Denila #4661 15 сентября 2018 Аякс Хайфа Лейбстер Денила Никитка Три попытки, одна мафия Хайфу я уже не смогу рассматривать, тем более мафом он никогда у меня и не был Как я с Котом так ошиблась, понять не могу. Теперь опять все заново смотреть, но уже с Никиткой. Мне же за него пеняли, что я беру его в мирные, где он Россоху не полной хрени окраснил. Или путаю. Кароч читать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4662 15 сентября 2018 ну я не против быть на вилке если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4664 15 сентября 2018 Хайфу я уже не смогу рассматривать, тем более мафом он никогда у меня и не был Как я с Котом так ошиблась, понять не могу. Теперь опять все заново смотреть, но уже с Никиткой. Мне же за него пеняли, что я беру его в мирные, где он Россоху не полной хрени окраснил. Или путаю. Кароч читать надо http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4665 15 сентября 2018 ну я не против быть на вилке если чевсе так говорят, пока не на вилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #4666 15 сентября 2018 У нас 2 Гнилухи на дениле и аяксепереведи?Тв писала «кто такой зомб и на кого он заменился» Аякс просто писал кого зомб заменил Я не буду играть от того что 2 чела на мафии так играют гнило Играй на том, что я никогда не знаю правил и путаю всех и всегда. Это правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4667 15 сентября 2018 Аякс Хайфа Лейбстер Денила Никитка Три попытки, одна мафия Хайфу я уже не смогу рассматривать, тем более мафом он никогда у меня и не был Как я с Котом так ошиблась, понять не могу. Теперь опять все заново смотреть, но уже с Никиткой. Мне же за него пеняли, что я беру его в мирные, где он Россоху не полной хрени окраснил. Или путаю. Кароч читать надоЯ ничего про россоху не писал окраснчжщего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4668 15 сентября 2018 ну я не против быть на вилке если чевсе так говорят, пока не на вилке лобстер лобстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4669 15 сентября 2018 Если сегодня заканчивать, то я в режиме дисперсии с солитером только могу играть. Если не спешите не куда, то давайте до завтра?я лички почитаю и поболтать надоНу лично я спешу, у меня завтра др все делаИ я уеду ближе к вечеру, а до этого очень вряд ли будет до мафииМогу сегодня вечер - часть ночи посидетьА так завтра фастночи даже не получится без моих голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4670 15 сентября 2018 я знаю что я мжя знаю что краз мжиз списка россохи остался только лобстересли и он мж значит уводил, и стоит скать среди аякса и никиткив аякса мафа я верю большено сейчас у меня мейн кандидат лобстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4671 15 сентября 2018 Никиткс что такое гнилухи?Гнилые алибиНа сеттинге там или незнании замены мафии как в данном случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4672 15 сентября 2018 Меня не имеете права голосовать бтв это преступление против логики Помимо того что вы итак все написали я ещё и кошана с третьего дня давил лично в 1 лицо Какой мне смысл так на мафии делать при том что конфа знает мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #4673 15 сентября 2018 Если сегодня заканчивать, то я в режиме дисперсии с солитером только могу играть. Если не спешите не куда, то давайте до завтра?я лички почитаю и поболтать надоНу лично я спешу, у меня завтра др все делаИ я уеду ближе к вечеру, а до этого очень вряд ли будет до мафииМогу сегодня вечер - часть ночи посидетьА так завтра фастночи даже не получится без моих голосовОк, я тогда играю Лейбстер Аякс последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #4674 15 сентября 2018 Хайфу я уже не смогу рассматривать, тем более мафом он никогда у меня и не был Как я с Котом так ошиблась, понять не могу. Теперь опять все заново смотреть, но уже с Никиткой. Мне же за него пеняли, что я беру его в мирные, где он Россоху не полной хрени окраснил. Или путаю. Кароч читать надо Чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4675 15 сентября 2018 советую вам проверить список россохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4676 15 сентября 2018 ваще не против лейбстера снести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4677 15 сентября 2018 Для меня тут либо матвин либо один из пары аякс денила конченый кусок дерьма Заранее извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #4678 15 сентября 2018 Меня не имеете права голосовать бтв это преступление против логики Помимо того что вы итак все написали я ещё и кошана с третьего дня давил лично в 1 лицо Какой мне смысл так на мафии делать при том что конфа знает манаЭпический пост. Надо запомнить плэйстайл. Лейбстера будешь голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4679 15 сентября 2018 И тут я понял, что у мафии "жизни" http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #4680 15 сентября 2018 Аякс Хайфа Лейбстер Денила Никитка Три попытки, одна мафия Хайфу я уже не смогу рассматривать, тем более мафом он никогда у меня и не был Как я с Котом так ошиблась, понять не могу. Теперь опять все заново смотреть, но уже с Никиткой. Мне же за него пеняли, что я беру его в мирные, где он Россоху не полной хрени окраснил.Или путаю. Кароч читать надоЯ ничего про россоху не писал окраснчжщего Да я могу сейчас писать фигню, не обращай внимания. Не могу же я помнить всю игру и кто что сказал.Но я помню, что кто-то мне предъявил. Щас найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение