chbr #4341 15 сентября 2018 дефал россоху первые дни, французу давал мжауже писал, что мысли с ним пару раз сходилисьхз крч, послушал бы тех, кто его давит это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4342 15 сентября 2018 Забавно что денила ещё вчера назвала кошана мирным за его реакцию на мое вскрытие и в упор не хотела видеть там мафию А теперь он у неё лучше всех подходит на эту роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #4343 15 сентября 2018 Кошка в шапке. Я раньше считал это неигровуха. Но мне ваши разговоры скучные уже, так подожду что Кошка скажет...------------------------------------------------Парагон, я тебя просил что бы ты высказался по моим непарам.. потому что соображений у меня ноль. А ты бетонно мирный с кем я соглашусь.. Ты не жилец, а мне завтра с ими играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4345 15 сентября 2018 дефал россоху первые дни, французу давал мжауже писал, что мысли с ним пару раз сходилисьхз крч, послушал бы тех, кто его давит это не так в смысле? KoshkaSobakaQQ понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4346 15 сентября 2018 Я пишу 2 ника кто в остатке мафией выходит что сложного Если у вас лебстер мирный тогда выгоняется кошан чисто по математикеУдобная позиция. А как так вышло, что Денила второй раз играя на форуме, нашла его мирным, а ты нет? Если ты не согласен с ее аргументами, то поясняй. Если согласен так хули ты его пишешь в остаток?Ты вообще чтоли читать не умеешь? Я не вижу его ни мирным ни чёрным у меня он просто в остатке Я его цвета никогда не понимал это челик который афк в тарелку всю игру обычно его невозможно читать адекватно То что у денилы это получается лично меня наводит на определённые мыслине понял + ты Че ахуелНо рад что ты переобувку данилы заметил посмотрим что она скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4347 15 сентября 2018 Я пишу 2 ника кто в остатке мафией выходит что сложного Если у вас лебстер мирный тогда выгоняется кошан чисто по математикеУдобная позиция. А как так вышло, что Денила второй раз играя на форуме, нашла его мирным, а ты нет? Если ты не согласен с ее аргументами, то поясняй. Если согласен так хули ты его пишешь в остаток?Ты вообще чтоли читать не умеешь? Я не вижу его ни мирным ни чёрным у меня он просто в остатке Я его цвета никогда не понимал это челик который афк в тарелку всю игру обычно его невозможно читать адекватно То что у денилы это получается лично меня наводит на определённые мыслине понял + ты Че ахуелНо рад что ты переобувку данилы заметил посмотрим что она скажетДа я просто охренел началось все с того что вчера у неё были все мирные, кроме аякса и чбра сегодня утром уже ВООБЩЕ все мирные, а ты выходит лучше всех рисуешься мафом это при том, что в тебя топик готов идти, а ещё 12 часов назад она тебя в мирные писала с пеной у рта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4348 15 сентября 2018 СмотритеУ нас 2 права на ошибку тут прребать это умудриться надоНо я не хочу подыхать на мже чтоб какой-нибудь руинер поехал и зарофлил в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4349 15 сентября 2018 СмотритеУ нас 2 права на ошибку тут прребать это умудриться надоНо я не хочу подыхать на мже чтоб какой-нибудь руинер поехал и зарофлил в лейте огласиить списки руинеров и рофлеров Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4350 15 сентября 2018 Бля я с телефона короче позже придется профили читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4351 15 сентября 2018 ZombBomb, 13 Сентябрь 2018 - 20:29, написал: KoshkaSobakaQQ, 13 Сентябрь 2018 - 20:28, написал:а вот почему бы не написать сразу какой ты актив в игре где сука роли не вскрываютсяЧтоб сука к хахаину сходить и инфу полутать бля тепрь засомневался что кошан мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #4352 15 сентября 2018 Забавно что денила ещё вчера назвала кошана мирным за его реакцию на мое вскрытие и в упор не хотела видеть там мафию А теперь он у неё лучше всех подходит на эту роль Я не называла, а спрашивала тебя, что именно тебе не понравилось в реакции, ты не отвечал. Потому что мне показалось, что реакция вполне адекватна. Я и сейчас так считаю.А потом я сама пошла перечитывать полностью. Одной этой реакции не достаточно, чтобы записать Кота в мж, к тому же круг уже довольно узок. И да, он лучше всех подходит на роль мафа, с моей точки зрения. И мне не понятно что тебя не устраивает. То, что я не размазываю по столу, а даю четкое, насколько возможно мнение или что? Не согласен - оспаривай. Или давай такую же четку позицию. Капец претензии, даже хз как это нормально комментировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4354 15 сентября 2018 <strong>денила </strong> денила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #4355 15 сентября 2018 То что у денилы это получается лично меня наводит на определённые мысли На какие? Тип Денила старается всех найти мирными, чтобы ей самой места в мирных не осталось? зачем? Я бы на его месте думал что ты покупаешь Лейбстера на финалку, типа Никитка/Денила/Лейбстер Лейбстер дал меня бетон мж хз в каком дне назад. Я же не давала ему никакого цвета вообще и он был в списке, где много черных. Накой хрен мне его сейчас покупать, если Никитка его на повес двигает? Проще не вмешиваться, и изображать сомнения, пока не сядет ну и я хз че думать о тройке при толпе в 11 тел или сколько нас там. я надеюсь все закончится раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #4357 15 сентября 2018 Да я просто охренел началось все с того что вчера у неё были все мирные, кроме аякса и чбра сегодня утром уже ВООБЩЕ все мирные, а ты выходит лучше всех рисуешься мафом это при том, что в тебя топик готов идти, а ещё 12 часов назад она тебя в мирные писала с пеной у рта Может тебе поучиться читать и слышать кого-то, кроме себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4358 15 сентября 2018 Пошёл чекать Денилу. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #4359 15 сентября 2018 при дениле мафии кашан не ман Посчитать меня мафом можно только под чем-то тяжелым, у вас все нормально? Но рад что ты переобувку данилы заметил посмотрим что она скажет А что, надо быть очень внимательным, чтобы заметить то, что я говорю четко и прямо? Ну вы с Никиткой герои тогда, для всех других мои сообщения видимо были скрыты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4360 15 сентября 2018 при дениле мафии кашан не ман Посчитать меня мафом можно только под чем-то тяжелым, у вас все нормально? да все уходишь походу так себе тактика неодуплятора отыгрывать кстати если ты не хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение