Ajaks #4861 15 сентября 2018 Ебать денила нормально докинула за никиткой :lol: Добивайте ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4862 15 сентября 2018 @@solitary я не буду поспешных делать, лучше доем в этой ситуации. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4863 15 сентября 2018 @@solitary я не буду поспешных делать, лучше доем в этой ситуации.Найс играешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #4864 15 сентября 2018 Фига ты быстрая Я не играю в гниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4865 15 сентября 2018 Я ещё не того суммоню)))))Ыхыххвхахаха@@sol1tary Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4866 15 сентября 2018 Ну если мы в этой ситуации еще и проиграем, то этот раздел не спастиДавайте верить в турботеории с пропусками от единственной мафииЧем во вскрытие актива с хиломШокЕсли вы сомневаетесь во мне именно, то напоминаю что француз пытался поймать меня на незнании сеттинга и общался со мной как с мж, на чем собственно и спалилсяИ это в тот день, когда я легко мог выйти на дневноеТолько посмейте мне эту игру проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4867 15 сентября 2018 @@dispersionПогоди ток не кидайНочь когда зомба убивали - какая по счету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #4868 15 сентября 2018 @@dispersionПогоди ток не кидайНочь когда зомба убивали - какая по счету? Зомба не убивали, он сел во второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4869 15 сентября 2018 @@dispersionПогоди ток не кидайНочь когда зомба убивали - какая по счету?Зомба во 2 день выгнали, если ты это хотел узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4870 15 сентября 2018 Это же третья ночь, когда аякс сам себя лечил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4871 15 сентября 2018 На самом деле если оценивать гнилухи по степени гнилости то у аякса в разы менее гнилая (он чето писал тип про «напишите кого зомб или буйко менял» я уже не помню) У Денилы прямо гнилющая Лёха с фразой «кто такой зомб и кого он заменил» Она тут новенькая я ни за что не поверю что так можно играть грязно на ее месте У аякса чутка проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #4872 15 сентября 2018 Это же третья ночь, когда аякс сам себя лечил? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4874 15 сентября 2018 Там короче ночью убили трента и хахаина, а я аякс лечил себя. Нахуя? Почему не лечил хахаина?А потом постhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215191&view=findpost&p=22507020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4875 15 сентября 2018 Во солитер красавчик давай кидай в аякса и пошли праздновать розовое вино там туда сюда посвещаю эту пабеду тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4876 15 сентября 2018 На самом деле если оценивать гнилухи по степени гнилости то у аякса в разы менее гнилая (он чето писал тип про «напишите кого зомб или буйко менял» я уже не помню) У Денилы прямо гнилющая Лёха с фразой «кто такой зомб и кого он заменил» Она тут новенькая я ни за что не поверю что так можно играть грязно на ее месте У аякса чутка прощеТы что долбоеб совсем?Какие гнилухи, от чего ты играешь блятьЯ спросил кого зомб заменил просто и все, потому что читал тогда буйко с которым парагон срался или кто не помню уже, а у буйко 9 постов оказалосьИ она сама писала что могла запутаться на любой ролиЕсли мы из-за этой хуеты игру проебем, то у тебя место на доске позора появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4877 15 сентября 2018 На самом деле если оценивать гнилухи по степени гнилости то у аякса в разы менее гнилая (он чето писал тип про «напишите кого зомб или буйко менял» я уже не помню) У Денилы прямо гнилющая Лёха с фразой «кто такой зомб и кого он заменил» Она тут новенькая я ни за что не поверю что так можно играть грязно на ее месте У аякса чутка прощеТы что долбоеб совсем?Какие гнилухи, от чего ты играешь блятьЯ спросил кого зомб заменил просто и все, потому что читал тогда буйко с которым парагон срался или кто не помню уже, а у буйко 9 постов оказалосьИ она сама писала что могла запутаться на любой ролиЕсли мы из-за этой хуеты игру проебем, то у тебя место на доске позора появитсяДа докиньте уже сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4879 15 сентября 2018 Там короче ночью убили трента и хахаина, а я аякс лечил себя. Нахуя? Почему не лечил хахаина?А потом постhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215191&view=findpost&p=22507020Потому что у меня кд блять на хахаине бестолочь ты ебучаяЕго убили во 2 ночьА я его хилил в 1В меня вскрылся ебаный дед, я боялся что меня спалили на реакцииИ я боялся что они решат что я правда актив и отмазывался так в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4880 15 сентября 2018 Так мы про третью говорим, где завалили хахаина и трента, ты лечил себяКрайлесса ты лечил на вторуюУ тебя кд не было, чего сразу обзываешься? Объясни мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение