BRA_HAYFA #4561 15 сентября 2018 не Хайфа, тебе ещё надо быть в этой игре, извиниэто говорит тот чел, который не хотел меня пускать в лейт если вы не видите тут очевидной черной игры я с вас хуеювы либо выгоняете меня сегодня, чтобы меня не голосовали в некст деньлибо голосуете этого челика@ @@KoshkaSobakaQQ кидайте в лобстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4562 15 сентября 2018 Какие там три ника назвал россоха, когда сгорел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4563 15 сентября 2018 Какие там три ника назвал россоха, когда сгорел?лобстер я краз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4564 15 сентября 2018 Я думаю тут все мжиКидайте в денилу или кошкана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4566 15 сентября 2018 не Хайфа, тебе ещё надо быть в этой игре, извиниэто говорит тот чел, который не хотел меня пускать в лейт если вы не видите тут очевидной черной игры я с вас хуеювы либо выгоняете меня сегодня, чтобы меня не голосовали в некст деньлибо голосуете этого челика@ @@KoshkaSobakaQQ кидайте в лобстера Не Хайфа, ты просто немного не понял.Если честно ты у меня 1 из 2 потенциальных маньяков в этой игре, но это ближе к критике я бы решалПросто после того дня, когда я тебя и лестера загнобил, мне прям очень захотелось увидеть вашу игру в лейте - типа Лестер вот успокоился и нашёл мафию, после чего мы её выгнали. А ты продолжаешь полыхать, паниковать и вот это всё. А теперь представь что ты будешь писать, когда меня убьют ночью мирным жителем Это ж прям чистый кайф А на игру это никак не влияет, забей, тут 9/10 того, что я кину в кошака и 1/10 что чебр даст супер аргументированный пост и я докину за этим постом http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #4568 15 сентября 2018 тут, что посоветовать вам незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4569 15 сентября 2018 (изменено) не Хайфа, тебе ещё надо быть в этой игре, извиниэто говорит тот чел, который не хотел меня пускать в лейт если вы не видите тут очевидной черной игры я с вас хуеювы либо выгоняете меня сегодня, чтобы меня не голосовали в некст деньлибо голосуете этого челика@ @@KoshkaSobakaQQ кидайте в лобстера Не Хайфа, ты просто немного не понял.Если честно ты у меня 1 из 2 потенциальных маньяков в этой игре, но это ближе к критике я бы решалПросто после того дня, когда я тебя и лестера загнобил, мне прям очень захотелось увидеть вашу игру в лейте - типа Лестер вот успокоился и нашёл мафию, после чего мы её выгнали. А ты продолжаешь полыхать, паниковать и вот это всё. А теперь представь что ты будешь писать, когда меня убьют ночью мирным жителем Это ж прям чистый кайф А на игру это никак не влияет, забей, тут 9/10 того, что я кину в кошака и 1/10 что чебр даст супер аргументированный пост и я докину за этим постом Изменено 15 сентября 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4570 15 сентября 2018 никитосты там не сдох? в шапке уже час висишь без постов Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4571 15 сентября 2018 кароче сначала за кашана. вчера я его связывал с росохой по тому как кашан его замазывал. ща живой допкил и на допкиле замазывать чекера\перенаправителя очень тупо. че вчера писал по кашану в профиле у меня найдете ща это не буду квотить снова т.к это очевидно что денила в приоритете ща по ней буду писать пока никуда не кидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4572 15 сентября 2018 кароче сначала за кашана. вчера я его связывал с росохой по тому как кашан его замазывал. ща живой допкил и на допкиле замазывать чекера\перенаправителя очень тупо. че вчера писал по кашану в профиле у меня найдете ща это не буду квотить снова т.к это очевидно что денила в приоритете ща по ней буду писать пока никуда не кидайтеты объяснишь мне почему конфа не может левлиться на допкиле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4573 15 сентября 2018 кароче сначала за кашана. вчера я его связывал с росохой по тому как кашан его замазывал. ща живой допкил и на допкиле замазывать чекера\перенаправителя очень тупо. че вчера писал по кашану в профиле у меня найдете ща это не буду квотить снова т.к это очевидно что денила в приоритете ща по ней буду писать пока никуда не кидайтеты объяснишь мне почему конфа не может левлиться на допкиле? кто на кашане левелился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #4574 15 сентября 2018 кароче сначала за кашана. вчера я его связывал с росохой по тому как кашан его замазывал. ща живой допкил и на допкиле замазывать чекера\перенаправителя очень тупо. че вчера писал по кашану в профиле у меня найдете ща это не буду квотить снова т.к это очевидно что денила в приоритете ща по ней буду писать пока никуда не кидайтеты объяснишь мне почему конфа не может левлиться на допкиле? А что такое левелится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4575 15 сентября 2018 кароче сначала за кашана. вчера я его связывал с росохой по тому как кашан его замазывал. ща живой допкил и на допкиле замазывать чекера\перенаправителя очень тупо. че вчера писал по кашану в профиле у меня найдете ща это не буду квотить снова т.к это очевидно что денила в приоритете ща по ней буду писать пока никуда не кидайтеты объяснишь мне почему конфа не может левлиться на допкиле? кто на кашане левелился? блять я говорю что лобстер может быть допкиломты мне пишешь что я пишу хуйню ведь конфой левлиться на допкиле бред я тебя спрашиваю почему это бред? причем здесь кот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4576 15 сентября 2018 кароче сначала за кашана. вчера я его связывал с росохой по тому как кашан его замазывал. ща живой допкил и на допкиле замазывать чекера\перенаправителя очень тупо. че вчера писал по кашану в профиле у меня найдете ща это не буду квотить снова т.к это очевидно что денила в приоритете ща по ней буду писать пока никуда не кидайтеты объяснишь мне почему конфа не может левлиться на допкиле? Потому что это долбоебизм всей конфой лвлиться на допкилле, так еще и в игре где роли даже не озвучиваются?Одно дело залвлиться и потом скажут "ну он допкилла выгонял, он не стал бы так", другое дело "он мафию выгонял, мог и залвлиться"Но всей конфой лвлиться на допкилле без инфы для города что это допкилл это новый уровень лвлинга уже KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4578 15 сентября 2018 кароче сначала за кашана. вчера я его связывал с росохой по тому как кашан его замазывал. ща живой допкил и на допкиле замазывать чекера\перенаправителя очень тупо. че вчера писал по кашану в профиле у меня найдете ща это не буду квотить снова т.к это очевидно что денила в приоритете ща по ней буду писать пока никуда не кидайтеты объяснишь мне почему конфа не может левлиться на допкиле? кто на кашане левелился? блять я говорю что лобстер может быть допкиломты мне пишешь что я пишу хуйню ведь конфой левлиться на допкиле бред я тебя спрашиваю почему это бред? причем здесь кот ты написал лобстер допкил потому что на нем вся конфа левелилась. это полная хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4579 15 сентября 2018 Вы кстати попутали и это допкилл в соло на конфе левелился http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4580 15 сентября 2018 А что такое левелится? Это когда мафия намеренно играет против своего в топике и выгоняет егоПричем это может выражаться в разных вещах, от простого давления, до полноценного бронепоезда, которым ты своего нахуй сносишь с квотами и стенами текста друг-другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение