sol1tary #4901 15 сентября 2018 @@Ajaks заебалОтветь на вопросы, давай доиграемстоп он во вторую вместо дерева хилил деда или чеДа, а потом написал, типа че доктора блочили что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #4902 15 сентября 2018 @@Ajaks заебалОтветь на вопросы, давай доиграем стоп он во вторую вместо дерева хилил деда или че 1 ночь - хилил хахаина2 ночь - хилил крулеса3 ночь - хил себя4 ночь - хил парагона5 ночь - солитари6 ночь - кразЭто ничего не далоВ смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4903 15 сентября 2018 твоя позиция "так, с аяксом определились, топик напишите ему кого-нить в пару и будем этих двоих голосовать" идеальная для мафии, если аякс мжтогда вы конфой смотрите топан, выбираете второго кандидата и хоп, 2 мж на голосовании, а вы раскидываете голоса и набиваете себе алиби моя позиция, оставьте на аякса 3 предварительных от мжей и выведите второго человека на голосование.Если Аякс мж - где тут алиби для мафии? я вообще не могу понять.И какой конфой выбираем второго человека, если я прошу сделать это вскрытого активазачем нам конфой выбирать кого-то еще второго, если Аякс и так мже где голоса моей конфы на мже аяксе? ты вообще полный бред пишешьк сожалению не могу по этому бреду понять твою роль не парни так не пойдет дед во второй просто продавливал в открытую аякса по итогу деда убили а аякс типа его "хилить ходил"? уж не допкилом ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4904 15 сентября 2018 Самый прикол, что если активы хахаин крайлесс трент и парагон - то аякс просто не попадает на роль доктораТут хз, был ли трент активом, видел ли аякс мой пост о координации. Пиздец сложно. Вроде хочется в Денилу кинуть, а вроде я хз, зачем Аякс не лечил вскрытого трента(который следак) и потом написал о блоке доктора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4905 15 сентября 2018 Почему трента не лечить, когда я в него мана координировал В меня вскрывается чел и говорит что я активЯ офк верю что он чекер, но прошу откатить, надеюсь что он поймет что я актив просто и отъебетсяПри этом ты координируешь в дерево, при живом доктореЯ решил что никто не пойдет по координации убивать пока есть хилерА про блок доктора просто высрал чтобы не думали что я доктор и дед поэтому откатил, че мне еще оставалось? Ну это такой мув, чисто на авось прокатит, я могу че хочу писать, если все равно потом могу вскрыться и объяснитьЯ решил постараться засейвить чекера+хана, а не свидака в которого ты направилМожет ошибся, но я был уверен что там чекер на деде из-за его влета в меняСоответственно поэтому я и доебывал парагона после его вскрытияИ писал что не верю и параною по нему пиздецПотому что блять в меня уже чекер вскрывался и я был уверен что настоящий чекер умер тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4906 15 сентября 2018 отлично а почему дед здох а ты жив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4907 15 сентября 2018 отлично а почему дед здох а ты жив? Я блять откуда это знать должен?Как я могу это объяснить вообще, у меня че инфа какая-то есть?Может потому что потом вскрылся парагон и понятно стало что дед точно не чекер, в душе не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4908 15 сентября 2018 по игрокамне понравились хайфа, краз, ночной диалог лестера с нарком, думаю среди них один черножопый, аякспаонравились денила, дед, чбр, лейбстер по остальным не уверен отлично а почему дед здох а ты жив? Я блять откуда это знать должен?Как я могу это объяснить вообще, у меня че инфа какая-то есть?Может потому что потом вскрылся парагон и понятно стало что дед точно не чекер, в душе не ебу парагон вскрылся спустя тыщу лет после того как убили деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4909 15 сентября 2018 по игрокамне понравились хайфа, краз, ночной диалог лестера с нарком, думаю среди них один черножопый, аякспаонравились денила, дед, чбр, лейбстер по остальным не уверен А еще меня француз пытался доебать, а еще общался как мж со мнойХз весь день мусолили что я не мафия по тем или иным, а сейчас опять забыли всеЯ не хочу дефиться тем, что мне мафия там как мжу писала или еще чет подобное, все равно от меня это нихуя не даст вамТем более какими-то там заменами или еще чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4911 15 сентября 2018 денайла есть чето конкретнее, чем "аякс мафия?" смотри у меня 2 дружка пирожка в команде мжей они то кинут в мафию я уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4912 15 сентября 2018 И вы видите как денила накинулась на меня и стала доедать ваши аргументы по моей мафиозностиПохуй че там написано было даже, похуй что я на все ответил уже, ей лишь бы выгнать меняИ голоса полетели сразу после никитки потому что там мж и она решила что вы сейчас тоже докинете и ггвпПиздец мужики, ну не подводите, подумайте сами, я мафия только по дичайшей турботеории с пропуском единственного килаЯ если че отошел на какое-то времяИ хотелось бы закончить сегодня еще раз напомнюСделайте подарок на др не заруиньте игру христа ради Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4913 15 сентября 2018 я не понимаю почему и аякс и денайла настолько черножопые одновременно почему кто то из них жив ваще денайла всю игру переобувается по кд даже мое вскрытие посмотреть я выше кидал я у нее за 12 минут из "ухожу похоже" в "не я не верю что он так на мафии сделать мог". вспомнить кашана того же но с другой стороны кашан ман но они могли и не знать мана и щас денайла просто афк в тарелку турбофастом докинула за мной в аякса щас сидит просто ниче не пишет ждет когда голоса полетят в аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4914 15 сентября 2018 @@dispersion че думаешь?Вообще я читаю посты Никитки и все меньше доверяю ему, ща пару мин почитаю ещё. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4915 15 сентября 2018 Да аякса в игре нет лолЯ вообще видел его вчера вечером и сегодня утромОн дважды сказал лейьер и всеНа фоне ласт игры где я в нем видел мжа 100% когда город писал что он маф и сливал в клетке яркий разноцветС другой стороны может рили ирл траблы и запары ну весьма обтекаемая позиция @@dispersion че думаешь?Вообще я читаю посты Никитки и все меньше доверяю ему, ща пару мин почитаю ещё. если бы я был мафией игра бы уже закончилась вы меня на гсч бы максимум выставили где не узнали результата, если я мафия и выжил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4916 15 сентября 2018 @@dispersion че думаешь?Вообще я читаю посты Никитки и все меньше доверяю ему, ща пару мин почитаю ещё. Ну ты должен понимать что при мафии дениле мы проебем с такими идеями, да?Ну так чисто на секундочку, мы максимум сделаем гсч между мной и им ужеИ этот вариант просто турбохуевыйИли поверь мне и докидывай в денилу и я проебал игру если никитка мафияИли докинь в меня или никитку и я все что мог сделал и как в "сотне" говорят моя битва окончена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4917 15 сентября 2018 денила прокомментируй происходящее за столом пжлст интересно почему он именно к ней обратился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4918 15 сентября 2018 @@dispersion че думаешь?Вообще я читаю посты Никитки и все меньше доверяю ему, ща пару мин почитаю ещё.Ну тут уже никитка живет все равноНам нужно определиться между аяксом и денилой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #4919 15 сентября 2018 денайла есть чето конкретнее, чем "аякс мафия?" смотри у меня 2 дружка пирожка в команде мжей они то кинут в мафию я уверен Есть. Ты бетон мж, мне этого достаточно. Защищаться я не умею, но есть небольшой аргумент. Я нашла маньяка и он таки сел. Чбр утверждал, что мафу это не выгодно делать. И я могла голосовать куда угодно. Ну и когда продавливали Краза, не было никакого резона по нему разворачиваться, ради того чтобы посадить Зомба. А я не только голосовала, но и просила всех сейвить Нарка не через Краза, а или через Зомба или Дисперсию, и даю голос в Зомба. Зачем? Аякса по перечитке не нашла, да. Споткнулась на провале Француза и неправильно дала цвет. Не знаю чем тебе еще помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4920 15 сентября 2018 вообще пост выше какой то капец стремный типа росоха с денилой 0 квот всю игру и тут бац денила прокомментируй ситуацию пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение