Никитка chbrне мафии по тем или иным причинам Я ващет тоже по тем или иным не мафия а кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4216 14 сентября 2018 у краза тоже боты, как у лобзика или чи шов шапке уже висит час, наверноекрчвот список денилы, который плюс-минус совпадал со списком лестера и дерева, которые я видел-----------КразАяксХайфаСолитариЛейбБуйко (Зомб)ДисперсияРоссоха-----------хайфа мж (мои мжы дали его мжом)солитари тоже ближе к мж пока (хотя я согл с теми, кто говорит, что там был случай когда он неодуплятора отыгрывал на мафии)лейбстер ближе к мж за россоху дерево впрягался, да и никаких очерняющих моментов я сам не заметилитогокраз-аякс-зомб-дисперсияуважаемые кандидатыврыв кошана уважаемыйхайфа у тебя за что мж?он россоху в черные записал за терпеж, хотя как мы выяснили, россоха ласт две игры терпел и на мж и на мафии пиздежроссоха черный за серьезное ебало, а не за терпежты уже второй раз пиздишь у краза тоже боты, как у лобзика или чи шов шапке уже висит час, наверноекрчвот список денилы, который плюс-минус совпадал со списком лестера и дерева, которые я видел-----------КразАяксХайфаСолитариЛейбБуйко (Зомб)ДисперсияРоссоха-----------хайфа мж (мои мжы дали его мжом)солитари тоже ближе к мж пока (хотя я согл с теми, кто говорит, что там был случай когда он неодуплятора отыгрывал на мафии)лейбстер ближе к мж за россоху дерево впрягался, да и никаких очерняющих моментов я сам не заметилитогокраз-аякс-зомб-дисперсияуважаемые кандидатыврыв кошана уважаемыйхайфа у тебя за что мж?он россоху в черные записал за терпеж, хотя как мы выяснили, россоха ласт две игры терпел и на мж и на мафии пиздежроссоха черный за серьезное ебало, а не за терпежты уже второй раз пиздишь а чем серьезное ебало отличается от терпежа? серьезное ебало это серьезное ебалоты видешь чтобы россоха сидел и рофлил, как он обычно это делает? нета терпеж это сидеть афк и выпукивать 10 постов и уходить в закат ну не знаю по этому диалогу хайфа вряд ли в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #4217 14 сентября 2018 Чего Лейбстер мирный? Я уже задолбался спрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4218 14 сентября 2018 думаю парагону надо кил юзать сегодня потому что резалт чека мы все равно не узнаем и даже если он перед ночью напишет к кому пойдет это ничего не даст, за активную роль +7 а если киляют -12если 6 хп то чекать надо ибо если он напишет ник и умрет то понятно что жизни отнялись и наоборотЧего Лейбстер мирный? Я уже задолбался спрашиватьпочитай их срач с французом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #4219 14 сентября 2018 Я бы голоснул в хайфу, что скажете? , я уже и незнаю. Может и Хайфа сидит "грустный" допкилл, когда конфа вся добровольно сдалась. Сам сдаваться не хочет, но и дефаться не чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4220 14 сентября 2018 а я обосрался там +5 а не 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение