Denila #4881 15 сентября 2018 Аякс, очень прохладная история про третью ночь. Ты не пошел лечить двух активов, но пошел чебя. Нахрена нужен доктор в игре, такой живой и красивый, но без активов в игре? Это полная дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4882 15 сентября 2018 Так мы про третью говорим, где завалили хахаина и трента, ты лечил себяКрайлесса ты лечил на вторуюУ тебя кд не было, чего сразу обзываешься? Объясни мнеИХ УБИЛИ ВО ВТОРУЮ ТЫ ЧТО ДАУН????????????? Аякс, очень прохладная история про третью ночь. Ты не пошел лечить двух активов, но пошел чебя )))))))))))))))))))))))Только это было во 2 ночьОна уже даже такую хуйню доедает лишь бы в меня кинулиДобейте ее уже боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4883 15 сентября 2018 Жесть конечно лучше бы она ничего не писала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4884 15 сентября 2018 У меня уже руки трясутся от того что вы пишетеКакие нахуй 2 актива в 3 ночьЧто с вами не так блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #4885 15 сентября 2018 Так мы про третью говорим, где завалили хахаина и трента, ты лечил себяКрайлесса ты лечил на вторуюУ тебя кд не было, чего сразу обзываешься? Объясни мнеИХ УБИЛИ ВО ВТОРУЮ ТЫ ЧТО ДАУН????????????? Аякс, очень прохладная история про третью ночь. Ты не пошел лечить двух активов, но пошел чебя )))))))))))))))))))))))Только это было во 2 ночьОна уже даже такую хуйню доедает лишь бы в меня кинулиДобейте ее уже боже Хахаин и Дерево умерли в третью. Во второй день они выносили Зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4886 15 сентября 2018 Ладно добивайте ее нахрен Если что я первый ее начал пенитьЕсли аякс мафия я ему первый не поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #4887 15 сентября 2018 О, я красотка )) У меня после "день 2" идет третья ночь )) Никак не могу привыкнуть к вашей таблице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4888 15 сентября 2018 Просто пиздецНе, впизду, я не могу больше реальноЕбаный никиткаНахуй такие лейты, зачем я вообще в эту парашу регаюсь каждый разДелайте че хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4889 15 сентября 2018 Ебать вы токсики, сложно сказать какая ночь былаВ третью кто умер?Почему трента не лечить, когда я в него мана координировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #4890 15 сентября 2018 Ладно добивайте ее нахрен Если что я первый ее начал пенитьЕсли аякс мафия я ему первый не поверил Успокойся. Аякс мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4891 15 сентября 2018 Просто пиздецНе, впизду, я не могу больше реальноЕбаный никиткаНахуй такие лейты, зачем я вообще в эту парашу регаюсь каждый разДелайте че хотитеНе понял я тут причём у тя 2 мж прочеканных сидят я им говорю куда кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #4892 15 сентября 2018 Ебать вы токсики, сложно сказать какая ночь былаВ третью кто умер?Почему трента не лечить, когда я в него мана координировал Не не, все правильно. После посадки Зомба вторая ночь и тогда Хахаин с Трентом полегли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4893 15 сентября 2018 Так стопВсе продолжайте Добрый вечер. Как у нас дела? Про Конца читала, жаль. вот это ее реакция когда вскрылся росоха она залетает тупо из небытия не понимает реально че происходит я тогда как раз около пятерочки припарковался и в телефон пырил тоже неодуплялэто на француза реакции А че у нас оба актива вскрытых сдохли?Мафия доктора что ли заблочила?блокер мафии сдох вчера днемкайф алиби бьешь блять А, ну раз блокер мафии сдох тогда вопрос снимаю, извините :lol: Обоже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4894 15 сентября 2018 Солитари, не торопись ток кидать плз, я пойду почитаю кой что. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4895 15 сентября 2018 Кашан тоже чёрный Короче солитёр кашан француз походу изи кателла Скажи мне чем реакция Кошана не зашла. Я туплю вот это до сих пор напрягает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4896 15 сентября 2018 Я не вычеркиваю денилу из черныхЯ просто хочу разобратьсяПочему аякс не лечил трентаИ зачем оставил пост про блок доктора, когда завалили двух активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4897 15 сентября 2018 смарите парни переобувка в прямом эфире О, смотрите никитка вскрывается или доком или маном)Имею твой чёрный чек что на это скажешьСкажу что ты мафия и уходишьВ первую ночь чекал нарка во вторую был в блокенарк нарк погнали Рили? Уходишь похоже некит маяки на стол Да какие маяки, вы о чем денила прокомментируй происходящее за столом пжлст Дерево ходил к Нарку в первую ночь и никого там не виделНикитка заявляет, что в ту же ночь чекал Нарка. Это фейл Ну можно было бы списать на растяжку или что то такое. Но два голоса. Это нормально? Француз и кошан по реакции самые чёрные бзв Если Кошан черный, то это лучшее, что я тут видела. Но мне его реакция самая красная Ну и я не понимаю зачем мафу Никитке такой мув. Горело что ли. Не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #4898 15 сентября 2018 Кашан тоже чёрный Короче солитёр кашан француз походу изи кателла Скажи мне чем реакция Кошана не зашла. Я туплю вот это до сих пор напрягает Что тебя там напрягает-то? Ну не мафские реакции и вопросы не мафские. Он искренне интересовался, как ты мог узнать, что Нарк мафия. Нормальные вопросы для мана и для мирного.А мафы так не спрашивали, они точно знали, что ты врешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4899 15 сентября 2018 @@Ajaks заебалОтветь на вопросы, давай доиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4900 15 сентября 2018 @@Ajaks заебалОтветь на вопросы, давай доиграем стоп он во вторую вместо дерева хилил деда или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение