paragon #4381 15 сентября 2018 я крчч пока читаю профиль денилыиграть от неигровухи - рак офкно прост не оч укладывается все это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4382 15 сентября 2018 Доброе утроЕбать тут краз с денилой разъебывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #4383 15 сентября 2018 мафия не будет ща выгонять мана это очень тупо Ну так я не могу быть мафом, только маном и то только для особо одаренных. Это реально невозможно до сих пор понять? Денила ты надо мной так же издевалась под улюлюканье всей это оравы.. а счас пойдут посты что ты поплыла.. ты начнешь злиться и оскорблять.. Извини кстати что я говорил глупости, что бы специально тебя задеть.. Я вправду разозлился.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4384 15 сентября 2018 Жалко денила поплыла под конецА так хорошо начинала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4385 15 сентября 2018 денила, а какие посты буйко тебе понравились? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4386 15 сентября 2018 Буйко почти не постил, хз че за посты ей могли не понравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4387 15 сентября 2018 денила, а какие посты буйко тебе понравились?Я чекнул его 9 постов, ставлю что "заебись что без хикары", тут согл++ тупа Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4388 15 сентября 2018 да типа пишет список подозреваемых и черных без зомба а потом прост в него кидает так рано доебывает челов что дали мжа росохе при этом против него не играет совсем допкил же ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4389 15 сентября 2018 блятьтам через страницу после понравился пост буйкобуйко в черных Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #4390 15 сентября 2018 блятьтам через страницу после понравился пост буйкобуйко в черных Ебать вы проснулись.. вы меня сутки ебали за то что я вам рассказывал что от Денилы расклад странный. Слоупоки, через 3 дня она будет у вас мирная наверноеЭто по аналогии.. у меня она была там маф, прошло дня три - мирная.. Догоняйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4391 15 сентября 2018 блятьтам через страницу после понравился пост буйкобуйко в черных Ебать вы проснулись.. вы меня сутки ебали за то что я вам рассказывал что от Денилы расклад странный. Слоупоки, через 3 дня она будет у вас мирная наверное сорян я начал стены эти читать увидел что ты мж и тупо скролил дальше срачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4392 15 сентября 2018 блятьтам через страницу после понравился пост буйкобуйко в черных Ебать вы проснулись.. вы меня сутки ебали за то что я вам рассказывал что от Денилы расклад странный. Слоупоки, через 3 дня она будет у вас мирная наверноеЭто по аналогии.. у меня она была там маф, прошло дня три - мирная.. Догоняйте соре видимо, ты был неубедителеннужно мнение на ее реакциюпрост у нас тут общество шакалов, сам понимаешьязык силы только понимаем Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #4393 15 сентября 2018 денила, а какие посты буйко тебе понравились? Никакие. У него был пост с раскладом против течения и я кому-то это в шутку заметила. Это если правильно помню и поняла о чем ты спрашиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4394 15 сентября 2018 Вы или сливаете моих кандидатов или лузаете и отправляетесь в помойку с такой игройГоворят ты в психушке был. Так что хзЧе тут?Парагона пеним?Мне из за тебя пришлось сеттинг читать.Вот обьясни как?У тебя Парагон не был в черных до вскрышки. Своей вскрышкой он вытащил твою задницу из петли. Себя он не может спасти уже, если маф. Почему ты его поддоозреваешь?Хайфа, не подменяй тезис. Тебя чернят не только за то что ты мало пишешь. Это одна из причин, твои истории что ты баллансишь свою игру могут быть и правдой, но это никак тебя не дефает. А с учетом что ты сам откровенно играешь по нотсам то твои претензии странные, когда так играют и с тобой. И еще, почему Денила не могла рассмотреть попытку покупки от Зомби? забавно читать это от того, кто тебя всю игру писал мжом, многие тезисы доедала как все переключились на меня так ты сразу и минусы в моей игре нашел нахуй я тебя дефал хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #4396 15 сентября 2018 Хайфа, Смотри, Есть прием называется подмена тезиса Подмена тезиса (лат. ignoratio elenchi) — логическая ошибка и один из демагогических приёмов, основанных на опровержении фиктивной точки зрения с целью обоснования другого утверждения.Позволяет одному из участников спора искажать какой-либо аргумент своего оппонента, подменяя его похожим, но более слабым или абсурдным. Спорщик затем опровергает этот искажённый аргумент, создавая при этом видимость того, что был опровергнут аргумент, не созданный им самим, а первоначальный.[1][2]Подмена тезиса может производиться умышленно или случайно. Убедительность приема выше для тех, кто не знает первоначального аргумента[2]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #4397 15 сентября 2018 мафия не будет ща выгонять мана это очень тупо Ну так я не могу быть мафом, только маном и то только для особо одаренных. Это реально невозможно до сих пор понять? Денила ты надо мной так же издевалась под улюлюканье всей это оравы.. а счас пойдут посты что ты поплыла.. ты начнешь злиться и оскорблять.. Извини кстати что я говорил глупости, что бы специально тебя задеть.. Я вправду разозлился.. Меня не задевает глупость и даже не злит. Напротив, экономия времени - я не буду больше ничего делать и тратить время. Что хотела - сказала, дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4398 15 сентября 2018 денила, смотрипопытайся восстановить свою логикуна 110 ты пишешь, что тебе нравится буйко, а по зомбу ничего сказать не можешьна 115 пишешь зомба в черныхпри всем этом за эти 5 страниц у зомба только 1 пост с болдом нарка, на который у тебя 0 реакциину то есть как у тебя произошло перемещение человека из условно мирных в черные, если он ничего не сделал практически и ты никак на него не отреагировалая завтракатьсильно не шакальте Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4399 15 сентября 2018 Что конкретно сложилосьТо что я зафорсил по сути слив зомба и россохи ничего не говорит да? Ну мафия по остатку хули своих выгонял Жестко не встал в контры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #4400 15 сентября 2018 а как все переключились на меня так ты сразу и минусы в моей игре нашел нахуй я тебя дефал хз Вот это вообще противно слушать. Типа я должен тебе что то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение